Что происходит с форумом?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":fqinn9jn написал(а):
Выглядит так!
Феникс":fqinn9jn написал(а):
Хочу справедливости ради сказать, что форум мне помог и отдельные форумчане в особенности
Вы все такие хорошие
Феникс":fqinn9jn написал(а):
Но, не надо себя представлять какими-то особенными, которым позволено пренебрегать элементарными нормами человеческого общения, и речь здесь не в культуре
Все же вы *****!

Вот Даша высказала свое веское слово. Не прибавишь, не убавишь ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Феникс, я тоже рада, что для тебя форум стал уже не актуальным! Иди дальше.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Феникс, вот ты сейчас сам себя противопоставляешь форуму. Я тебя разочарую: ты тоже не особенный, и открытие, что форум для тебя уже исчерпал свое-это не открытие для нас.
Я тебе не один ник могу назвать-эти люди тоже приходили за поддержкой, находили ее, общались, а потом с благодарностью (Да-да, с благодарностью, а не пеняя остальным форумчанам и администрации на то, что все они дурно воспитаны) уходили с форума. И это нормальный процесс, и лично я даже рада этому.
Если ты считаешь, что тебе уже с нами не по пути- счастливой тебе дороги, Феникс! Но только не плюй напоследок в наш колодец- пути неисповедимы, вдруг еще понадобиться вернуться....

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Феникс":1998xr6r написал(а):
Хочу справедливости ради сказать, что форум мне помог и отдельные форумчане в особенности. Но, не надо себя представлять какими-то особенными, которым позволено пренебрегать элементарными нормами человеческого общения, и речь здесь не в культуре. Я не просил обращаться ко мне как к господину. Но хотя бы малое уважение друг к другу должно быть, не надо быть надменным, подкалывать кого-то. Мне просто уже не так интересно здесь, как было в самом начале, и я хотел поделится этим, может еще кто-то разделяет мое мнение. Правильно здесь отметили, я тоже не читаю темы которые мне неинтересны, но вот именно что интересного уже здесь практически ничего не осталось. Засорено всё.
Засорено? А ты никогда не читал не большие эзотерические форумы где общаются духовно просветленные люди? К%;;%:КК%:
А здесь очень даже все по правилам и порядок, мирно и более менее спокойно, но все познается в сравнении.
Феникс не обижайся на людей, Неважно что сказали, главное что делают. А здесь все таки помогают тому кто просит помощи. Держи пять и нос выше, что то ты захандрил..

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2vfxxgck написал(а):
Феникс, вот ты сейчас сам себя противопоставляешь форуму. Я тебя разочарую: ты тоже не особенный, и открытие, что форум для тебя уже исчерпал свое-это не открытие для нас.
Я тебе не один ник могу назвать-эти люди тоже приходили за поддержкой, находили ее, общались, а потом с благодарностью (Да-да, с благодарностью, а не пеняя остальным форумчанам и администрации на то, что все они дурно воспитаны) уходили с форума. И это нормальный процесс, и лично я даже рада этому.
Если ты считаешь, что тебе уже с нами не по пути- счастливой тебе дороги, Феникс! Но только не плюй напоследок в наш колодец- пути неисповедимы, вдруг еще понадобиться вернуться....

Каким таким образом я себя противопоставил форуму? Только потому-что высказал свое мнение о нормах общения? Я не то чтобы здесь на форуме, я и в жизни не выделяю себя, тем более, давить на свою зависимость и чтобы все вокруг в глаза мне смотрели, подстраивались под меня и т.д. Я задал прямой вопрос, и не обязательно связал его с дурным воспитанием. Заметь, это ты сказала об этом. Насчет твоего колодца и моего плевка - в этом я вижу твое "пожелание", и я не собирался уходить с форума, но по всей видимости придется. А сейчас прочитав твой пост, Кселы и Даши, я примерно понимаю почему форум идет в таком ключе - это не дурное воспитание, как тебе показалось, это злость, обида и чувство собственного превосходства. Пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить Хелен, Элен, Кэт, Февралину. И ВСЕМ пожелать обрести способность прощать и относится с милостью друг к другу. Во имя Аллаха, милостивого и всемогущего.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Феникс":2m1eqdcp написал(а):
А сейчас прочитав твой пост, Кселы и Даши, я примерно понимаю почему форум идет в таком ключе - это не дурное воспитание, как тебе показалось, это злость, обида и чувство собственного превосходства. Во имя Аллаха, милостивого и всемогущего.

Потешил, набожный ты наш. На убогих и людей без чувства юмора грех обижаться. Да и не злится на тебя никто, больно нужно, а выворачивает просто от людей, которые живут исключительно только в "правильном ключе", по их опять же мнению. Будь проще и люди к тебе сами потянутся ! ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Даша, Xela - "Каждый видит в меру своей испорченности" (с)
Забавно, что на данную критику более адекватно отреагировали созики.

Феникс, не стоит лишать себя общения с приятными тебе людьми, оставайся.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Феникс":1hjjgmnb написал(а):
я примерно понимаю почему форум идет в таком ключе - это не дурное воспитание, как тебе показалось, это злость, обида и чувство собственного превосходства.
Феникс, ну ты же зачем-то видишь именно это, хотя, найти можно и много чего другого. Зря, ведь хуже от этого не другим людям, а тебе самому.
И зачем уходить, если хочется остаться?..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы че тут развели то ?)))
ну ваще,ребята))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
"...оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем..." - это я шучу, конечно. Феникс, ты высказался, форумчане тоже и каждый остался при своих интересах и мнении. Я вот с Хелен согласна, читаю что мне интересно. По большому счету каждый сюда приходит по разным причинам, кто-то за помощью, кто-то поприкалываться, кто-то ради интереса - мы кому-то рады, кому-то нет, все зависит как ты себя поведешь и что у тебя в голове. Здесь на форуме, в основном люди общаются анонимно, бывает, конечно, что друг друга знают в лицо и другие личные данные, но это происходит только с согласия обладателя того или иного ника. Тем и хорошо общение, тут все настоящие, нет причин для вранья. Черпай из форума, что тебе нужно, а на остальное не обращай внимания.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1s2a9g8c написал(а):
"...оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем..." - это я шучу, конечно. Феникс, ты высказался, форумчане тоже и каждый остался при своих интересах и мнении. Я вот с Хелен согласна, читаю что мне интересно. По большому счету каждый сюда приходит по разным причинам, кто-то за помощью, кто-то поприкалываться, кто-то ради интереса - мы кому-то рады, кому-то нет, все зависит как ты себя поведешь и что у тебя в голове. Здесь на форуме, в основном люди общаются анонимно, бывает, конечно, что друг друга знают в лицо и другие личные данные, но это происходит только с согласия обладателя того или иного ника. Тем и хорошо общение, тут все настоящие, нет причин для вранья. Черпай из форума, что тебе нужно, а на остальное не обращай внимания.

Ага, прям и сделаете меня своим королем, да тут Даша и Ксела при попустительстве Сестры Сна сразу переворот замутят ))).

Да, нет, в смысле "уйти" я имел в виду перейти в пассивного юзера - хотя из за занятости это уже происходит. Что я хотел сказать в своей ветке? Дело в том, что в первое время ремиссии здесь я нашел утешение, вы все наверное помните мою первую тему. И по всей видимости мне показалось что здесь "комната отдыха", где душа отдыхает от бытовых и насущных вопросов. Но что-то в последнее время я все стал замечать больше негатива здесь, не хватает мне чего-то, не знаю, старые темы были какими то важными, может даже теплыми. Я понимаю Дашу, Ксела, мы просто разные люди с разными взглядами на жизнь. Извините меня, ок? Но вот элементарно можно же хоть с небольшой заботой относиться друг к другу, ведь мы итак в такой беде? И да Сестра сна, тоже извиняюсь, ребят, ну давайте уже на позитив! Я вот даже стал с интересом читать Кселу, а Даша........ ну буду надеется что она возьмется за лечение. Допускаю, что где то и в чем то был не прав, но ведь я человек.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Оооо, плавный переход на личности...
Не могу конечно не согласиться, Даша, Ксела, и т.д... нормальные люди со своим мнением.
По поводу негатива и заботы....
Забота? забота есть и многие ее озвучивают. Даже судя по своей единственной теме могу это заметить.
Мне всего хватает, всем спасибо и за негатив, и позитив и за любые посты :)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Да бросьте....нормальный такой форум.... прикольный.... у меня вообще фразы выдергивают из контекста и глумятся))))...да хрен с ним!....жаль рисовать не умею - есть образы, как выразить, пока не знаю.... но я обязательно замучу эту тему

Anonymous

Димасик,

давай мути посмотрим что там за тема и кому интересна будет............

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Конечно нормальный, давай, поробуй, посмотрим:)

Alice

Посетитель
Реакции
0
Отличный форум! Люблю его))) Только не умею ставить аватарки, статусы и копировать чьи-то сообщухи, научите?)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я кстати тоже не могу цитировать в одно соо цитаты 2х разных людей....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нажимаем кнопку Ответить или Стандартный ответ.
ниже выделяем нужные строчки текста,и тыкаем кнопку цитата.
далее ищешь сообщение еще одного пользователя,и делаешь тоже самое..и вуаля..)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю ничего! Объясните уже недалекому модератору, что автор хочет сказать своим произведением??? Может, его обидел кто? Ну так можно же сказать...
Может, не в форуме дело? Может, кроет? Так со всеми тут было, с некоторыми периодически происходит до сих пор. Депрессией тут никого не удивишь...Так тоже ж можно объяснить, поддержки попросить, ну все ж все поймут!
Третий день читаю-читаю, аж работать перестала, а человек все мается!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Окай... вуаля так вуаля:)

Сверху