у кого что болит...DzHeSsI":wqjnmpo0 написал(а):просто мы все-люди
Давайте поговорим о глобальном , о высоком ^^^%^ " пить так пить спать так с королевой" ^^^%^ а то все форумчане такие непонятные , грубые ну хамло короче- высокультурного для Феникса ^&&voФеникс":24octqz0 написал(а):Грубости, терки какие-то непонятные, показушники и псевдопросветители
opiym2014":351vgy2z написал(а):Давайте поговорим о глобальном , о высоком ^^^%^ " пить так пить спать так с королевой" ^^^%^ а то все форумчане такие непонятные , грубые ну хамло короче- высокультурного для Феникса ^&&vo
Феникс":3kf80pui написал(а):Дорогие форумчане, что происходит с форумом? Грубости, терки какие-то непонятные, показушники и псевдопросветители? Может он себя уже исчерпал?
Helen":1uguytyh написал(а):Я делаю проще: просто не читаю то, что мне не интересно.
Вы все такие хорошиеФеникс":2xxrzq10 написал(а):Хочу справедливости ради сказать, что форум мне помог и отдельные форумчане в особенности
Все же вы *****!Феникс":2xxrzq10 написал(а):Но, не надо себя представлять какими-то особенными, которым позволено пренебрегать элементарными нормами человеческого общения, и речь здесь не в культуре
Здорово! У тебя отпала необходимость общения с зависимыми! Ты выздоравливаешь и я тебя с этим поздравляю!Феникс":39s9fxvr написал(а):но вот именно что интересного уже здесь практически ничего не осталось