Что мне дали наркотики?

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
лично я боюсь находится там где яд
значит ты еще не стабилен...ты просто боишься,а не неинтерестно.......вот когда тебе будет не интерестно ни там где яд,ни с теми кто этот яд употребляет,вот тогда начнется твоя свобода................

katusha

Что мне дали наркотики? Понимание того, что среди бывших наркоманов остается очень мало бескорыстных людей. Людей, которые не мстят............

Сеня

Посетитель
1 Мар 2013
301
0
Re:

&&&ИВА**** написал(а):
PoltavaMak написал(а):
лично я боюсь находится там где яд
значит ты еще не стабилен...ты просто боишься,а не неинтерестно.......вот когда тебе будет не интерестно ни там где яд,ни с теми кто этот яд употребляет,вот тогда начнется твоя свобода................
да но лучше не экспериментировать а просто держаться подальше от таких мест .

ИннаМСК

Посетитель
18 Мар 2013
1
0
Привет!
Странный вопрос, что дали наркотики!
У меня забрали 13 лет жизни, коту под хвост. Забрали чувства, близких, дочь, доверие, радость, сочувствие, зато дали полный по.уизм. Не употребляю 3 года и 2 мес, радуюсь солнцу, друзьям, своим чувствам, которые теперь у меня есть!!! Наркота дала контраст: как было, а как сейчас !!! Еще наркотики дали мне кучу проблем со здоровьем! Дали адские кумары, депрессии и ненависть ко всему.....

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Гелла написал(а):
Здравствуйте!пишу первый раз,так что не знаю здесь или нет,но прочитала про это в этой теме.Что это за антидепресанты?как они называются?заранее спасибо

Девушка, что Вы хотите спросить? Сформулируйте, пожалуйста еще раз!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Типа хочет на антидепрессантах посидеть))))))) наверное...

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А...Ну тогда пускай в вопрос-ответ идет! Я ей расскажу как это глубоко и прекрасно-антидепрессанты! ;gr

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
А что такого в антидепрессантах? Я на них сидел полгода, пока они не перестали действовать. А как перестали действовать -- прекратил их юзать. Чувствую себя отлично. Чистый, трезвый.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
sp написал(а):
А что такого в антидепрессантах? Я на них сидел полгода, пока они не перестали действовать. А как перестали действовать -- прекратил их юзать. Чувствую себя отлично. Чистый, трезвый.
Это смотря какие антидепрессанты, смотря как их мешать и чем запивать.. Вообще организм у всех разный!

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
Сестра Сна написал(а):
Это смотря какие антидепрессанты, смотря как их мешать и чем запивать

Водичкой запивать!!! gh Никаких жидкостей, крепче чем 0 градусов)))

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp написал(а):

Тут просто непонятно и заранее не знаешь, как лично твой организм отреагирует на...них. Как с наркотиками.
И как организм отреагирует на отмену тоже. Я лично никогда не принимала ничё такого, хотя и были искушения. Но решила избавляться от депры другими способами - получилось)))))) Но знаю по крайней мере одного человека, который на них прям сидел...много месяцев. А потом опять впал в исходное суицидальное состояние. Оно вам надо?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax написал(а):
Тут просто непонятно и заранее не знаешь, как лично твой организм отреагирует на...них. Как с наркотиками.

Как организм отреагирует на антидепрессанты после употребления наркотиков -- лично мне понятно.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
anamax написал(а):
Но знаю по крайней мере одного человека, который на них прям сидел...много месяцев.
Годами сидят(((
А потом опять впал в исходное суицидальное состояние.
Не очень удивительно(((

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
anamax написал(а):
Тут просто непонятно и заранее не знаешь, как лично твой организм отреагирует на...них.

Именно по этой причине их с врачом подбирают, а не наугад скупают пол аптеки. /zzz_048

Нелли

Посетитель
17 Янв 2013
29
0
Сейчас постараюсь и я ответить на вопрос .Что же мне дали ? Поначалу- страх , паника ,бессилие ,когда узнала , что сын наркоман . Я только слышала , что существуют какие- то наркотики из прессы , из фильмов . А вот какие масштабы и какую угрозу они представляют даже и не представляла . Это я сейчас стала более-менее стала понимать что к чему .Спасибо психологам из РЦ , где лежал сын , спасибо группам АН ребятам и их мамам , спасибо вашему форуму и другим средствам массовой информации , что открыли глаза на эту болезнь , эту заразу .Только сейчас стала немножко разбираться в себе , в своём поведении ,к сыну . А , то , раньше была какая-то паника, слёзы , сопли , жить не хотелось . И ради чего ? Это я , что ли наркоманка ? Это у меня что ли проблемы со здоровьем , с банками , с полицией ? НЕТ ! Это ЕГО жизнь , это его право выбора . А может сейчас я так рассуждаю , потому что всё у меня сейчас хорошо? Сын находится сейчас в РЦ , у него тоже всё нормально . Голова занята не его проблемами . А вот он выйдет из центра и что дальше . ? Ну вот и сама уже чувствую , что во мне опять проснулась созависимость ,эта " тварина", извините за выражение . Ну , всё , хватит , нюни расспускать . Будут проблемы , ну и буду их решать по мере поступления , нечего накручивать на себя того , чего нет . Я , стала умнее , я стала мудрее . ВОТ ! И стала немного разбираться в этой " ЧУМЕ" .

Сеня

Посетитель
1 Мар 2013
301
0
мне они ничего хорошего не дали .

terroristka

Посетитель
23 Мар 2013
2
0
В своей жизни сталкивалась только с травой, спайсами, табаком и алкоголем, и этого, хочу сказать, оказалось более, чем достаточно, для того чтобы в той или иной степени встать на путь деградации. Будучи человеком, черпающим жизненные силы и энтузиазм, исключительно из ярких положительных эмоций, попробовать что-то более тяжелое просто не хватило смелости, поскольку я знаю себя и почти уверенна, что с легкостью подсела бы на то, что даст мне мощный эмоциональный всплеск. Хотя на самом деле и пробовать что-то более тяжелое не было нужды, не знаю, может быть мой организм так устроен, но марихуана мне давала даже сверх потребности, при чем длительное время, толерантность развивалась оочень медленно к этому продукту, и всё бы ничего, но я окончательно и бесповоротно решила отказаться от неё тогда, когда начала понимать насколько ленивой становлюсь, настолько, что два дня могла ничего не есть просто потому, что мне лень приготовить, начала замыкаться в себе, депрессировать, терять интерес к себе и собственному развитию, стала раздражительной и истеричной. Именно когда мне стало противно от самой себя и своего окружения, я резко завязала, при чем с завидной легкостью. Конечно пришлось прервать дружбу с многими людьми, и это не жертва, просто с ними стало более не интересно. Было ощущение некоторого одиночества и пустоты, предстояло перестраивать полностью свое представление об отдыхе и методах расслабления. На форуме я много читала о том, что завязавший народ, не представляет как быть дальше и это звучит в большей части с оттенком грусти. Но если взглянуть на ситуацию иначе: к примеру, всем нам приедается одна и та же пища, даже если очень нравится, одна и та же одежда, что и говорить - одни и те же люди, и мы с удовольствием пробуем новую пищу, приобретаем обновки, заводим новые интересные знакомства...так же и с новым здоровым образом жизни, это не грустно и не страшно - это что-то новое, освежающее, кому-то по жизни дана одна "роль" , а у нас есть шанс прожить две жизни за одну, и этим шансом нужно обязательно воспользоваться с удовольствием)

youngenergy

Посетитель
9 Авг 2012
78
1
***, да я до наркоты/алко не знал что есть крысы, пидоры, стукачи, мыши, чмыри, гандоны, кидалы, **** и тд
а это ценный опыт)))
да и просто было "круто" - бесконечные пьянки-гулянки-хапалки в компаниях "друзей"
я не жалею например что в моей жизни был такой период

как там у Есенина -
не жалею, не зову, не плачу
всё пройдет как с белых яблонь дым
увяданьем осени охвачен
я не буду больше молодым

Олик777

Посетитель
25 Апр 2013
7
0
когда я своему психологу сказала, что ничего не вижу в этих годах жизни по кайфом, он возразил :" это бесценный опыт в твоей жизни - ты была в самом низу, ты видела то, о чём большая половина человечества только догадывается. ведь побывав в самом низу на самом дне, начинаешь по-особому ценить обыденные мелочи." я тогда сказала, что лучше бы обошлась как-то без такого опыта. сейчас я всё вижу по-другому,наверное мне и правда нужно было через это пройти, чтобы стать такой и я не жалею(разве только родных жаль...они не заслужили этого ада) но теперь мы все живём по новому

Сверху