Александрр
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- сам
- Бросил
- бросил
Есть какая то черта которая разделяет зависимых от простых потребителей?
Нет, не шарлотаны. А вы кто?Вы ставите болезнь здоровым людям? Что я должен признать? Вы не шарлатаны ребят?
Вопрос похоже серийный. Напору позавидуешь. Сколько раз в месяц... А что происходит употребелние?Почему из серии?
Мой вопрос про факты. Сколько раз в месяц у вас происходит употребление алкоголя и травы?
Волонтер, занимаюсь вопросом химических зависимостей. Нашел вас в сети решил пообщатсяНет, не шарлотаны. А вы кто?
))) Так вы здоров?Волонтер, занимаюсь вопросом химических зависимостей. Нашел вас в сети решил пообщатся
Я то да)) Обратил внимание, что много спекуляций в последнее время как раз в плане зависимым или потребитель. Например спайсокурам со стажем три затяжки прописывают 6 месяцев ребцентра (за счет родителей), хотя достаточно ремня на первый раз, АА АН те на корню желание жить здраво пресекают, и это еще не все. Зашел вот к Вам. Не пожалел, интересно)))))) Так вы здоров?
Ну тогда читайте)) общайтесьНе пожалел, интересно))
Ну тогда читайте)) общаТактика конечно агрессивна но у Вас есть свой почерк! Дай Бог чтобы результаты приносило.Ну тогда читайте)) общайтесь
Который раз уход от ответа. Когда нечего скрывать -- отвечают сразу, а не прощупывают почву)Вопрос похоже серийный. Напору позавидуешь. Сколько раз в месяц... А что происходит употребелние?
Серийный?) по поиску сообщений пользователя и будет видна вся "серийность")Вопрос похоже серийный. Напору позавидуешь. Сколько раз в месяц... А что происходит употребелние?
Ну что ж волонтер, занимающийся вопросами химических зависимостей --задавай вопросы.Волонтер, занимаюсь вопросом химических зависимостей. Нашел вас в сети решил пообщатся
я так понимаю, ты есть спайсокур, которого закрывали в шаговом РЦ?)Я то да)) Обратил внимание, что много спекуляций в последнее время как раз в плане зависимым или потребитель. Например спайсокурам со стажем три затяжки прописывают 6 месяцев ребцентра (за счет родителей), хотя достаточно ремня на первый раз, АА АН те на корню желание жить здраво пресекают, и это еще не все. Зашел вот к Вам. Не пожалел, интересно)))
Отвечают когда собеседник вменяем. В чем сомневаюсь. Психолог педагог.. Где диплом купили?Который раз уход от ответа. Когда нечего скрывать -- отвечают сразу, а не прощупывают почву)
Отвечают когда собеседник вменяем, в Вас я сомневаюсь. Психолог педагог. Где диплом купили?Который раз уход от ответа. Когда нечего скрывать -- отвечают сразу, а не прощупывают почву)
Лечитесь!я так понимаю, ты есть спайсокур, которого закрывали в шаговом РЦ?)
и тебя выпустили недавно и ты ищешь справедливости и форточки удовлетворить свою тягу?
ну или избавиться от тошноттворного "я -зависимый" после фразы " меня зовут Алекс")
Я своей личности не скрываю, и всю информацию можно узнать на официальных источникахОтвечают когда собеседник вменяем. В чем сомневаюсь. Психолог педагог.. Где диплом купили?
С этого и стоило начать. Дадите ссылку на источник?Я своей личности не скрываю, и всю информацию можно узнать на официальных источниках
Вместо ответа — грубостьЛечитесь!
Пожалуйста, сайт Ленинского педа)С этого и стоило начать. Дадите ссылку на источник?