Александрр
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- сам
- Бросил
- бросил
Есть какая то черта которая разделяет зависимых от простых потребителей?
Здравствуй! Что ты подразумеваешь под понятием «простой потребитель»?Есть какая то черта которая разделяет зависимых от простых потребителей?
Когда мысль зарождается в твоей голове, когда начинает приносить проблемы, вопросы и ставить перед выборому нас в стране половина взрослого населения чтото потребляет. Алкоголь. Траву. Антидепрессанты. Энергетики. Синтетику не беру во внимание, там речи нет, край! Мы же не можем в зависимые записать миллионы людей. Вопрос - где начинается зависимость?
Но судя по тому как ты зайдёшь вопрос, как проецируешь на половину населения, Желание понять грань — у тебя зависимость.у нас в стране половина взрослого населения чтото потребляет. Алкоголь. Траву. Антидепрессанты. Энергетики. Синтетику не беру во внимание, там речи нет, край! Мы же не можем в зависимые записать миллионы людей. Вопрос - где начинается зависимость?
Сколько раз за месяц ты употребляешь траву и алкоголь?у нас в стране половина взрослого населения чтото потребляет. Алкоголь. Траву. Антидепрессанты. Энергетики. Синтетику не беру во внимание, там речи нет, край! Мы же не можем в зависимые записать миллионы людей. Вопрос - где начинается зависимость?
Начинается зависимость с желания повторить.у нас в стране половина взрослого населения чтото потребляет. Алкоголь. Траву. Антидепрессанты. Энергетики. Синтетику не беру во внимание, там речи нет, край! Мы же не можем в зависимые записать миллионы людей. Вопрос - где начинается зависимость?
Сильно больше половины населения Германии в 1941 году боготворили фюрера. А тех, кто нет, сажали в тюрьмы и убивали.у нас в стране половина взрослого населения чтото потребляет. Алкоголь. Траву. Антидепрессанты. Энергетики. Синтетику не беру во внимание, там речи нет, край! Мы же не можем в зависимые записать миллионы людей. Вопрос - где начинается зависимость?
ДаНачинается зависимость с желания повторить.
Лучше общатся конкретно и без намековСильно больше половины населения Германии в 1941 году боготворили фюрера. А тех, кто нет, сажали в тюрьмы и убивали.
Намек понятен? Апелляция к норме на основании массовости какого-то явления такой себе аргумент.
Вопрос из серии когда ты перестанешь быть дураком. Когда? И я бы к незнакомым на Вы обращалсяСколько раз за месяц ты употребляешь траву и алкоголь?
Легко вы диагнозы ставите. Вы или гуру психиатрии. Или совсем людей не бережете. От себяНо судя по тому как ты зайдёшь вопрос, как проецируешь на половину населения, Желание понять грань — у тебя зависимость.
Почему из серии?Вопрос из серии когда ты перестанешь быть дураком. Когда? И я бы к незнакомым на Вы обращался
Тогда, когда ты прекращаешь себе врать! Признаешь болезнь и лечишься))Вопрос из серии когда ты перестанешь быть дураком. Когда
Это логика) судя по тому сообщению его писал зависимый человек.Легко вы диагнозы ставите. Вы или гуру психиатрии. Или совсем людей не бережете. От себя
По факту — не гуру, в сравнении с обывателем — гуру)Легко вы диагнозы ставите. Вы или гуру психиатрии. Или совсем людей не бережете. От себя
Не берегу людей от себя? Какой я им вред наношу?Легко вы диагнозы ставите. Вы или гуру психиатрии. Или совсем людей не бережете. От себя
Почему из серии?
Мой вопрос про факты. Сколько раз в месяц у вас происходит употребление алкоголя и травы?
Вы ставите болезнь здоровым людям? Что я должен признать? Вы не шарлатаны ребят?Тогда, когда ты прекращаешь себе врать! Признаешь болезнь и лечишься))
смотря кого считать обывателемПо факту — не гуру, в сравнении с обывателем — гуру)