Что это такое???

Молчу

Посетитель
Реакции
0
Люди помогите мне понять!!! Я живу с человеком уже год. До этого его знала 2 года, но мы с ним виделись очень редко. Общались практически только по телефону. Сам он с Украины. Российского гражданства нет, а когда стали совместно жить еще и выяснилось, что у него нет документов (по его словам он их потерял). Так вот, это только начало. Когда начали жить, то было вроде все нормально. Он ходил на работу (ну это пять таки по его словам, т.к я ухожу на работу раньше и прихожу всегда позже его). он работал, а денег у него не было. Вечно какие то проблемы. Потом вообще просто лежал на диване несколько месяцев. У меня стали пропадать деньги. Причем суммы приличные. Он сначала отнекивался, а потом говорил, что ему надо и он мне их вернет (не уточняет никогда для чего надо..)У меня нет привычки лазить по карманам, а тут просто не было сил.Залезла в куртку и нашла шприц с нафтизином. Показала ему. Он говорит, что это якобы для кого то. Его знакомых я не знаю. У него все зашифрованно. У меня нет таких знакомых, кто в этих вопросах мне мог бы помочь. Поэтому обратилась к интернету. Потом еще несколько раз находила использованные шприцы. Он отнекивается. Мы живем в частном доме и он говорит, что это все подкидывают. В карманах у него сейчас все чисто. Я не могу понять наркоман он или нет???Что это??? и как мне быть ???

Молчу

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
сейчас, каждый первый наркоман и что отказываться от своего счастья из-за такого пустяка, шутка. на самом деле, это серьезный вопрос, но если у тебя есть желание, почему не попытаться??? а вот и вылезет.
Олег, какое же это счастье, когда близкий человек колется????Я не знаю на счет каждых первых наркоманов. Есть нормальные люди и я с ними общаюсь, они далеко не наркоманы. Это просто случайность, что я так ошиблась в человеке. Мне это большой урок, ведь все что не делается в жизни для чего то же нам это надо. Единственная проблема это выгнать его из дому.Я ему уже дала срок, что бы он покинул мой дом. Но пока он что то не в действии. Я тянуть мужика из пропасти не буду. Мы сами строители своей жизни. Пусть веселиться в своем окружении!!!!

Молчу

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А зачем это ему, если он и так хорошо устроился?
Устроился он вообще прекрасно. Я с отпуска вернулась как раз на его день рождения.Опять нашла шприц использованный и тропикамид. Трусы (прошу прошения за такую подробность )все в крови...Он где то куражился три дня.Потом двое суток не спал все по окошкам лазил, смотрел. Говорит, что за ним следят. Ну это полнейший бред конечно же. Со стороны смотрелось как обезумевший придурок. Сейчас неделю отлеживается. Мы не разговариваем вообще. Я ему уже все сказала и показала (на порог конечно же)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Молчу написал(а):
sp написал(а):
Устроился он вообще прекрасно. Я с отпуска вернулась как раз на его день рождения.Опять нашла шприц использованный и тропикамид. Трусы (прошу прошения за такую подробность )все в крови...Он где то куражился три дня.quote]

Скажите, а как Вы вообще в отпуск раешились поехать? Вам квартиру оставлять не страшно было с пассажиром таким? Можно ж приехать на развалины или пепелище при таких раскладах!
Квартира, кстати, чья?

Молчу

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Молчу написал(а):
sp написал(а):

Скажите, а как Вы вообще в отпуск раешились поехать? Вам квартиру оставлять не страшно было с пассажиром таким? Можно ж приехать на развалины или пепелище при таких раскладах!
Квартира, кстати, чья?[/quo
Это мой дом. Нет не страшно. Во первых когда уезжаю, все ценное, что можно вынести на руках увожу к родным. И за домом приглядывают хорошие соседи. Во вторых, я уже писала, он никогда ни с кем меня не знакомил. Тем более о том где он живет никто не знает. Выяснять этот момент я не собираюсь. Для меня сейчас главнее, или важнее, чтобы он оставил меня вообще в покое

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83 написал(а):
Мне, не понятно, по какой причине, ты так считаешь??? а может ты именно тот человек, который даст ему надежду и он именно в твоих глазах, увидит тот шанс, которого он не видел, все эти годы, возможно ты будешь тем человеком который поможет ему изменить свою жизнь.
Олеж, ты, мне, кажется перегибаешь. Ну нельзя призывать к жертвенности каждого! Особенно, если он сам не готов к этому.. Одна из ста- спасать будет до конца- и спасет, остальные в созависимость впадут- и себе жизнь испортят!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Oleg83 написал(а):
Мне, не понятно, по какой причине, ты так считаешь??? а может ты именно тот человек, который даст ему надежду и он именно в твоих глазах, увидит тот шанс, которого он не видел, все эти годы, возможно ты будешь тем человеком который поможет ему изменить свою жизнь.
Олеж, ты, мне, кажется перегибаешь. Ну нельзя призывать к жертвенности каждого! Особенно, если он сам не готов к этому.. Одна из ста- спасать будет до конца- и спасет, остальные в созависимость впадут- и себе жизнь испортят!
Ну может не много и перегнул. Все равно я считаю, что человека не нужно оставлять.

Молчу

Посетитель
Реакции
0
Я думаю, что у нас с вами разные понятия о женственности. Почему же женщина должна. а куда же мужчины то все подевались, почему женщина должна вытягивать из этого дерьма, когда он сам это хочет и сам в это лезет. Может это просто женщины с заниженной самооценкой будут тянуть эту лямку (те кто думает что они должны), дай Бог им сил и терпения. Я этому человеку тоже многое что дала и в прямом и переносном смысле. Хотелось бы и ответной отдачи.....а по вашим словам я опять что то должна......И опять женщина во всем виновата, смешно!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что-то мне сегодня особенно гадко.. Подискутировать, что ли? Тем более, скорой помощи тут никому не требуется, видимо.. Подотру потом. gh

Молчу написал(а):
Я думаю, что у нас с вами разные понятия о женственности.
Разные, конечно.. У кого-то понятия о женственности.. А я, вот, например, просто родилась женщиной. С понятиями.
То есть если у меня к человеку хоть какое-то чувство есть, так я его хотя бы попытаюсь с полу поднять, что ли.. А не ехать в отпуск.(Кстати, завидую вам- прошествии года жизни с наркоманом, у Вас все еще есть на что в отпуск съездить!).

Молчу написал(а):
Почему же женщина должна. а куда же мужчины то все подевались
Потому, что мужчина с женщиной живет. У женщины материнство-основа. И милосердие с состраданием. Мужчина- бъет. Женщина- бинтует.. Долго объяснять- женщина поймет, мужчине- бесполезно.
Молчу написал(а):
почему женщина должна вытягивать из этого дерьма, когда он сам это хочет и сам в это лезет.
В том-то и дело, что не должна! Но большинство все-таки делает.Опять- таки: женщина потому что!
Молчу написал(а):
Я этому человеку тоже многое что дала и в прямом и переносном смысле
Я Вас поздравляю: созависимость Вам не грозит! Вы очень цените себя и свое имущество. Про любовь я нигде не увидела, хоть и искала. Вопрос: что Вас с ним жить-то заставило?
Молчу написал(а):
бы и ответной отдачи.
От наркомана с открытым пахом?Крадущего вещи и не работающего? Можно поподробнее- какой?
Смешно? Созависимых почитаем вместе?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Соглашусь с Молчу. На первом месте - женственность и уважение к самой себе. Опять же по определению: никто никому ничего не должен. Есть только добрая воля, как только появляется капля жалости, за ней следует жертвенность и тут уже созависимость.
Относительно помощи. Олег, это уже обсуждали. Если человеку весьма комфортно в своём мирке, он не то что не просит, он даже не понимает, а на фига ему эта помощь.
И ещё считаю, материнство не есть основа и не должна быть. Это чувство приходит с любовью мужчины. Да женщина (девушка) добрее, мягче. Её задача создать комфортные условия, очаг, дом в бытовом и психологическом плане, уют для себя, мужчины и детей, т.е. эмоциональную сферу, настроение. Мужчина же заряженный этим, как от батарейки, совершает поступки, действия. Строит, зарабатывает и т.д.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Ну не знаю, если Молчу еще не выставила его за дверь, значит он ей какого то хрена нужен. Она просто не хочет это признать. Как то все нелепо. Рассуждения о женственности, кто то кому то че то должен или нет - все это болтология. Вот понаписала Молчу тут всего, а сама ему и жилье предоставляет и хавку (скорей всего) покупает, раз он не работает. Нафига все это? Не хочешь помогать и вытаскивать ненаглядного из дерьма, но тогда и не загоняй его совсем на дно. Ты ведь создаешь ему для этого все условия, сама. В отпуск съездила, с мыслями собралась? Действуй!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Странные действительно немного суждения о женственности... Они почему-то напрямую связаны с некой жертвенностью, что совершенно не верно на мой взгляд. Да, голову человеку морочить не стоит, но и любить после такого вранья тоже вполне реально перестать. А возможно вся эта ситуация и была дана для того жизнью, чтоб они оба поняли, что не любовь между ними вовсе. Он-потому что может ей врать, а она-потому что при необходимой помощи, ожидаемой от нее , в обратную сторону побежала. Вот у меня в жизни именно так случилось. И порой любовь к себе не так уж и плоха. Она заставляет нас одуматься, остановиться наконец и понять, что с нами происходит? А надо ли нам это? А мы ли это вообще?

Сверху