что это за дрянь?

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Нашла у мужа странный пакетик, там какой-то черный порошок с очень неприятным и сильным запахом. Муж курит эту гадость, недавно заметила от него этот запах, раньше траву постоянно курил или манягу пил. подскажите, пожалуйста, что это может быть? Он опять пришел домой в неадеквате, пол содержимого в холодильнике смел и уснул в кресле. Проснулся, по карманам пошарил, потерял пакетик и напал на меня, якобы куда дела, часа два обыскивал квартиру и уснуть теперь не может. Что за дрянь-то такая?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Масть наверное..Ацетоном отбитая Анаша..Не думаю что это Смола(Героин Мексиканский), не хавал бы так..Хотя в следующий раз на вкус попробуйте..Героин сильно горький по вкусу..

scorpy

Посетитель
Реакции
0
1. Запах на что похож? (достаточно будет даже ассоциаций: резкий? пряный? кислый? - дайте, плиз, сравнение).
2. Именно черный или темно-коричневый?
3. Рассыпчатый (похож на порох), рыхлый (похож на муку), или колючий (похож на битое стекло, мелкие елочные иголки)?
4. Кроме того, что точит, что еще делает? Посмотрите, какого размера зрачок. После приема добрый, расслабленный или тянет на движуху?
5. Опишите, что за неадекват.

scorpy

Посетитель
Реакции
0
зы. анашисты, гашишисты, спайсеры и вообще курильщики к потере веществ относятся, обычно, достаточно спокойно))) Никто из тех, кого я знаю, истерик не устраивал и засыпал на раз-два-три, если чо) Либо у него реально крутая зависимость уже, то есть, это - беда, совсем беда... либо это - синтетика. По опыту могу сказать, что потеря синтетики или аптеки вызывает куда большие припадки. Имхо, тут надо действовать хитрей... скажите, что если признается, что за дрянь он курит, Вы дадите ему денег на дозу. Оно того стоит. Сходите к барыге или у кого он ее берет вместе с ним и уточните (тут надо вписаться в тему, шутить и вести себя так, будто всё - отлично), что это - именно то, что он Вам назвал. Дальше - действовать по обстоятельствам. Лучше так, чем мучиться в догадках, чтоб спалить его))))) Если чувствуете, что не потянете такого поступка, не делайте его... В любом случае, это - просто совет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Скорпи, Друг гонишь? Что значит, если признается на Дозу деньги дать? Типа к теме гнусной его присоеденится? Типа разделить с ним его секретики гнилые? Опуститься до его мерзости? Трудно тут с тобой согласиться..
В смысле сходить к \\барыге? Сходить чтоб уработать Мармозевку эту -это Да! Но никак чтоб в контакт Грато входить явно..
Наезд жесточайший, испуг его ужасающий..Идеально, что бы при нем Барыге часть тела сломали..

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
scorpy написал(а):
1. Запах на что похож? (достаточно будет даже ассоциаций: резкий? пряный? кислый? - дайте, плиз, сравнение).
2. Именно черный или темно-коричневый?
3. Рассыпчатый (похож на порох), рыхлый (похож на муку), или колючий (похож на битое стекло, мелкие елочные иголки)?
4. Кроме того, что точит, что еще делает? Посмотрите, какого размера зрачок. После приема добрый, расслабленный или тянет на движуху?
5. Опишите, что за неадекват.
Запах резкий, цвет черный, похож на порох, зрачок не видела, становится добрый, хихикающий, сонный, с невнятной медленной рречью. Съел суп, котлеты с макаронами, пирожки с легким, баранки, запил чаем с молоком, потом компот и фрукты ребенка съел. Неадекват полное непонимание что делает, все медленно, как будто в облаках витает

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Скорпи, Друг гонишь? Что значит, если признается на Дозу деньги дать? Типа к теме гнусной его присоеденится? Типа разделить с ним его секретики гнилые? Опуститься до его мерзости? Трудно тут с тобой согласиться..
В смысле сходить к \\барыге? Сходить чтоб уработать Мармозевку эту -это Да! Но никак чтоб в контакт Грато входить явно..
Наезд жесточайший, испуг его ужасающий..Идеально, что бы при нем Барыге часть тела сломали..
Да да я за вас. Вообще не поняла совета

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
scorpy написал(а):
зы. анашисты, гашишисты, спайсеры и вообще курильщики к потере веществ относятся, обычно, достаточно спокойно))) Никто из тех, кого я знаю, истерик не устраивал и засыпал на раз-два-три, если чо) Либо у него реально крутая зависимость уже, то есть, это - беда, совсем беда... либо это - синтетика. По опыту могу сказать, что потеря синтетики или аптеки вызывает куда большие припадки. Имхо, тут надо действовать хитрей... скажите, что если признается, что за дрянь он курит, Вы дадите ему денег на дозу. Оно того стоит. Сходите к барыге или у кого он ее берет вместе с ним и уточните (тут надо вписаться в тему, шутить и вести себя так, будто всё - отлично), что это - именно то, что он Вам назвал. Дальше - действовать по обстоятельствам. Лучше так, чем мучиться в догадках, чтоб спалить его))))) Если чувствуете, что не потянете такого поступка, не делайте его... В любом случае, это - просто совет.
Курит лет с 16, сейчас 29, но раньше только натуралку, а теперь все дешевле и доступнее, наверное.

scorpy

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Буч, я тебя понимаю. Но... ты меня прости, это - эмоции. Ей надо точно знать, что он курит. На тесты, допросы и прочая могут уйти недели, даже месяцы. За это время он влипнет сильней. Люди с зависимостью, как правило, зависимыми себя не считают, и достаточно часто всех кругом считают дурачками. Вы меня извините все, плиз... за цинизм, но на войне все средства хороши))) И, как правило, лучшим способом бывает - втереться в доверие, также безбожно врать, обещать, делать вид, что ты в теме... а потом "предать", да. Да, это гадко, да, я - *******, я знаю))))

buch1977 написал(а):
Урабатывать и ломать части тела - это не ее дело)))) Да и толку от этого будет мало))) Ему дурь поставлять может кто-то из его знакомых, даже друзей, кто угодно. Знать этого человека в лицо и знать точно, что он поставляет мужу - риск. Но еще больший риск - продолжать жить с мужем и не знать. Если она будет вести себя так, что вызовет подозрения и он начнет ее воспринимать, как врага, а он начнет, если у него сильная зависимость... ничем хорошим это, в любом случае, не кончится.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Масть по ходу..или Химка по Среднерусски..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Скорпи, а зачем наркоману доказывать, что он наркоман. Что изменится?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Конечно Скорпи эмоции)..Эмоция первична..мысль потом следует)..Страх полной потери всего, ужас перед перспективой адаптации на Вокзале, по мне Наркомана может сподвигнуть на переосмысление..А лучше страх Смерти и Боли.., идеально страх Болезненной ужасающей смерти..

scorpy

Посетитель
Реакции
0
aleksa88 написал(а):
Запах резкий, цвет черный, похож на порох, зрачок не видела, становится добрый, хихикающий, сонный, с невнятной медленной рречью. Съел суп, котлеты с макаронами, пирожки с легким, баранки, запил чаем с молоком, потом компот и фрукты ребенка съел. Неадекват полное непонимание что делает, все медленно, как будто в облаках витает

Ага... Либо отбитая анаша и Буч прав. Мой вариант хуже: 1. химка - черный порошок, пахнущий ацетоном. Единственное, он ммм скользкий, что ли... из него пластины делают. 2. Ацетилированный опий. Выглядеть может как почти черный порошок, пахнет резко (уксусом). Курится.
Вызывает расслабление, чувство эйфории, добродушие и заторможенность. Держит меньше, чем героин. Привыкание вызывает очень сильное. При потере вполне может, да что там, и вызовет истерику, т.к. потребность в дозе - крайне высока.

За первый вариант говорит голод.
За второй - все остальное (Ваше описание и его поведение).

aleksa88 написал(а):
Курит лет с 16, сейчас 29, но раньше только натуралку, а теперь все дешевле и доступнее, наверное.

Сейчас много смесей. Плюс, если стаж такой длинный, мог перейти на что-то "по-круче".

aleksa88 написал(а):
Да да я за вас. Вообще не поняла совета

Забудьте тогда... это так)))) Серьезно, не забивайте даже голову)

scorpy

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Скорпи, а зачем наркоману доказывать, что он наркоман. Что изменится?

Я не хочу с Вами общаться. Избавьте меня от этой "радости".

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ханка все-таки нынче редко встречается..Может только в провинции глухой..Логистика ее затруднительна, по сравнению с Героином..Да и прибыли меньше..Врят-ли Скорпи..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну вот, что это Вы вдруг ругаться вздумали?..Не из-за чего же..Хорошь!

scorpy

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Ханка все-таки нынче редко встречается..Может только в провинции глухой..Логистика ее затруднительна, по сравнению с Героином..Да и прибыли меньше..Врят-ли Скорпи..
Дай то б-г) Но лучше перебдеть, имхо))
зы. по поводу эмоций - у всех по-разному. У меня - сначала мысль, эмоции - потом))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
werv
scorpy написал(а):
Дай то б-г) Но лучше перебдеть, имхо))
зы. по поводу эмоций - у всех по-разному. У меня - сначала мысль, эмоции - потом))))))))
werv

Сверху