Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
Ну вот и закончилась моя семейная жизнь... Разрушили её наркотики и то, во что людей эта гадость превращает...
Я не читала всю историю и не знаю сколько тебе лет. Но однозначно - 1) семейная жизнь заканчивается, когда в сердце и душе есть четкое понимание, что это финал (пока есть сожаление, есть опция схватиться за ниточку и все вернуть) и соблюдены все формальности (разъехались, развелись, поделили имущество), 2) разрушают все не наркотики, а человек впустивший их в свою жизнь и не пожелавший с ними расстаться - пока будешь винить героин, метадон, винт, а не анализировать человека их употребившего, понимать зависимость в принципе, опять будут сожаления, надежды (вот если лирика, или шмирика, то может быть), ну и 3) даже если и закончилась - то семейная жизнь с этим человеком, но не твоя в принципе. Поняв, почему тебя привлек именно такой человек, и избежав этих ошибок в будущем, поменяв свое отношение к отношениям с мужчиной - ты запросто можешь построить новую счастливую семейную жизнь.
Не переживай только сильно, у меня были такие моменты... r76i

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Жюли написал(а):
Ну вот и закончилась моя семейная жизнь... Разрушили её наркотики и то, во что людей эта гадость превращает...
Я не читала всю историю и не знаю сколько тебе лет. Но однозначно - 1) семейная жизнь заканчивается, когда в сердце и душе есть четкое понимание, что это финал (пока есть сожаление, есть опция схватиться за ниточку и все вернуть) и соблюдены все формальности (разъехались, развелись, поделили имущество), 2) разрушают все не наркотики, а человек впустивший их в свою жизнь и не пожелавший с ними расстаться - пока будешь винить героин, метадон, винт, а не анализировать человека их употребившего, понимать зависимость в принципе, опять будут сожаления, надежды (вот если лирика, или шмирика, то может быть), ну и 3) даже если и закончилась - то семейная жизнь с этим человеком, но не твоя в принципе. Поняв, почему тебя привлек именно такой человек, и избежав этих ошибок в будущем, поменяв свое отношение к отношениям с мужчиной - ты запросто можешь построить новую счастливую семейную жизнь.
Не переживай только сильно, у меня были такие моменты... r76i

Ты права, разрушена моя семейная жизнь именно им, моим мужем, не пожелавшим даже ради сохранения нашей семьи отказаться от наркотиков((( Сожалениями полна душа, но есть четкое понимание, что исходя из поведения человека будущего нет никакого!

&&&ИВА****

, не пожелавшим даже ради сохранения нашей семьи отказаться от наркотиков(((
Девочки.....вот это ДАЖЕ......я не знаю как лучше сказать............. любовь ,семья,дети--ради этого не брасают наркотики........ и наверное самая большая ошибка созовисимых,слепо надеятся именно на это.......что РАДИ СЕМЬИ,он бросит.............женщины уповают именно на это,А ЗРЯ,ох зря...........

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
моим мужем, не пожелавшим даже ради сохранения нашей семьи отказаться от наркотиков
Он должен отказаться от наркотиков ТОЛЬКО ради себя, полюбить себя - не научили. И уже потом строить семейную жизнь. У него нет цели, мотивации. Какая семья? Это одно из больших заблуждений жен - ради меня, ради детей, ради семьи. Он самого себя найти не может, а ты про семью....

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
Жюли написал(а):
моим мужем, не пожелавшим даже ради сохранения нашей семьи отказаться от наркотиков
Он должен отказаться от наркотиков ТОЛЬКО ради себя, полюбить себя - не научили. И уже потом строить семейную жизнь. У него нет цели, мотивации. Какая семья? Это одно из больших заблуждений жен - ради меня, ради детей, ради семьи. Он самого себя найти не может, а ты про семью....
одновременно написали................)))))))))))) Аня я знаю,что ТЫ знаешь это............я писала Жюли и таким наивным как она.............

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Жюли написал(а):

Вот как раз ради себя он и не отказывается от них: без них его ломает, жизнь не такая яркая без наркоты...и разве сохранение семьи не мотивация для наркомана???

Жюли

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Anuta написал(а):
Жюли написал(а):
одновременно написали................)))))))))))) Аня я знаю,что ТЫ знаешь это............я писала Жюли и таким наивным как она.............

Да, теперь-то только я и понимаю насколька я была наивна, когда думала, что я смогу его вытащить, что он непременно должен испугаться потерять меня...как бы не так(((( похрену ему на меня...наркота и дружки-наркоманы рулят(((

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Жюли написал(а):
и разве сохранение семьи не мотивация для наркомана???
Мотивация - это то, что останавливает его и дает толчок измениться....

Значит, у наркоманов и НЕнаркоманов разные мотивации. Меня бы заставила задуматься вероятность потери семьи...

&&&ИВА****

Меня бы заставила задуматься вероятность потери семьи...
если б,не дай бог,ты была наркоманкой,то НЕ ЗАСТАВИЛА Б!!!!!!!!!!!!!!!!!! может бы задумалась на пару минут и все,это максимум........ или когда жалость вызвать надо было б,а так что потеря семьи заставила остановиться,НЕТ!

Сверху