Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
vbrjkf написал(а):
ты вот что - попробуй еще так - поставь вопрос ребром. я или наркотик. заставь поклясться, ну своей семьей там, мамой я не знаю. может еще осталась у него какаято воля....
К сожалению на моей памяти и личном опыте это не работало!! Меры длжны быть жёскими и принятыми в один день. Иначе начнётся оттягивание и перенос проблемы на завтра. :???:

Сейчас зима! Выставить его за дверь и пойдет он все к тем же дружкам-наркоманам, больше-то некуда((( Не будет ли хуже??? Случись что, всю жизнь же не простишь себе того, что это ты виной этому...

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
попробуй с клятвой. последний раз. может все таки произойдет чудо и он не полное ***** а еще чтото человеческое осталось. ну или развод уже и выгоняй из дома. решай сама.

потому как это не только его зависимость будет а и твоя. каждый раз как ты проявляешь слабость и не выгоняешь его ты все глубже подсаживаешься на "эмоциональный наркотик"
Попробую сегодня так, не выйдет-выход понятен будет.

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
Жюли - кого ты жалеешь? это не человек, это идолопоклонник говоря библейским языком.

у тебя просто нет выхода. если не сделаешь - то и твоя жизнь и жизнь ребенка превратится в ад. но потом выгнать будет все сложнее, не сможешь ваще. потому как самая страшная уступка своей слабости первая, за ней обязательно последуют другие, и каждая будет даваться легче....

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
Жюли - кого ты жалеешь? это не человек, это идолопоклонник говоря библейским языком.

у тебя просто нет выхода. если не сделаешь - то и твоя жизнь и жизнь ребенка превратится в ад. но потом выгнать будет все сложнее, не сможешь ваще. потому как самая страшная уступка своей слабости первая, за ней обязательно последуют другие, и каждая будет даваться легче....

твоя правда....

Олег В

правильно! НЕСПОСОБЕН!! Здесь и есть вся причина возникшей проблемы! Что делать?? Не знаю. Никто не знает кроме его самого!! Можно выгнать. Ктото бросает после таких мер а кто то нет, доживая свои дни в подвалах! Хороший ребцентр и его желание изменить свою жизнь возможно и поможет а может и нет!!

Олег В

Жюли написал(а):
Олег В написал(а):
Сейчас зима! Выставить его за дверь и пойдет он все к тем же дружкам-наркоманам, больше-то некуда((( Не будет ли хуже??? Случись что, всю жизнь же не простишь себе того, что это ты виной этому...
Я Вам не предлагаю его выставить за дверь!! Я ведь всё прекрастно понимаю! И как вам помочь тоже не знаю!! Вы здесь ищете для него спасения а он в это время ищет наркотик! Ему наши с вами разговоры до лампочки. Это и есть главная причина бессмысленности разговора!!

Олег В

Рыжик написал(а):
Олег В написал(а):
правильно! НЕСПОСОБЕН!! Здесь и есть вся причина возникшей проблемы! Что делать?? Не знаю. Никто не знает кроме его самого!! Можно выгнать. Ктото бросает после таких мер а кто то нет, доживая свои дни в подвалах! Хороший ребцентр и его желание изменить свою жизнь возможно и поможет а может и нет!!
Олег,ты же знаешь ребуха способна помочь тому,кто хочет бороться,кто понял свою проблему,а это не про него.
так я же написал! Хороший ребцентр и его желание изменить свою жизнь :???:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
так я же написал! Хороший ребцентр и его желание изменить свою жизнь
знаете откуда возьмётся желание? когда проснёшся в другом городе, в подъезде, где в коробке рядом с тобой спит бомж..это реальная ситуация из жизни, а денег нет, наркотиков понятно тоже, наркам без денег ты тоже не нужен...чё делать куда ползти то?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
а друзьям наркоманам,Жюли, твой муж нужен только с деньгами, его бесплатно никто лечить не будет.а деньги у него закончатся очень быстро.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
знаете откуда возьмётся желание? когда проснёшся в другом городе, в подъезде, где в коробке рядом с тобой спит бомж..это реальная ситуация из жизни, а денег нет, наркотиков понятно тоже, наркам без денег ты тоже не нужен...чё делать куда ползти то?
Вообщем некоторым наркоманам полезна именно шокотерапия.Чтобы проснулся от "сна".

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Mapия* написал(а):
Не знаю! Меня такая жизнь устраивала в полне! Хотя и из дому мать не выгоняла!! Если человек может найти деньги (не важно каким способом), то может и существовать в любых условиях!! А если нет то может и задумается. А может и нет!

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
да Жюли. твоего мужа может изменить только жестокие обстоятельства жизни. знаешь когда наркоманы и уголовники приходят к Богу? когда они опустятся на самое дно, начнут гнить в подвале голодать мерзнуть и почувствуют дыхание смерти. любые призывы к совести, морали, к тому что у них дети, к тому что от них страдают близкие - бесполезны. это животное.

людьми правит неприкрытый эгоизм. страх и жадность. он почувствовал кейф. кейф сейчас, а последствия потом, далеко и неизвестно будут ли. в них он верить не хочет. знаешь почему не думает о будущем? воли нет. твой муж оказался слабовольным дерьмом. как ты этого не видела раньше? может эта ситуация и дана тебе для того чтоб ты осознала с кем ты живешь и кто ты сама в этом мире?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Не знаю! Меня такая жизнь устраивала в полне! Хотя и из дому мать не выгоняла!! Если человек может найти деньги (не важно каким способом), то может и существовать в любых условиях!! А если нет то может и задумается. А может и нет!
для тебя да, ну мы сейчас больше о муже Жюли, он же не такой матёрый, не вывезет он на улице, он тепличный, для него такая шоковая будет полезна. А тот человек вылечился ir76 ir76 ir76 и это не я у меня чуток не так,но смысл такой же и чувства те же.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
да Жюли. твоего мужа может изменить только жестокие обстоятельства жизни. знаешь когда наркоманы и уголовники приходят к Богу? когда они опустятся на самое дно, начнут гнить в подвале голодать мерзнуть и почувствуют дыхание смерти. любые призывы к совести, морали, к тому что у них дети, к тому что от них страдают близкие - бесполезны. это животное.

людьми правит неприкрытый эгоизм. страх и жадность. он почувствовал кейф. кейф сейчас, а последствия потом, далеко и неизвестно будут ли. в них он верить не хочет. знаешь почему не думает о будущем? воли нет. твой муж оказался слабовольным дерьмом. как ты этого не видела раньше? может эта ситуация и дана тебе для того чтоб ты осознала с кем ты живешь и кто ты сама в этом мире?

Да я уже тоже подумала об этом...

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
для тебя да, ну мы сейчас больше о муже Жюли, он же не такой матёрый, не вывезет он на улице, он тепличный, для него такая шоковая будет полезна. А тот человек вылечился ir76 ir76 ir76 и это не я у меня чуток не так,но смысл такой же и чувства те же.
Согласна.возможно поможет.

ну даже если и поможет-это хорошо, но потом-то как жить??? Каждый раз заглядывать в глаза? Жить как пороховой бочке: сорвется? не сорвется?? Разве ж это будет жизнь???

Сейчас вот опять нет дома...и понятно уже где он и каким вернется((( это не жизнь-это кошмар!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
ну даже если и поможет-это хорошо, но потом-то как жить??? Каждый раз заглядывать в глаза? Жить как пороховой бочке: сорвется? не сорвется?? Разве ж это будет жизнь???
так далеко заглядывать, что будет потом, смысла нету..И потом поступая верно, ты тем самым и формируешь, то самое будущее.Если ничего менять не будешь, то, да жизнь будет состоять от срыва к срыву.НА АН КАК?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
Сейчас вот опять нет дома...и понятно уже где он и каким вернется((( это не жизнь-это кошмар!
так годами люди живут, пока своими знаниями пытаются решить проблему.

Сверху