Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
natka-kom написал(а):
Сейчас он где-то живет. В феврале у него свадьба. Мне предложена дружба. А меня жрет чувство вины, что я допустила, не так как-то любила, не смогла понять и отвлечь. Я понимаю, что теперь это не моя проблема, проблема той девочки, которая через две недели знакомства выходит замуж за него и хочет детей рожать от него. А я сижу полностью раздавленная и опусташенная. А может спасенная...
да!для вас это спасение!!! проблемы будут у той девочки. Он зависимый человек и вы просто и не смогли бы ему помочь без его желания.Поймите он сам выбрал такую жизнь, чувство вины у вас необоснованное, это какие то ваши личные вопросы, наверное повышенная ответственность за других.Опустошённость заполнится, если начнёте жить другими интересами, а не жизнью человека, который от вас ушёл.

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
хаха. я не мусульманин ваще.

я написал для того что тебя самой нужна шоковая терапия была. ты находишься в эмоциональной зависимости от него и была неспособна на волевые поступки. единственный выход заставить тебя поступить - сыграть на эмоциях. вот это я и сделал)

скажи мне спасибо )))

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Спасенная и освобожденная..Закрой и переверни страницу..хотя понимаю что банальность несу)

Спасибо вам всем огромное за то что вы делаете! Я обратилась к вам, потаму что волосы дыбом стояли от ужаса! Когда есть проблема о ней нужно говорить. Я здесь узнала столько всего нового для себя и нужного (правда совсем не хочется хоть раз воспользоваться полученными знаниями) моя проблема самая легкая из всех. И теперь мне нужно искать форум для борьбы с комплексом "брошенки". Спасибо всем! Девочки, дорогие, держитесь! Это очень сложно и очень больно! Но сделайте все, что в ваших силах. Чтобы потом не мучиться от чувства вины.

Ben

Посетитель
Реакции
0
natka-kom написал(а):
И теперь мне нужно искать форум для борьбы с комплексом "брошенки". Спасибо всем! Девочки, дорогие, держитесь! Это очень сложно и очень больно! Но сделайте все, что в ваших силах. Чтобы потом не мучиться от чувства вины.
Да, все просто и легко решается, если по-научному подойти каплю и есть желание приблизиться к свету и добру. Ну а если пока такого желаия не наблюдается, то есть и темный путь страданий всегда в наличии для всех желающих... Каждый выбирает то что ближе его душе...

Ben

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
я написал для того что тебя самой нужна шоковая терапия была.
Хоть было и грубовато немного, но полезно во многом... Жулю тут обработали со всех возможных сторон. )))
И со светлой и с темной, ну а это обычно приводит к тому, что дело пойдет на поправку. ))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):

я написал для того что тебя самой нужна шоковая терапия была. ты находишься в эмоциональной зависимости от него и была неспособна на волевые поступки. единственный выход заставить тебя поступить - сыграть на эмоциях. вот это я и сделал)

скажи мне спасибо )))

Так какого хера ты тогда за них, за мусульман, так радеешь, не пойму?! Да не нахожусь я ни в какой зависимости от него! То, что ты принял за зависимость всего лишь моя растерянность от этой моей жизненной ситуации и недостаток на тот момент инфы об этом всем! И совершенно не считаю, что не способна на волевые поступки, как ты говоришь- я не отказываюсь от него сразу, даю ему шанс, даже если он и пусть по своей глупости влез во все это,но при условии, что он сам будет хотеть вернуться к нормальной жизни и сохранить меня и семью! Но если Я увижу и пойму, что человеку по вкусу этот образ жизни и менять он ничего не желает мне хватит силы воли вычеркнуть его из своей жизни! И тут уже никакие мои чувства не будут важны, а важен будет для меня в первую очередь мой ребенок и его благополучие! Мужей у меня может быть ещё не один и даже не два, а вот Я у себя одна и ребенок у меня один и только я несу ответсвенность за него и его будущее!!!!

Ben

Посетитель
Реакции
0
natka-kom написал(а):
А я сижу полностью раздавленная и опусташенная. А может спасенная...
Я бы на вашем месте любовь к миру в себе востановил в состоянии светлого потока... Она универсальная, не обязательно чтобы к какому-то человеку было отдельному. Но чтобы и к отдельному потом можно было бы её направить самой. И тогда вина исчезает и все сопутствующее.
Хотя может есть и другие способы быстрые, не знаю что медицина предлагает в таком случае. ))

аксакал

При любовой т.н.шоковой терапии никто не позволяет никому из нас переходить меру дозволенного..Уважение и сочувствие..,но не хамство никак..Мы здесь никакие не авторитеты..можем только дать совет,исходящий от наших грехов бывших..

Жюли

Посетитель
Реакции
0
natka-kom написал(а):
аксакал написал(а):
Спасенная и освобожденная..Закрой и переверни страницу..хотя понимаю что банальность несу)

Спасибо вам всем огромное за то что вы делаете! Я обратилась к вам, потаму что волосы дыбом стояли от ужаса! Когда есть проблема о ней нужно говорить. Я здесь узнала столько всего нового для себя и нужного (правда совсем не хочется хоть раз воспользоваться полученными знаниями) моя проблема самая легкая из всех. И теперь мне нужно искать форум для борьбы с комплексом "брошенки". Спасибо всем! Девочки, дорогие, держитесь! Это очень сложно и очень больно! Но сделайте все, что в ваших силах. Чтобы потом не мучиться от чувства вины.

Да перестаньте Вы! Что Вы в самом деле?! Комплексы, брошенка!!! Вот уж мы, женщины, любим пострадать-тааа, нас кашей не корми, но дай нам руки позаламывать!!! Прямо декабристки все, а не женщины! В любой жизненной ситуации, даже самой херовой, нужно искать плюсы-это мой жизненный девиз! И Вам его хочу предложить на "вооружение"!!! Реально, помогает по жизни! А в Вашей ситуации так вообще масса плюсов:
1. Вы здоровы: если он, как Вы говорите, кололся-то весьма велик был риск заражения и Вас и детей Ваших какой-нить жуткой болезнью, типа СПИДа (тьфу-тьфу);
2. Вы дома, а не под следствие-раз он подворовывал и Вы по сей день находите в машине чужие вещи.
И это только так, на вскидку, а подумать если Вы и сама ещё к этим плюсам ещё пару-тройку присовокупите!

Перестаньте ныть, а лучше сходите-ка в салон, обновите прическу, пройдитесь по магазинам-купите платье новое и забудьте Вы весь тот кошмар, что был у Вас с ним! И смело с новыми прической и платьем в новую жизнь, но уже без темы наркоты!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
В любой жизненной ситуации, даже самой херовой, нужно искать плюсы-это мой жизненный девиз!
И смело с новыми прической и платьем в новую жизнь, но уже без темы наркоты!
+1
Жюли молодес. ))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
В любой жизненной ситуации, даже самой херовой, нужно искать плюсы-это мой жизненный девиз!
И смело с новыми прической и платьем в новую жизнь, но уже без темы наркоты!
+1
Жюли молодес. ))

Мерси))

sp

Посетитель
Реакции
8
vbrjkf написал(а):

Ты просто обдолбанный дурак, это все уже поняли.

Правильный принцип есть у анонимных наркоманов -- обдолбанным и неадекватным не давать слова на собрании. На форуме его тоже полезно внедрить.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
Перестаньте ныть, а лучше сходите-ка в салон, обновите прическу, пройдитесь по магазинам-купите платье новое и забудьте Вы весь тот кошмар, что был у Вас с ним! И смело с новыми прической и платьем в новую жизнь, но уже без темы наркоты!
хороший совет, собой заняться, только для созависимых это сложно, они больше носятся со своими мужьями, они тут себя реализованными чувствуют.К вам это тоже относится, та самая злополучная созависимость, к сожалению.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли написал(а):
хороший совет, собой заняться, только для созависимых это сложно, они больше носятся со своими мужьями, они тут себя реализованными чувствуют.К вам это тоже относится, та самая злополучная созависимость, к сожалению.

Не согласна с Вами! Не считаю себя созависимой совершенно! Конечно, сейчас большинство моих мыслей о нем и той ситуации, в которую он по своей же воле и попал, но при этом о себе я не забываю и в нем и в этой ситуации не расстворяюсь! У меня просто нет такой возможности посвящать только ему все свое время без остатка! У меня есть ребенок, о котором никто кроме меня не позаботится, у меня есть работа и халатно относиться к моей работе не позволяет мне моя должность, и в конце концов, у меня есть Я сама и уход за собой, как за женщиной, никогда не будет у меня на последнем месте! Приоритеты по жизни у меня другие и носиться с ним как расписной торбой я не стану точно! Но и бросить его сейчас, когда он в такой ж**е мне не позволят принципы жизненные и простое человеческое чувство сострадания к человеку попавшему в беду! а вот если ситуация меняться не будет в лучшую сторону-тогда да, другое дело будет совсем... Но я даже думать об этом, о плохом развитии этой ситуации моей, не хочу сейчас... мысли же материальны-вот и буду я думать только о хорошем!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Не курю! Не пью! Наркотики НЕ УПОТРЕБЛЯЮ и НЕ СОБИРАЮСЬ! Занимаюсь спортом! У меня 2 (два) высших образования, оба я окончила с красными дипломами, поэтому смело могу утверждать, что я образованный и умный человек! И деньги, которые я получаю за свой труд я зарабатываю головой и мозгами своими, а никак не мандой! Все, что я имею в своей жизни я добилась сама! Я реализовала себя и как женщина, у меня растет сын, и как человек, я состоялась в професси и сделала хорошую карьеру, умудрившись при этом уметь совмещать и заботу о ребенке, о доме, о семье! И Я живу и работаю в том городе, где родилась и не лезу, как миллионы этих самых мусульман-мигрантов, в их страны! И Я имею право на жизнь!
Так живи,кто тебе не даёт то?? Нарк?? Сама не хочешь жить,нравится тянуть кого то,тяни не вопрос. Каждый живёт так,как ему нравится.

Рыжик, повторюсь для Вас лично! Я и живу, собственно говоря! И никого не тяну! Этот человек мне не чужой, он мой муж, на минуточку так! Каждый из нас совершает ошибки, большей ии меньшей тяжести! Сейчас он попал в беду и мой долг и как жены и как человека помочь ему выбраться из этого, если он сам захочет, но если он захочет жить и наркоманить я без радости, но предоставлю ему такую возможность, но без меня уже! Только и всего!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
Не согласна с Вами! Не считаю себя созависимой совершенно!
можете не соглашаться, это тоже самое, как ваш муж не соглашается, что он наркоман, но вам и другим это же очевидно.Вам двоим лечится надо, но не медикаментозно.На форуме есть темы: жёны наркоманов, родительский уголок.Не доверяете мне, сходите в инет за информацией о созависимости, к психологу.На самом деле всё давно всем известно об этом, просто для вас это в новость.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли написал(а):
Не согласна с Вами! Не считаю себя созависимой совершенно!
можете не соглашаться, это тоже самое, как ваш муж не соглашается, что он наркоман, но вам и другим это же очевидно.Вам двоим лечится надо, но не медикаментозно.На форуме есть темы: жёны наркоманов, родительский уголок.Не доверяете мне, сходите в инет за информацией о созависимости, к психологу.На самом деле всё давно всем известно об этом, просто для вас это в новость.
И в чем же вырожается моя эта созависимость??? И от чего лечиться мне??? Опять же, повторюсь, обо всей этой ситуации я узнала буквально за несколько часов перед НГ и не думаю, что за эти две недели, что я знаю об этом я уже стала созависима от этого!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Рыжик, повторюсь для Вас лично! Я и живу, собственно говоря! И никого не тяну! Этот человек мне не чужой, он мой муж, на минуточку так! Каждый из нас совершает ошибки, большей ии меньшей тяжести! Сейчас он попал в беду и мой долг и как жены и как человека помочь ему выбраться из этого, если он сам захочет, но если он захочет жить и наркоманить я без радости, но предоставлю ему такую возможность, но без меня уже! Только и всего!
Бесполезно с вам разговаривать. Толку ноль,что с ним,что с вами. Вы на своей волне. У вас нет долга перед ним,он не ребёнок.

Ну т.е. если следовать Вашей логике его сразу надо за дверь? Человеку в метро, на улице плохо-тоже мимо проходить? Ведь у меня же нет перед ним никакого долга! Это вообще посторонний мне человек! И т.д.... Так по Вашему жить следует?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
И в чем же вырожается моя эта созависимость??? И от чего лечиться мне??? Опять же, повторюсь, обо всей этой ситуации я узнала буквально за несколько часов перед НГ и не думаю, что за эти две недели, что я знаю об этом я уже стала созависима от этого!
повторюсь почитайте и не кипишуйте.Часто наркоманами становятся живя именно с такими женщинами как ты, всё умею, всё могу, два высших, ответственна, целеустрмлённа и.т.д., для них, инфантов это благодатная почва для употребления. С тобой удобно,ты не бросишь,будешь помагать, ты же чувствуешь, что за него ответственна.Ему с тобой как с мамой, вот и деньги ему выдавать собираешся, в аптечку с ним едешь...КЛАССИКА.

Сверху