Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче я спать пошла
А то ты меня ещё плохому научишь
А мне сны будут страшные сниться.
Поназаключала договоров непонятных видишь ли.
А меня потом к ответсвенности привлекут, как близкую подругу. Машинка швейная моя ж у тебя. Я тебе только во временное пользование дала. Доверила тебе мою судьбинушку
Есть есть,у нее всё есть и главное такая занудная бабка оказалась все законы знает,вечно со всеми судится ,даже взяток не дает,ее уже все судьи знают,боятся,как увидят ее все панталоны обсерут и бежать...во зараза какая!
Ест есть,у нее всё есть и главное такая занудная бабка оказалась все законы знает,вечно со всеми судится ,даже взяток не дает,ее уже все судьи знают,боятся,как увидят ее все панталоны обсерут и бежать...во зараза какая!
Есть есть,у нее всё есть и главное такая занудная бабка оказалась все законы знает,вечно со всеми судится ,даже взяток не дает,ее уже все судьи знают,боятся,как увидят ее все панталоны обсерут и бежать...во зараза
блин, вчера или позавчера заходила на тот форум, смотрю, что Стасик какие-то рейтузы все вспоминает.. а оно вона какие..
теперь хоть понятно стало.
почитала, почитала вашу тему.. обсмеялась.. ))
а может градус начать повышать? только не то развращенное, что Стасик постоянно помещал.
не верю я, что кругом одно садо-мазо.
к примеру, вот куда панталончики то делись..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.