very a
Посетитель
- Реакции
- 957
Ну что ты прям нас сдал тоТеатр двух актрис

эээх, потухли огни софитов

Ну что ты прям нас сдал тоТеатр двух актрис
А ну брысь малышня,какой теятр,у нас всё взаправду! Любоф так любоф!Театр двух актрис
Ты что думаешь,я так вам и покажу моего любимого,нет уж,я тоже хитрая маскироваться так маскироваться)))А рейтузы жалко потерял по дорогеТеатр двух актрис
Ты чего молчишь,про мои рейтузы?Ну что ты прям нас сдал то? Мне ж признание мировое нужно, не понимаешь что ли?
эээх, потухли огни софитов
Как потерял?Ты чего молчишь,про мои рейтузы?
Да зачем мне Дима,у меня любимый есть,я ему еще четверо рейтуз и панталон купила! Блин дорогие такие каждые по 100.т.р.Как потерял?
Я с сыном же была и прошляпила эту новость
Блиииин, я ж Димке пообещала, что ты в Питер приедешь и будешь мастер класс показывать по соблазнению
Че делать то теперь?
У кого неделька, а у тебя восьмидневкаДа зачем мне Дима,у меня любимый есть,я ему еще четверо рейтуз и панталон купила! Блин дорогие такие каждые по 100.т.р.
Ты договор заключила на эксклюзив?Да зачем мне Дима,у меня любимый есть,я ему еще четверо рейтуз и панталон купила! Блин дорогие такие каждые по 100.т.р.
Штраф 5 Лямов заплатишьТы договор заключила на эксклюзив?
А то кто нибудь присвоит такую находку
Неа не успела еще,я только черновик составила на пять лямов гарантии если вдруг сопрут мои рейтузы....Ты договор заключила на эксклюзив?
А то кто нибудь присвоит такую находку
Ой, Люд ты паспорт то забрала из ТулыДа зачем мне Дима,у меня любимый есть,я ему еще четверо рейтуз и панталон купила! Блин дорогие такие каждые по 100.т.р.
Ого ты хитрюгаНеа не успела еще,я только черновик составила на пять лямов гарантии если вдруг сопрут мои рейтузы....И там все прописала,как их носить и стирать ежели кто обосрется.
Ой, забыла,пусть пока там полежит так надежней,а то вдруг прибухну и потеряю,а я ведь прибухиваю иногда и квашеной капусткой закусываю....ой а запах какой потом идет,прям французские духи не иначе!Ой, Люд ты паспорт то забрала из Тулы?
Ну твой молодой с такой воспитательницей, как за каменной стеной будет. Ему можно только позавидоватьНеа не успела еще,я только черновик составила на пять лямов гарантии если вдруг сопрут мои рейтузы....И там все прописала,как их носить и стирать ежели кто обосрется.
А как договор то подписывала?Ой, забыла,пусть пока там полежит так надежней,а то вдруг прибухну и потеряю,а я ведь прибухиваю иногда и квашеной капусткой закусываю....ой а запах какой потом идет,прям французские духи не иначе!
Неа,я сама кого хочешь облаА как договор то подписывала?
Тебя ж облопошат
Мошенники кругом
Неужто в инете данные сохранила и провела, как инет покупкуНеа,я сама кого хочешь облапошу,и перднуть не успеют,
Я их шила шила,панталоны да рейтузы и все белыми нитками и кружева лепила,а какой то хер их пропердел?А как договор то подписывала?
Тебя ж облопошат
Мошенники кругом
Так ты этого сказочного в дом пустила, все права дала, только присматривала вродеЯ их шила шила,панталоны да рейтузы и все белыми нитками и кружева лепила,а какой то хер их пропердел?
А таких пангталон больше нигде нет,эксклюзив,спереди ширинка,а сзаду дырочка,это чтобы входило и выходило без помех.Неужто в инете данные сохранила и провела, как инет покупку?
Ну горжусь тобой