Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как потерял?
Я с сыном же была и прошляпила эту новость
Блиииин, я ж Димке пообещала, что ты в Питер приедешь и будешь мастер класс показывать по соблазнению
Че делать то теперь?
Как потерял?
Я с сыном же была и прошляпила эту новость
Блиииин, я ж Димке пообещала, что ты в Питер приедешь и будешь мастер класс показывать по соблазнению
Че делать то теперь?
Неа не успела еще,я только черновик составила на пять лямов гарантии если вдруг сопрут мои рейтузы.... И там все прописала,как их носить и стирать ежели кто обосрется.
Неа не успела еще,я только черновик составила на пять лямов гарантии если вдруг сопрут мои рейтузы.... И там все прописала,как их носить и стирать ежели кто обосрется.
Ой, забыла,пусть пока там полежит так надежней,а то вдруг прибухну и потеряю,а я ведь прибухиваю иногда и квашеной капусткой закусываю....ой а запах какой потом идет,прям французские духи не иначе!
Ну твой молодой с такой воспитательницей, как за каменной стеной будет. Ему можно только позавидовать
И умница, и красавица, и челюсть на цементе хрен оторвёшь, мясо перемалывает.
А главное, то главное:
Эксклюзивное авторское право на восьмидневку
Ой, забыла,пусть пока там полежит так надежней,а то вдруг прибухну и потеряю,а я ведь прибухиваю иногда и квашеной капусткой закусываю....ой а запах какой потом идет,прям французские духи не иначе!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.