Что делать....и как с этим жить?

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":2mdtcv03 написал(а):
Привет, сегодня тоже к тебе твои мертвецы приходили?
Все я помню. Морально готовлюсь к выходным и играм мозга)))
А я заехала между работами домой, намарафетить квартиру))) сегодня препод к сыну придет
чтоб стыдно не было за свинство
Привет, да но они меня уже меньше пугают. Всё когда нибудь проходит. Я тоже занимаюсь приборкой только на улице.
Я же в загородной резиденции если это можно так назвать. Сегодня в баньку пойду.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
anamax":1pip3fvm написал(а):
старый":1pip3fvm написал(а):
А почему, ты Обо мне в женском роде говоришь.
А, блин, это ты Старый , я не посмотрела кто писал -то =))))думала что тот, с кем разговаривала на эту тему =) бывает...

старый":1pip3fvm написал(а):
А любви нет и никогда не было. Любовь - это самопожертвование. А ни кто из нас не готов жертвовать собой ради просто слова Любовь. И в связи с эти понеслась душа.

Это ты правильно сказал, про самопожертвование. Но не обобщай, если ТЫ конкретно не готов - то это твое право.
У мужиков с этим вообще туговато, как я заметила. Но у тебя же дети родились - это ничего в тебе не перевернуло? Для меня рождение сына было сильным моментом в плане саморазвития. Вообще, что такое эта самая любовь с самопожетвованием, когда забываешь себя ради того, кого любишь и любишь просто за...существование объекта твоей любви на земле...ни за что, так вот просто потому что он есть....Всё это я прочувствовала только с появлением ребёнка. И поняла, что ни одного мужчину в своей жизни так не любила, даже мужа. Все были страсти какие-то роковые, не любовь.
Неужели ты ничего такого не испытывал?

И я всё же уверена, что не будет никакого щелчка в моей голове - такого не бывает. Если ты хоть чуть-чуть изучал механизм зависимостей, то должен знать, что перед щелчком всегда бывает некоторые предпосылки. я умею их определять и принимаю меры. Хотя у меня и предпосылок давно уже не случается.

предпосылки- это ты о чем?

anamax

Посетитель
Реакции
10
схожу с ума":12khbzif написал(а):

признаки срыва. Срыв всегда имеет эти предпосылки. Закон такой, а те, кто говорят что "а вот чей-то щелкнуло, перемкнуло и т.д" просто невнимательны к себе и своему состоянию. Ну типа на от..сь. Всегда легче сказать, что перемкнуло - пошел и вмазался, чем изучить механизмы зависимости. На это годы уходят труда, а сорваться - на это ума много не надо и сил. поэтому и говорят, что самый худший враг наркомана - лень и жалость к себе. Лень вообще враг всего.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
тут я полностью согласна с тобой!
но ты пример приведи хоть один?
вот я- страдала страдала, все прекрасно понимала что мой мозг меня пытается развести
а тут еще жизненые обстоятельства - ну, я уже рассказывала проблемы с машиной, поругалась с теткой из за собаки ( моя покусала ее) ребенок тоже мозг выносит
вот и на тебе стресс большой длительный- сорвалась...

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":20hscsxc написал(а):
вот я- страдала страдала, все прекрасно понимала что мой мозг меня пытается развести
а тут еще жизненые обстоятельства - ну, я уже рассказывала проблемы с машиной, поругалась с теткой из за собаки ( моя покусала ее) ребенок тоже мозг выносит
вот и на тебе стресс большой длительный- сорвалась...

а я держалась 1.5 месяца

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":gwow6orp написал(а):
схожу с ума":gwow6orp написал(а):

признаки срыва. Срыв всегда имеет эти предпосылки. Закон такой, а те, кто говорят что "а вот чей-то щелкнуло, перемкнуло и т.д"
А ты внимательно читаешь или на отебись. Я с самого начала писал, Что это как наступить в какашуку. А затем щелчок. Затем вмазываешься. Какие вы бывшие не внимательные и перечитай. Так я сейчас даже щелчка не замечаю просто мажусь когда могу.
Я уже не говорю про предпосылки. Напомни свой стаж, Анамах.
Бывает так, что жизнь прекрасна.
И вся понятна и проста.
И ничего не происходит.
И красота. И красота.
И красота.

Бывает так, что в этой жизни.
Не понимаешь ни черта.
Ты ни черта не понимаешь.
И красота. И красота.
И красота.

anamax

Посетитель
Реакции
10
схожу с ума":1l5smu6m написал(а):
пример чего? предпосылок срыва? Эту инфу можно найти на сайтах АН, поищи, ну или я поищу когда время будет - спешл фо ю=)))

но всё, о чем ты пишешь как раз из этой серии - понервничала, машина, собака - всё в кучу, болезнь тебя развела. У меня тоже машину поцарапали недавно - только вот забрала из ремонта. На работе сейчас мозги ебут так, что мало не покажется и т.д. ну и чё, мне *****, мне хоть трава не расти :mrgreen: Ничего мнея не трогает и не задевает
.Я могу поорать, понервничать, поплакать - всё, что угодно но,не принимаю это близко к сердцу, А если понимаю что начинаю себя чувствовать плохо и есть желание закрыться от всего, "вырубить себя из жизни" на какое-то время и т.д Начинаю вспоминать программу, анализировать чувства, разбирать по полочкам почему так и от чего бы это могло быть. Становится легче.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
а я не могу неделями орать, плакать и чувствовать себя как дранная сабака

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":ff9hsk3f написал(а):
anamax":ff9hsk3f написал(а):
схожу с ума":ff9hsk3f написал(а):

признаки срыва. Срыв всегда имеет эти предпосылки. Закон такой, а те, кто говорят что "а вот чей-то щелкнуло, перемкнуло и т.д"
А ты внимательно читаешь или на отебись. Я с самого начала писал, Что это как наступить в какашуку. А затем щелчок. Затем вмазываешься. Какие вы бывшие не внимательные и перечитай. Так я сейчас даже щелчка не замечаю просто мажусь когда могу.
Я уже не говорю про предпосылки. Напомни свой стаж, Анамах.
.
Ну вот, пошли обиды :mrgreen: Какие же вы, действующие наркоманы, обидчивые и ранимые - был бы повод, а пара кубов сегда найдется, а?=)))))) ну или точек в твоем случае
я читаю как получается - есть грех :mrgreen: А понимаю тем более по-своему, так что - как написал так и поняла =))))
стаж употребления у меня около 15 лет, сейчас 8 лет чистая.
а не идентифицируешь ты начало срыва потому, что не умеешь скорее всего. Ты по программе анонимных наркоманов что-то читал? слышал?

anamax

Посетитель
Реакции
10
схожу с ума":27buzojk написал(а):

Ну - это тупик. Если просто орать и не пытаться что-то изменить в себе - ничего не получится.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":q3nymiwi написал(а):
Ты по программе анонимных наркоманов что-то читал? слышал?о 15 лет, сейчас 8 лет чистая.
а не идентифициру

Даже ходил на ваши шаманские игры Три месяца. А потом шесть человек у меня дома сидели и ждали когда я им быстрый сварю... А родителям говорили, что это группа самопомощи.И ли как там.

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":7i50g5f9 написал(а):
Не плачь, очень тебя прошу. Зачем при всём плохом, что с нами происходит.Есть очень много хорошего. Например я.

старый

Посетитель
Реакции
0
старый":46gzjcez написал(а):
anamax":46gzjcez написал(а):
Ты по программе анонимных наркоманов что-то читал? слышал?о 15 лет, сейчас 8 лет чистая.
а не идентифициру

Даже ходил на ваши шаманские игры Три месяца. А потом шесть человек у меня дома сидели и ждали когда я им быстрый сварю... А родителям говорили, что это группа самопомощи.И ли как там.

15 лет ну как вмазаться то хочется. Только честно. Потому, как я общался со многими у кого большие срока,и кто в завязке.
И все хотят.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Старый, ты говоришь читать любишь)))
а ты читал роман Сергея Минаева "Дyxless"?

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":1zpsrtrp написал(а):
Ты ещё Здесь. Ой прости что со зрением те не можешь плакать. Извини с этим не могу помочь т.к. я мальчик. А вроде как мальчики не плачут.
Я баньку затомил, пойду скоро париться. Все таки жить хорошо.Даже с нашими проблемами.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
да нет)))
Главный герой — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка). Он обладает собственной дорогой машиной, пентхаусом и активно участвует в различных вечеринках. Свою жизнь тратит на зарабатывание денег, а деньги — на атрибуты гламурной жизни. Но вскоре он задумывается о происходящем. В романе говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
старый":j9rwskz1 написал(а):
схожу с ума":j9rwskz1 написал(а):
Ты ещё Здесь. Ой прости что со зрением те не можешь плакать. Извини с этим не могу помочь т.к. я мальчик. А вроде как мальчики не плачут.
Я баньку затомил, пойду скоро париться. Все таки жить хорошо.Даже с нашими проблемами.

знаешь, я тоже терпеть не могу плакать!!!
а если есть ты)) то тем более не буду!!!

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":2z8wdrxo написал(а):
Нет не читал. Последнее время я не мог ни читать да ни чего не мог.Время все на мутки. Потому, как если с утра не вмажешься ты не человек. А вмажешься ты уже не человек.
А ты читала Баяна Ширянова Пилотажи? Сейчас читаю Павича.Семь смертных грехов.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
старый":2ydu594q написал(а):
схожу с ума":2ydu594q написал(а):
Нет не читал. Последнее время я не мог ни читать да ни чего не мог.Время все на мутки. Потому, как если с утра не вмажешься ты не человек. А вмажешься ты уже не человек.
А ты читала Баяна Ширянова Пилотажи? Сейчас читаю Павича.Семь смертных грехов.

Нет, я его не читала
но помойму если я не ошибаюсь фильм смотрела про нарков

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
хорошо тебе помыться))) я на работу стартую)) если что то вечером тут)))

Сверху