старый":23gm65pr написал(а):
А почему, ты Обо мне в женском роде говоришь.
А, блин, это ты Старый , я не посмотрела кто писал -то =))))думала что тот, с кем разговаривала на эту тему =) бывает...
старый":23gm65pr написал(а):
А любви нет и никогда не было. Любовь - это самопожертвование. А ни кто из нас не готов жертвовать собой ради просто слова Любовь. И в связи с эти понеслась душа.
Это ты правильно сказал, про самопожертвование. Но не обобщай, если ТЫ конкретно не готов - то это твое право.
У мужиков с этим вообще туговато, как я заметила. Но у тебя же дети родились - это ничего в тебе не перевернуло? Для меня рождение сына было сильным моментом в плане саморазвития. Вообще, что такое эта самая любовь с самопожетвованием, когда забываешь себя ради того, кого любишь и любишь просто за...существование объекта твоей любви на земле...ни за что, так вот просто потому что он есть....Всё это я прочувствовала только с появлением ребёнка. И поняла, что ни одного мужчину в своей жизни так не любила, даже мужа. Все были страсти какие-то роковые, не любовь.
Неужели ты ничего такого не испытывал?
И я всё же уверена, что не будет никакого щелчка в моей голове - такого не бывает. Если ты хоть чуть-чуть изучал механизм зависимостей, то должен знать, что перед щелчком всегда бывает некоторые предпосылки. я умею их определять и принимаю меры. Хотя у меня и предпосылок давно уже не случается.