Что делать....и как с этим жить?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
а ты таблы какие нибудь употребляешь?
может это побочка какая?
или успокоительное надо попить
у меня от любой болячки успокоительное))

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":q6w60abe написал(а):
а ты таблы какие нибудь употребляешь?
может это побочка какая?
или успокоительное надо попить
у меня от любой болячки успокоительное))
Сейчас я пью некие таблы, но это последние дни так что это ни от них.А так последние 14 лет я ломаюсь на сухую. Это легко физически переломаться не трудно, а вот дальше наступает тяга.И я уже говорил здесь раньше у меня в голове шла хоть борьба белого с черным. А сейчас нет просто едёшь и колешься.Страшно да.

старый

Посетитель
Реакции
0
Не спи, не спи,
Боюсь,
Мы прозевали смерть, тоннель
И где же свет?!

А жизнь длиннее не становится
И чё нам делать? застрелиться
Кайф на удочку не ловится
Мы не герои и не убийцы

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
про борьбу белого и черного мне понятно) проходили, знаем
а вот просто "идешь и колешься" мне не понятно
ты перестал бороться?
но тогда зачем мучать себя ломками- нет мне не понятно

старый

Посетитель
Реакции
0
Ладно что мы всё о наркотиках.
Расскажи какую музыку ты слушаешь,что читаешь,что смотришь? Чем занимаешься?

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":3ijowm2o написал(а):
ты перестал бороться?
10 дней я чистый как стёклышко

старый

Посетитель
Реакции
0
старый":a203feud написал(а):
схожу с ума":a203feud написал(а):
ты перестал бороться?
Пойми очень страшно начинать всё сначала. И ждать когда сорвёшься снова. Ты же понимаешь сколько раз я был в разных клиниках, сколько на дом ко мне приезжали врачи. Были перерывы по два года. И я срывался. Ладно всё закрыли тему.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
это страшно конечно, б... два года
это круто... и сново за старое
хотя что я удивляюсь. сама я 8 лет не употребляла и вот снова сижу на этой заразе
да, давай не будем о ней

я слушаю все подряд, я всеядная
сейчас у меня предпочтение к "нирване" "AC/DC" "Моцарт" "Golden Earring" а еще я люблю RAP только не отечественный,айренби и многое другое )))
увлечений сейчас нет)) времени мало
работаю на двух работах
надо еще успеть сыну и собаке время уделить

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
вот я и закончила с уборкой на кухне пока тут трепалась) правда еще целая квартира осталась, но я пас
больше не могу меня рубит спать
прости, но я тебя покидаю и желаю тебе спокойной ночи
что бы к тебе во сне пришли розовые слоны

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
старый":3w34n4nx написал(а):
старый":3w34n4nx написал(а):
схожу с ума":3w34n4nx написал(а):
ты перестал бороться?
Пойми очень страшно начинать всё сначала. И ждать когда сорвёшься снова. Ты же понимаешь сколько раз я был в разных клиниках, сколько на дом ко мне приезжали врачи. Были перерывы по два года. И я срывался. Ладно всё закрыли тему.

Вложения

• nc8247_2_2.jpg
    nc8247_2_2.jpg
    3.8 KB · Просмотры: 19

старый

Посетитель
Реакции
0
Я знаю девочку с 13 летним перерывом. Сидит в дурке сейчас. Поймали на торговле и 5 гр с собой.
Ты молодец ты сможешь бросить мне почему то так кажется.
А я сейчас слушаю
Сплин резонас
Глеб Самойлов
Металика
Doors
Я же ведь старенький,Люблю читать но сейчас не могу найти что то интересное.
Очень люблю природу Лес воду

старый

Посетитель
Реакции
0
Пока пиши.
я тоже пойду спать

старый

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро.
Как мне хорошо, когда проходит ночь, и я всё таки просыпаюсь. Они приходят общаются со мной. А утром всё ты просыпаешься и нету ни чего.
Как настроение? Ты помнишь, Что обещала?

anamax

Посетитель
Реакции
10
схожу с ума":tcxvfvvp написал(а):
хотя что я удивляюсь. сама я 8 лет не употребляла и вот снова сижу на этой заразе
Как так могло получиться? С какого перепуга? Мне бы такое сейчас и в голову не пришло - у метя тоже как раз 8 лет трезвости.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":2gz86n71 написал(а):
схожу с ума":2gz86n71 написал(а):
Как так могло получиться? С какого перепуга? Мне бы такое сейчас и в голову не пришло - у метя тоже как раз 8 лет трезвости.
Как . Механизм такой.Что то происходит в твоей жизни. Это может быть даже какая нибудь мелочь типа как наступить в какашку.
А дальше это такое приходит в твою вену, потом и в башку. Но только если твой мозг в своё время перевернулся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":2gw3cbkr написал(а):
Как . Механизм такой.Что то происходит в твоей жизни. Это может быть даже какая нибудь мелочь типа как наступить в какашку.
Знаешь, если я в ***** наступлю - со мной такого не произойдёт, поверь. И за те восемь лет, что я трезвая со мной случались вещи посерьезнее. И родные умирали и друзья, и расходилась с мужем, оставшись с грудным ребёнком на руках и без копейки и...да дохера чего. И ни разу, ни разу у меня не возникло даже мысли пойти и вмазаться, даже тени такой мысли.
То, что с тобой произошло указывает только на то, что ты не менялась с течением трезвости. Ты не выздоравливала от болезни, а просто не употребляла. Среди наркоманов это не редкость.

старый

Посетитель
Реакции
0
А почему, ты Обо мне в женском роде говоришь. Я говорю о тех кто сорвался. И я не говорил. О каком то конкретном говне. Я говорил о щелчке в твоей голове. Я ни когда не говорил , что я пытался вылечится. Я просто приостанавливал употребления. Для того чтобы подняться материально, родить Детей. А также был влюблён. И вот дети родились, достаток есть. А любви нет и никогда не было. Любовь - это самопожертвование. А ни кто из нас не готов жертвовать собой ради просто слова Любовь. И в связи с эти понеслась душа.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":23gm65pr написал(а):
А почему, ты Обо мне в женском роде говоришь.
А, блин, это ты Старый , я не посмотрела кто писал -то =))))думала что тот, с кем разговаривала на эту тему =) бывает...

старый":23gm65pr написал(а):
А любви нет и никогда не было. Любовь - это самопожертвование. А ни кто из нас не готов жертвовать собой ради просто слова Любовь. И в связи с эти понеслась душа.

Это ты правильно сказал, про самопожертвование. Но не обобщай, если ТЫ конкретно не готов - то это твое право.
У мужиков с этим вообще туговато, как я заметила. Но у тебя же дети родились - это ничего в тебе не перевернуло? Для меня рождение сына было сильным моментом в плане саморазвития. Вообще, что такое эта самая любовь с самопожетвованием, когда забываешь себя ради того, кого любишь и любишь просто за...существование объекта твоей любви на земле...ни за что, так вот просто потому что он есть....Всё это я прочувствовала только с появлением ребёнка. И поняла, что ни одного мужчину в своей жизни так не любила, даже мужа. Все были страсти какие-то роковые, не любовь.
Неужели ты ничего такого не испытывал?

И я всё же уверена, что не будет никакого щелчка в моей голове - такого не бывает. Если ты хоть чуть-чуть изучал механизм зависимостей, то должен знать, что перед щелчком всегда бывает некоторые предпосылки. я умею их определять и принимаю меры. Хотя у меня и предпосылок давно уже не случается.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":3ftj8qaw написал(а):
старый":3ftj8qaw написал(а):
А почему, ты Обо мне в женском роде говоришь.
А, блин, это ты Старый , я не посмотрела кто писал -то =))))думала что тот, с кем разговаривала на эту тему =) бывает...

старый":3ftj8qaw написал(а):
А любви нет и никогда не было. Любовь - это самопожертвование. А ни кто из нас не готов жертвовать собой ради просто слова Любовь. И в связи с эти понеслась душа.

Это ты правильно сказал, про самопожертвование.

Нет я очень люблю своего сына. Если не вижу какое то время тоскую,как сейчас. Да и с женой мне повезло. Она у меня умница.
(Кан. тех наук) Как с таким как я связалась. Но вот и ещё у меня есть старший брат был вот за него я был готов и в огонь и в воду (он меня с наркотой и познакомил), а теперь мы даже не здороваемся .когда случайно видимся. Потому что я какашка , а он молодец.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Привет, сегодня тоже к тебе твои мертвецы приходили?
Все я помню. Морально готовлюсь к выходным и играм мозга)))
А я заехала между работами домой, намарафетить квартиру))) сегодня препод к сыну придет
чтоб стыдно не было за свинство

Сверху