Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь мне последнее время всё чаще кажется что вся наша жизнь кем то придумана. Такое кино. Или комп игра.
Мы стараемся \, куда то бежим, а всё предрешено за ранее.
Шутишь значит всё хорошо.Скажи,а тебе стало хоть немного лучше от общения.Потому как я ещё вчера собирался повесится.Смешно сказать даже петлю приготовил потом как то с тобой зацепился и забыл. Спасибо тебе. Мне казалось что ни чего хорошего в моей жизни больше не будет.
20 лет пролетели,а я по большому счету и вспомнить ни чего ни могу.
Шутишь значит всё хорошо.Скажи,а тебе стало хоть немного лучше от общения.Потому как я ещё вчера собирался повесится.Смешно сказать даже петлю приготовил потом как то с тобой зацепился и забыл. Спасибо тебе. Мне казалось что ни чего хорошего в моей жизни больше не будет.
20 лет пролетели,а я по большому счету и вспомнить ни чего ни могу.
Раньше хотел отомстить,сейчас нет. Сейчас так пусто внутри. Всё одно,что ходит тело ни чего не чувствует , и больше ни чего не хочет. Я там в личку тебе сообщение написал.
Раньше хотел отомстить,сейчас нет. Сейчас так пусто внутри. Всё одно,что ходит тело ни чего не чувствует , и больше ни чего не хочет. Я там в личку тебе сообщение написал.
Я знаю это просто был порыв. На всякий случай мало ли. Не переживай я всё знаю.Для меня очень важно чтобы ты в эти выходные не сорвалась.Если сможешь ты. Почему не могу я. Я так для себя решил извини. И ещё раз прости за идиотский порыв.
Мне просто захотелось узнать ты реально существуешь или нет. Я же говорил про кино. А пёс мой старый Лабрадор 14 лет скоро сдохнет наверно.Ноги уже отнимаются.
Кстати про паранойю
Если у Вас паранойя это не значит что за вами ни кто не следит.