Четвертый день без соли

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam,

Вот как печально наши истории похожи. Где-то также начал и я, первый раз в 14 попробовал а с 15 понеслась.
Вот насколько было тогда возможно уйти в наркотики подростку при двоих родителях, которые кстати при памяти и деньгах.
Ну что же. Давай быстрей включай мозги и мобилизуй все силы для завязки, больше мне тебе сказать нечего. Повтори мою историю, снимись с 30-ти..

Виктор U

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":2e790m25 написал(а):
Helen":2e790m25 написал(а):
Маруся, а что для тебя тролль?
В моем понятии тролль — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения на форуме, мешает обсуждению или оскорбляет его участников и получает удовольствие от создания споров и ссор на форуме.
И где ты тут тролля увидела...
Тролли бывают разные,Белые,зеленые,красные,Но всем одинаково хочется Да что-нибудь заморочиться )))
Если серьезно сам наступил на эти грабли и не могу справится,не кололся никогда,курил .Это пиздец ,она мешает мне жить,1год ровно,переодичность 1 раз в 2 недели,дальше все сны о ней,каждый раз себя ругаю,у меня ребенок жена работа.
Не пробуйте эту дрянь,эту дрянь изобрели в Китае для уменьшения колличества ,точнее для уничтожения человечества правительством,которую в последствии внедрили и в России,ее будут продавать это нужно правительству,это нанодрянь которая навсегда у вас останется в голове,будет снится и это никогда не пройдет.

AlisKat

Посетитель
Реакции
0
Дарья2994":2yypn7hs написал(а):
Helen,я просто тоже читала в интернете,что уже идет зависимость после первого употребления.Хотя пытаюсь себя не накручивать.Но вот эта неопределенность,что я уже зависима не дает мне покоя.Неужели я все,потерянный человек?
Постарайтесь отвлечься, займите себя интересными вещами, съездите в другой город. Уверена, что вы не зависимы

Сверху