почему я к этому пришла?Наверное многие факторы сыграли роли.
С раннего детства можно так сказать я была предоставлена сама себе,родители мои пили,ругались,дрались-все это на моих глазах.И так постоянно,дома куча неизвестных гостей,пьянки дебоши и прочее...Я много раз плакала,умоляла маму прекратить,но меня естественно никто не слушал.После мои родители отправились в Москву,тк в нашем городе с работой было туго,забрали меня.И началось...Таскание по съемным хатам,первое,что никогда не забуду это то,что мы жили у азербайджанца,снимали комнату.Он неоднократно пытался то и дело меня потрогать или потискать,вобщем нездоровое влечение.Я сказала родителям,но они не придали этому внимание.Благо через небольшой промежуток времени мы оттуда съехали.Съехали временно на новую кв.(да и забыла написать я в возрасте первого класса выглядела уже довольно старше)там такая же хрень какой-то нерусский начал свои виды иметь.Но тоже хорошо,через пару дней мы съехали.Сняли комнату в др.месте у алкоголички,которая упиваясь вечно начинала то и дело нас выгонять.Трезвая была нормальная.Мои родители так же выпивали..Бывало до свинячего визга.Мне было очень страшно на все это смотреть.В этом кошмаре мы прожили три года.После сняли комнату в общаге и тут началось..Мой отец ушел от нас..Мама естественно в запой.По пьяне ее порезала наркоманка в шею,я в это время скиталась по маминам подругам.Как оказалось отцу я стала вовсе не нужна и он забил на меня большой и толстый.После того,как мать выписали мы поехали в родной город.Там она пожила со мной месяц и уехала в Москву,а меня оставила на попечении бабушки.Бабушку я не слушала,начала ввязываться в дурные компании,пьянки..Так и росла...В 15 лет начала жить с парнем,нашла прям такого же алкоголика))Начала с ним выпивать,дальше больше,лишь бы ему меньше досталось..и так длилось три года..Потом мне все надоело и я ушла от него(начал руки распускать,узнала о его измене).Потом вроде как все стало налаживаться,училась я уже в технаре,но гульки не прекращались и в техе познакомилась с девчонкой подобной себе..И вот мы с ней уходили в отрыв.Гулянки по ночам,пьянки,на тех понемногу начали забивать..Так она и не доучилась,а я все-таки закончила.Потом я уехала к маме в Москву,забеременела,вышла замуж(муж не пил практически).Замужем прожили 3 года.Развелись.У меня просто появилось к нему отвращение,когда даже в постели с ним уже находиться не могла(но это он сам привел к этому,вечно ругались,ревность,запреты и тд).И вот я познакомилась с этим молодым человеком.Толком конечно я его не знала,познакомились мы у подруги.Завязалось общение,дальше он мне начал нравится.Потом я увидела,что он слаб к алкоголю,начала высказывать,что мне это не нравится и пора завязывать,что я этого не приемлю.Тысячу раз с ним расходись,но все возвращалось во круги своя.В очередной раз после расставания,когда мы сошлись я узнала,что он колется,что он сидел 15 лет за убийство.Но и тут я от него не ушла,хотя скажем прямо,куда ты глядела?!Чего ты ожидала?!И вот последний наш раз мы встретились у него на квартире,он был в розыске,попросил прийти помочь,я пришла.Ну и естественно все слова о любви,что без меня не может.Он предложил попить пива,выпили изрядно так скажем.Он говорит будешь курить?Я говорю давай(я то думала,что это трава какая).Вот это мой был первый раз.В два-три дня марафона.С ума чуть не сошла позже.Я то не думала,что это все так серьезно может потом сказаться.
Но в любом случае для меня это опыт,пусть и печальный.Но пробовать еще раз или желания у меня такого нет,мне хватило того раза