Четвертый день без соли

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Я не тролль.Просто было подвешанное паническое состояние и все.
Да и это был мой первый и последний раз,такого дерьма,которое я ощутила тогда я не хочу.

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Просто муть какая-то в голове творилась,все смешалось в одно.Страх чего-то неизвестного.
Прошел месяц,ничего я больше не курила,не нюхалась,не кололась.И не собираюсь.Пусть это будет мой первый печальный опыт.Жаль,что все это не выкинешь с головы.Но зато я теперь знаю,что это такое и к чему не нужно возвращаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе надо понять почему ты к этому пришла,и закончить все отношения с наркоманами.
ну или отдавай ребенка органам и торчи...тут,как говорится,два путя..

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
почему я к этому пришла?Наверное многие факторы сыграли роли.
С раннего детства можно так сказать я была предоставлена сама себе,родители мои пили,ругались,дрались-все это на моих глазах.И так постоянно,дома куча неизвестных гостей,пьянки дебоши и прочее...Я много раз плакала,умоляла маму прекратить,но меня естественно никто не слушал.После мои родители отправились в Москву,тк в нашем городе с работой было туго,забрали меня.И началось...Таскание по съемным хатам,первое,что никогда не забуду это то,что мы жили у азербайджанца,снимали комнату.Он неоднократно пытался то и дело меня потрогать или потискать,вобщем нездоровое влечение.Я сказала родителям,но они не придали этому внимание.Благо через небольшой промежуток времени мы оттуда съехали.Съехали временно на новую кв.(да и забыла написать я в возрасте первого класса выглядела уже довольно старше)там такая же хрень какой-то нерусский начал свои виды иметь.Но тоже хорошо,через пару дней мы съехали.Сняли комнату в др.месте у алкоголички,которая упиваясь вечно начинала то и дело нас выгонять.Трезвая была нормальная.Мои родители так же выпивали..Бывало до свинячего визга.Мне было очень страшно на все это смотреть.В этом кошмаре мы прожили три года.После сняли комнату в общаге и тут началось..Мой отец ушел от нас..Мама естественно в запой.По пьяне ее порезала наркоманка в шею,я в это время скиталась по маминам подругам.Как оказалось отцу я стала вовсе не нужна и он забил на меня большой и толстый.После того,как мать выписали мы поехали в родной город.Там она пожила со мной месяц и уехала в Москву,а меня оставила на попечении бабушки.Бабушку я не слушала,начала ввязываться в дурные компании,пьянки..Так и росла...В 15 лет начала жить с парнем,нашла прям такого же алкоголика))Начала с ним выпивать,дальше больше,лишь бы ему меньше досталось..и так длилось три года..Потом мне все надоело и я ушла от него(начал руки распускать,узнала о его измене).Потом вроде как все стало налаживаться,училась я уже в технаре,но гульки не прекращались и в техе познакомилась с девчонкой подобной себе..И вот мы с ней уходили в отрыв.Гулянки по ночам,пьянки,на тех понемногу начали забивать..Так она и не доучилась,а я все-таки закончила.Потом я уехала к маме в Москву,забеременела,вышла замуж(муж не пил практически).Замужем прожили 3 года.Развелись.У меня просто появилось к нему отвращение,когда даже в постели с ним уже находиться не могла(но это он сам привел к этому,вечно ругались,ревность,запреты и тд).И вот я познакомилась с этим молодым человеком.Толком конечно я его не знала,познакомились мы у подруги.Завязалось общение,дальше он мне начал нравится.Потом я увидела,что он слаб к алкоголю,начала высказывать,что мне это не нравится и пора завязывать,что я этого не приемлю.Тысячу раз с ним расходись,но все возвращалось во круги своя.В очередной раз после расставания,когда мы сошлись я узнала,что он колется,что он сидел 15 лет за убийство.Но и тут я от него не ушла,хотя скажем прямо,куда ты глядела?!Чего ты ожидала?!И вот последний наш раз мы встретились у него на квартире,он был в розыске,попросил прийти помочь,я пришла.Ну и естественно все слова о любви,что без меня не может.Он предложил попить пива,выпили изрядно так скажем.Он говорит будешь курить?Я говорю давай(я то думала,что это трава какая).Вот это мой был первый раз.В два-три дня марафона.С ума чуть не сошла позже.Я то не думала,что это все так серьезно может потом сказаться.
Но в любом случае для меня это опыт,пусть и печальный.Но пробовать еще раз или желания у меня такого нет,мне хватило того раза

Regalion

Посетитель
Реакции
0
история начинается с этого: "бабушку я не слушала,начала ввязываться в дурные компании,пьянки..Так и росла...В 15 лет начала жить с парнем,нашла прям такого же алкоголика))", ну и врожденной склонности к алкоголизму и наркомании.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дарья2994,

Что сказать... Грустная история как и у всех нас..
Держись, борись за свое будущее. Оставайся человеком!

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Правильно,самое главное-это оставаться человеком

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дарья2994,

привет, первый раз читал все твои сообщения и тоже пришол к выводу что система у тя намного долше 2х раз, и тут нечего стыдится, я уже на второй закладке говорил себе - всё всё **** это последний))

да начало утя определённое, довольно таки определённое, ну да ладно, и типажи выбираешь определённые) понятно, но не в них дело, а дело в наркотике, очень важно признаться тут реально сколько ты уже, и причем это важно не для нас а для тебя, очень важно признать в себе неаркомана, и не понарошку а искренне, потомучто соль это такая хрень уникальная что ппц, это помесь кучи удивительных формул... я считаю что это самый сильный котик по зависимости,, ну кроме белого китайца, кто в курсе знаете)) ну а далее что, можно сказать по моим ощущениям ты только в переходном лифте в "стабильный тэрч" молодец что начала это осозновать, но это стрнашно... и особенно выхода... ухх какие да? хм)) а я тебе скажу это только цветочки, шиза вещ коварная, поверь, это только цветочки, эта хрень всё твоё нутро вывернит на изнанку, и расплестает как иссуса не хресте, все страхи именно того чего ты боишся они будут только усиливаться, и будет каждый выход так, и самое что плохое это будет всё сильнее и сильнее, этому нет предела, это тебе не алкашная херня белочноая и постепенная, тут всё происходит стремительно, очень быстро, очень!

поэтому без выше сказанного это были бы пустые слова) но.... беги детка, беги пока очухалась!

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Я же говорю.,что это был мой первый раз.На системе я не сидела.И после последнего раза ничего не употребляю.Вернулась к нормальной обычной жизни и живу)

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=HWJZk8WUwYs[/video]

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sopsgYsG5Eg[/video]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тревис опять пьет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тревис задрал! Зачем гадить во всех темах?? Это как взять обгадить весь форум, мол срал я на вас!!!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
думаю тревис намекает что человек не замечет серьезных советов а видит только упреки на самообман... впрочем ничего удивительного, все стандартно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":3eef5a35 написал(а):
думаю тревис намекает что человек не замечет серьезных советов а видит только упреки на самообман... впрочем ничего удивительного, все стандартно.

А что еще нужно для того чтобы понять, что наркотик ни в какой вселенной, ни при каких обстоятельствах, ни в каких измерениях, не даст преимуществ перед теми, кто его не употребляет!?
Типо он до форума не слышал об этом!?
Ребята, вам не нужны советы что и как! Вам нужны подтверждения ваших ошибочных действий. Вам нужно чтобы Пашка и Петька или еще кто подтвердил что наркотики губят жизни и да, они дают мнимое, иллюзорное, магическое заблуждение, вам сейчас хорошо?? Так будет всегда! Нет, не будет! Наркотик - гормон радости. Если сделаете себя радостными, чему будете радоваться когда появится причина?)) Ни чему! Зачем вам радоваться и искать причину для этого если есть кнопка!?!? Клац! Нажали и радость!!! Вот и фсе друзья!!)))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":c4iiojb9 написал(а):
mnml":c4iiojb9 написал(а):

А что еще нужно для того чтобы понять, что наркотик ни в какой вселенной, ни при каких обстоятельствах, ни в каких измерениях, не даст преимуществ перед теми, кто его не употребляет!?
Типо он до форума не слышал об этом!?
Ребята, вам не нужны советы что и как! Вам нужны подтверждения ваших ошибочных действий. Вам нужно чтобы Пашка и Петька или еще кто подтвердил что наркотики губят жизни и да, они дают мнимое, иллюзорное, магическое заблуждение, вам сейчас хорошо?? Так будет всегда! Нет, не будет! Наркотик - гормон радости. Если сделаете себя радостными, чему будете радоваться когда появится причина?)) Ни чему! Зачем вам радоваться и искать причину для этого если есть кнопка!?!? Клац! Нажали и радость!!! Вот и фсе друзья!!)))

нет не все)) сразу видно что ты давно не употребляеш, ты забыл самое главное это расплата за радость... выхода

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":23l4qb08 написал(а):
нет не все)) сразу видно что ты давно не употребляеш, ты забыл самое главное это расплата за радость... выхода
Я думал писать о них?))
Эт понятно... Вывод всегда один, - терять эту тему как можно скорее!! И без вариантов... Ну знаешь трафка это еще такое дело, но соль! Соль это дикая хрень, я ее пробовал несколько раз, дикая хрень!! Зачем такое вообще употреблять?? Кайфа практически нет, возможно после мета такое мнение сложилось...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1iq1yzx0 написал(а):
mnml":1iq1yzx0 написал(а):
Я думал писать о них?))
Эт понятно... Вывод всегда один, - терять эту тему как можно скорее!! И без вариантов... Ну знаешь трафка это еще такое дело, но соль! Соль это дикая хрень, я ее пробовал несколько раз, дикая хрень!! Зачем такое вообще употреблять?? Кайфа практически нет, возможно после мета такое мнение сложилось...

ну ты не пробовал последнюю соль, которая появилась гдето 1,5-2 года назад, там все есть, чистый приход часа 3-4 потом состояние как от мета, и гдето через 2 часа начинается истерика, ужас, запайки, ну ты понял, это жесть, называется это щас вроде мдвп но формула меняется постоянно на улучшение, ну и чтоб ты точно понимал выхода как от винта, чистейшего винта.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1uakl1f9 написал(а):
ну ты не пробовал последнюю соль, которая появилась гдето 1,5-2 года назад, там все есть, чистый приход часа 3-4 потом состояние как от мета, и гдето через 2 часа начинается истерика, ужас, запайки, ну ты понял, это жесть, называется это щас вроде мдвп но формула меняется постоянно на улучшение, ну и чтоб ты точно понимал выхода как от винта, чистейшего винта.

Ну я понял.))
Ну что сказать, братан, это страшная тяга. Как тяга. Отходы соответственно. Мне страшно за всех кто на этой теме сильных стимуляторов (а они бывают слабыми, сильными, и даже сверх сильным), тяга такая,!!! Буквально невозможно забыть. Я понимаю о чем ты. Это когда тебя бросает в пот и начинается диарея только о одной мысли. А когда начинаешь двигаться в направлении закладки, держишь одной рукой себя сфинктер, чтобы не разорвало (метафорически). А внутри все смипатические симтомы на лицо. Что обычно принято называть тягой. Ты еще не употребил, а тебя уже выворачивает на изнанку. ))
***, это хождение по мукам. Я ушел хвала аллаху... И тебе советую, ну нах...

Сверху