DzHeSsI":gx1wp4wp написал(а):
да...два -три часа ебли обеспечены просто с закрытыми глазами,паришь ,как между небом и землей.ебануться просто че творят ,сцуки
Я сейчас не понял, это хорошо или плохо?
Я то всегда думал что наркотик спустя 2-3 часа действия которого, "шкалят" датчики и врут приборы - это плохо. Может культура употребления так изменилась?
Ну не знаю. Мы, наркоманы 90-2000-х, как-то пытались "покайфовать".)) И отсутствие побочек после употребления всегда было в приоритете!) Ну даже "ВИНТ" всегда был опасной вещью, и приходилось "прятаться" и стараться ограничивать его до минимума. Получалось так, что показав на меня или моих друзей пальцем, и сказать - это наркоман!, люди не верили. БЫЛО ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Кто с дистанции сошел, в гости к бабушке не едет.)) И если кто-то и "друзей" начинал "чертеть" (превращаться в черта, нара), ему указывали тут же! Если он не понимал, - теряли. Бывало человеки понимали и возвращались в "люди". Да и марафонить не в почете было. Никто не гнал "я марафонщик 28 уровня, посмотрите как я могу!!", вы че, таких теряли быстро, иди в притон к шмарам, там твое место. И меня друзья раз потеряли, но я вернулся так сказать в семью.) Ну было что люди срывались в марафон, все это знали, но они молчали, среди своих тягу гонять не в почете. На форуме, здесь гоняют тягу дико, а попробуйте при пацанах воих?? Да и какой смысл?
Так вот смотрю сейчас стало модно употреблять такие вещества, от которых за 2-3 месяца на дурку заезжаешь.)) Молодежь, вы чего??))
Неужели модно пачками в в окошки выходить, вены резать. В 90-х с винтом такого не было. Я часто был "напаленный", но все так делалось аккуратно, что даже родная бабушка спалить не могла. Жрали меньше, и не так продолжительно!!!
Мы на тихую жрали мет и варили винт, и прятались от старших, старались редко засандаливать, и то змей искуситель найдется всегда, тягу погоняет, и гайда за таблетками в аптеку. А потом на отходаг, его хаят, где ты взялся, где ты взялся.)) Я всегда понимал что это дрянь самая настоящая. Но как и все был не слишком мудр и даже глуп, и шел на поводу своих иллюзий. И всегда крутилась мысль что все будет и за это ничего не будет. Но наркотики тоже нужно стараться принимать с умом.
После этих историй, где парни в туалетах мажут, не выходя несколько суток из параши, *&UI** Это как!??!))
Наркотики принимают для удовольствия, если удовольствия нет, - нужно отдыхать от них. А такие как "соль", "Мет" "фен", "меф", скоростя короче, их вообще забывать нужно, это ошибки молодости. Поверьте старому волку.)))