Всем доброе утро. Карина, хотелось бы сказать кое- что про ошибки. Не только тебе, а всем, кто попадает в РЦ или на изоляцию, особенно тем, кто в начале пути. Взгляд со стороны. Там одна большая ошибка. Отношение к жизни. Независимо от возраста, какое- то подростковое поведение почти у всех. Первая задача найти виноватых, обвинить во всех своих проблемах. Требовать особого к себе отношения, с какой стати, вообще, не понятно. Потребительское отношение, без желания отдавать что- то взамен. А если не дают, то, что хочу, то « мама, забери меня домой! Меня тут не любят!» Читаешь, глазам не веришь! Это взрослые люди? Радует, когда видишь изменения у людей, которые прошли курс. Как изменились принципы и взгляды на жизнь. Появилась логика, мысли стали чёткими, в отличии от того сумбура, что несут вначале. Не у всех, конечно) Есть персонажи, дающие нелепые советы, думая, что помогают. Особенно нелепо выглядят те, кто ушёл из центра, но считает, что вправе учить других) « Используй этот шанс! Бери от программы всё!» Хочется сказать этим умникам. У тех, кто остался в РЦ этот шанс есть! А у вас?