ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
  • Like
Реакции: VK

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
нет,я правда поняла свои ошибки.
я писала что думала об этом уже вечером,но не могла применить правильно.
Всем доброе утро. Карина, хотелось бы сказать кое- что про ошибки. Не только тебе, а всем, кто попадает в РЦ или на изоляцию, особенно тем, кто в начале пути. Взгляд со стороны. Там одна большая ошибка. Отношение к жизни. Независимо от возраста, какое- то подростковое поведение почти у всех. Первая задача найти виноватых, обвинить во всех своих проблемах. Требовать особого к себе отношения, с какой стати, вообще, не понятно. Потребительское отношение, без желания отдавать что- то взамен. А если не дают, то, что хочу, то « мама, забери меня домой! Меня тут не любят!» Читаешь, глазам не веришь! Это взрослые люди? Радует, когда видишь изменения у людей, которые прошли курс. Как изменились принципы и взгляды на жизнь. Появилась логика, мысли стали чёткими, в отличии от того сумбура, что несут вначале. Не у всех, конечно) Есть персонажи, дающие нелепые советы, думая, что помогают. Особенно нелепо выглядят те, кто ушёл из центра, но считает, что вправе учить других) « Используй этот шанс! Бери от программы всё!» Хочется сказать этим умникам. У тех, кто остался в РЦ этот шанс есть! А у вас?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Всем доброе утро. Карина, хотелось бы сказать кое- что про ошибки. Не только тебе, а всем, кто попадает в РЦ или на изоляцию, особенно тем, кто в начале пути. Взгляд со стороны. Там одна большая ошибка. Отношение к жизни. Независимо от возраста, какое- то подростковое поведение почти у всех. Первая задача найти виноватых, обвинить во всех своих проблемах. Требовать особого к себе отношения, с какой стати, вообще, не понятно. Потребительское отношение, без желания отдавать что- то взамен. А если не дают, то, что хочу, то « мама, забери меня домой! Меня тут не любят!» Читаешь, глазам не веришь! Это взрослые люди? Радует, когда видишь изменения у людей, которые прошли курс. Как изменились принципы и взгляды на жизнь. Появилась логика, мысли стали чёткими, в отличии от того сумбура, что несут вначале. Не у всех, конечно) Есть персонажи, дающие нелепые советы, думая, что помогают. Особенно нелепо выглядят те, кто ушёл из центра, но считает, что вправе учить других) « Используй этот шанс! Бери от программы всё!» Хочется сказать этим умникам. У тех, кто остался в РЦ этот шанс есть! А у вас?
И ещё… к теме про чёрную неблагодарность. Тем реабилитантам, которые особо усердно обвиняют родителей. Вы сначала из дерьма выпутайтесь, вырастите, создайте семью, родите детей, станьте хорошими родителями, воспитайте своих детей достойно… А, вот потом, объясните своим родителям, в чём они были неправы. Это будет честно!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Какие трудности? 5 чашек помыть? Смешно! Только появилась в доме. Стыдно себя так вести.

Наркоманское нутро у тебя похоже давно вылезло. Ты манипулируешь людьми: матерью, мужем, подругой, КФ. Ты ни кого не любишь, ты всех используешь в своих целях, легко добиваясь желаемого. Подруга приняла, центр откликнулся. Можно дальше борзеть и королеву из себя строить. Домой она собралась, а куда домой то? Коля лечится, да и ты с ним вроде разводиться собиралась? Или это всё на камеру? Мать тебя не ждет не долеченную. Где твой дом, Карина?
как я манипулировала мамой,мужем и подругой,КФ?
да,собиралась разводится,нет не только на камеру.
нет у меня дома,я одна осталась ни с чем...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты же мне вчера рассказывала,что виделась с ней часто,последний раз в августе. Что хоть раз в пару месяцев но приезжала,а сейчас резко захотела к маме.
я ездила к ней именно редко,чаще к бабушке потому что на маму обиды были постоянные.
сейчас захотела к маме потому что у меня поменялось отношение к ней после нашего последнего разговора перед ДИ.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
доброе утро.
у меня тоже есть этот шанс.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Доброе утро!
К сожалению, мы, зависимые люди - инфантилы и эгоисты. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но у всех это есть. По моему мнению, самый сложный этап - это принятие и осознание, что ты такой. Страшнее - взросление, возвращение самокритики, когда ты обвиняешь не всех вокруг, а понимаешь, что ты не такой белый и пушистый, ты обвиняешь СЕБЯ, в первую очередь. Вот тогда то и слетают розовые очки, все уже не настолько пушисто и ванильно. У всех есть изъяны, конечно, но главное их найти и осознать, а дальше действовать. Карина21, отслеживай это. И когда ты захочешь обвинить кого-то, то первым делом задай себе вопрос:"А может я что-то сделала не так?". Я тебе говорила, что первые шаги - это всегда непросто. Но сделав их, тебе дальше будет легче, потому что ты не будешь бояться принимать свою вину и здраво оценивать свои поступки.
Давай, выше нос и дерзай!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
доброе утро.
у меня тоже есть этот шанс.
Конечно! Карина, про чтение статей могу поделиться. Когда я начала их читать, мне было плохо до дурноты. В прямом смысле, меня мутило от этого ужаса ( про наркоманов ). Но мне сказали, что только после полного усвоения материала и сдачи теста я смогу встретиться с дочерью ( это как минимум), и что от этого будет зависеть успешность её лечения, а по итогу, и жизнь ( это как максимум). Больше вопросов (хочу- не хочу , могу - не могу) не возникало!!! У тебя тоже на кону здоровье и жизнь. Я никого не хочу обидеть своими текстами!!! Думаю, может кому- то лягут на душу мои мысли)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Конечно! Карина, про чтение статей могу поделиться. Когда я начала их читать, мне было плохо до дурноты. В прямом смысле, меня мутило от этого ужаса ( про наркоманов ). Но мне сказали, что только после полного усвоения материала и сдачи теста я смогу встретиться с дочерью ( это как минимум), и что от этого будет зависеть успешность её лечения, а по итогу, и жизнь ( это как максимум). Больше вопросов (хочу- не хочу , могу - не могу) не возникало!!! У тебя тоже на кону здоровье и жизнь. Я никого не хочу обидеть своими текстами!!! Думаю, может кому- то лягут на душу мои мысли)
да,я понимаю прекрасно,но в какой-то момент будто перекрывает и я забываю о том что это нужно для меня же...

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
да,я понимаю прекрасно,но в какой-то момент будто перекрывает и я забываю о том что это нужно для меня же...
Хорошо, что понимаешь. Это не развлекательная литература. Нет людей, которые читают это с удовольствием. И ты не исключение. Но все находят в себе силы! И ты найди) удачи)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хорошо, что понимаешь. Это не развлекательная литература. Нет людей, которые читают это с удовольствием. И ты не исключение. Но все находят в себе силы! И ты найди) удачи)
спасибо)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
как я манипулировала мамой,мужем и подругой,КФ?
И тебе доброе утро! Ты так жалостливо рассказывала, что тебе страшно быть наркоманкой. Просила всех о помощи. А сейчас что вытворяешь? Откуда такая неблагодарность? Про Колю: сколько по времени он был в завязке, когда ты его наркоту уговорила в дом принести?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
я забыла,для меня она не оскорбительна,это было не в том смысле что вы написали.
А ты её не для себя писала, взрослому человеку отвечала, который тебе больше чем 3 слова написал!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И тебе доброе утро! Ты так жалостливо рассказывала, что тебе страшно быть наркоманкой. Просила всех о помощи. А сейчас что вытворяешь? Откуда такая неблагодарность? Про Колю: сколько по времени он был в завязке, когда ты его наркоту уговорила в дом принести?
да,мне страшно было,в какой-то момент этот страх просто взял и пропал и поняла что мне страшно умереть от наркомании,я говорила Ане об этом.
мне к сожалению нечего добавить.
в завязке? он пли все это время замещяя наркотик на алкоголь,так что не предложила бы я предложили бы его дружки и он бы точно так же сорвался.
я не уговаривала его,я всего лишь попросила,а он просто не смог отказать так о какой завязке речь,не понимаю,извините..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А ты её не для себя писала, взрослому человеку отвечала, который тебе больше чем 3 слова написал!
в моём понимании это не оскорбительно я имела ввиду.
я просто уже не понимаю что отвечать потому что,всегда пользовалась этой фразой поэтому избавиться от неё достаточно тяжело,я ни в коем случае не хотела послать,если бы хотела сделала бы это по-другому..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
а причем тут мама?
маме я не говорила о том что мне страшно быть наркоманкой,у неё помощи не просила и не ожидала,просто ввела её в курс дела,я знала что она отреагирует негативно во всех ключах поэтому вообще не хотела до последнего ей говорить об этом,чтобы не испортить отношения окончательно.
это наоборот она меня пыталась мотивировать потом чтобы я бросила,а не я просила,просила у отца который сказал что ничем помочь не может и наверное не хочет как и тогда детстве.