ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
почему вы все говорите что я хочу остаться не виноватой?
я признаю свою вину и не отрицаю её ведь.
мне ужасно от того что я в ваших глазах такая...
мне не понятно почему вы видите меня такой,если можно объясните пожалуйста чтобы я понимала,особенно мне не понятна жестокость,в чем?
я не понимаю почему...
Я тебе объясню попозже. Подумай сама сначала. За что тебе стыдно особенно? Есть же у тебя такое чувство, надеюсь. Расскажи, какие эпизоды в твоей жизни вызывают чувство вины? Может и додумаем вместе, что ты не понимаешь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,076
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,724
он ведь уже произошел, да я виновата,я никогда не отрицала этого и на меня все
Произошел, и надо проработать, чтобы повторения не было. Ты сама не говорила о. Воем чувстве вины. Видимо его нет.
в моем представлении и по рассказам мамы наркоманы те кто колятся были.
Ой, не лги.
можно наши личные отношения не трогать? я думаю мы сами потом разберемся,для меня сейчас это вообще больная тема которую я не хочу затрагивать.
Нет, нельзя. Вы два наркомана. И тебе в данный момент, нужно указать на то, что ты живешь одним днем и думаешь только о себе.
жила,потому что любила,пока мы не наткнулись на наркоту,а дальше я не знаю что было,ведь там уже не я была.
Опять врешь, удобно тебе было. На наркоту не наткнулись, осознанно принесли в дом. Не ты была не сразу, хватит уже выкручиваться.
а я не пытаюсь все исправить? я не в рц?
что «все» исправить? Ты в РЦ, на бюджете, без году неделя и уже на доске позора.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тебе объясню попозже. Подумай сама сначала. За что тебе стыдно особенно? Есть же у тебя такое чувство, надеюсь. Расскажи, какие эпизоды в твоей жизни вызывают чувство вины? Может и додумаем вместе, что ты не понимаешь!
стыдно за то что стала наркоманкой,что к мужу так относилась(я считала что если обозлюсь на него и буду думать что он плохой мне проще отпустить будет),в центре за то что не смогла справится со своей агрессией и проявила инфантилизм в отношении закупки.
чувство вины испытываю перед мамой,что подвела её ведь она растила меня нормальным ребенком и столько в меня вложила...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,724
я не обвиняла никого и ставила себя в роль жертвы,
С самого начала ты начала врать. Помнишь про последнее употребление? Что сначала сказала? Муж тебе сонной в рот сунул?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И у меня вчера такое же было, причем сразу сразу головой начала кивать. Пока искренности я не заметила
вчера писала искренне,сегодня не могу сказать тоже самое так как испытываю некую пустоту.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
С самого начала ты начала врать. Помнишь про последнее употребление? Что сначала сказала? Муж тебе сонной в рот сунул?
да,я соврала потому что боялась что за такое меня погонят с форума,мол не удержалась и нафиг она нам нужна.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,724
мне ужасно от того что я в ваших глазах такая...
Тут важнее какая ты в своих глазах? Что ты про себя видишь и понимаешь? Если несколько взрослых людей тебе говорят примерно одно и тоже, может выводы сделать надо?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Произошел, и надо проработать, чтобы повторения не было. Ты сама не говорила о. Воем чувстве вины. Видимо его нет.

Ой, не лги.

Нет, нельзя. Вы два наркомана. И тебе в данный момент, нужно указать на то, что ты живешь одним днем и думаешь только о себе.

Опять врешь, удобно тебе было. На наркоту не наткнулись, осознанно принесли в дом. Не ты была не сразу, хватит уже выкручиваться.

что «все» исправить? Ты в РЦ, на бюджете, без году неделя и уже на доске позора.
если я не говорила это не значит что этого не было.
да почему удобно то?
чем?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,724
да почему удобно то?
чем?
если я не говорила это не значит что этого не было.
удобно, потому что от матери подальше, делаешь что хочешь, живешь как хочешь. Ни ответственности, ни обязательств. Вторая фраза твоя, это просто бездумная огрызалка, думаю не требует комментария

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,442
да,я соврала потому что боялась что за такое меня погонят с форума,мол не удержалась и нафиг она нам нужна.
Как можно наркомана выгнать с форума по лечению наркомании, если ему помощь нужна?
Карин, мы знаем, на что вы способны. Лучше писать правду, чем обманывать, укрепляя свою анозогнозию.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как можно наркомана выгнать с форума по лечению наркомании, если ему помощь нужна?
Карин, мы знаем, на что вы способны. Лучше писать правду, чем обманывать, укрепляя свою анозогнозию.
я не знала этого тогда,думала на тот момент что ту лечат только тех кто готов к этому,а если я употребила тогда при этом придя на форум значит не готова,были такие мысли.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тут важнее какая ты в своих глазах? Что ты про себя видишь и понимаешь? Если несколько взрослых людей тебе говорят примерно одно и тоже, может выводы сделать надо?
вижу себя наркоманкой пока,которой плевать на всех.
да,надо.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да,я оказалась на доске позора за дело,но думаю это для того что бы я начала меняться.
или это к тому что я должна была вести себя идеально? не попадая сюда никогда,если бы я так и делала из себя идеальную я бы не поняла своих ошибок,а это толчок к тому что нужно меняться и считаю свое нахождение здесь справедливым.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
стыдно за то что стала наркоманкой,что к мужу так относилась(я считала что если обозлюсь на него и буду думать что он плохой мне проще отпустить будет),в центре за то что не смогла справится со своей агрессией и проявила инфантилизм в отношении закупки.
чувство вины испытываю перед мамой,что подвела её ведь она растила меня нормальным ребенком и столько в меня вложила...
Понимаешь, тут такой фокус. Общие слова, стыдно за наркоманию, не сработают! Вот представь, что у тебя есть ребёнок, которого любишь больше жизни. Он пытается избавиться от наркозависимости, как может, всеми силами! А тебе захотелось употребить. Ты бы его послала за наркотиками??? Он ведь может не употреблять, если не хочет. Вот своего ребёнка послала бы??? А мужа можно??? Это же подлость! Какая уж тут любовь? Полное отсутствие представления об этом чувстве. Пытаешься разобраться любишь или нет? Ты думаешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,724
да,я оказалась на доске позора за дело,но думаю это для того что бы я начала меняться.
Правильно
или это к тому что я должна была вести себя идеально?
идеально-громко сказано. Хотя бы скромнее.
не попадая сюда никогда,если бы я так и делала из себя идеальную я бы не поняла своих ошибок,а это толчок к тому что нужно меняться и считаю свое нахождение здесь справедливым.
тут не очень понятно. Но, видимо смысл в следующем: Я раскрылась, показала свое истинное лицо, готова работать над собой! Так?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ты имеешь обиду на маму. Ты, вообще, представляешь, что такое воспитывать приёмного ребенка? Двадцать лет хранить эту тайну, чтобы не травмировать тебя. Даже в сложных отношениях думать о твоих чувствах. Сделай что- нибудь подобное в жизни, попробуй. Возьми ответственность за жизнь чужого грудного ребёнка. Даже представить невозможно? А потом огреби неблагодарность! Это ли не равнодушие и жестокость?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Правильно

идеально-громко сказано. Хотя бы скромнее.

тут не очень понятно. Но, видимо смысл в следующем: Я раскрылась, показала свое истинное лицо, готова работать над собой! Так?
Не раскрылась ещё.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Понимаешь, тут такой фокус. Общие слова, стыдно за наркоманию, не сработают! Вот представь, что у тебя есть ребёнок, которого любишь больше жизни. Он пытается избавиться от наркозависимости, как может, всеми силами! А тебе захотелось употребить. Ты бы его послала за наркотиками??? Он ведь может не употреблять, если не хочет. Вот своего ребёнка послала бы??? А мужа можно??? Это же подлость! Какая уж тут любовь? Полное отсутствие представления об этом чувстве. Пытаешься разобраться любишь или нет? Ты думаешь?
нет,конечно.
мужа тоже нельзя было посылать за наркотой,но он сам мне все описывал красочно и интересно,от этого возникло желание попробовать.
можно тогда поменять название моей темы,виновата то я по сути,а назвали так будто он заставил и припер наркотики в дом?
жила бы я просто так с мужчиной без любви?
зачем оно мне надо? я бы тогда не съехала от подруги к нему если бы её не было,не терпела бы все его выходки и ушла бы,а я была с ним все это время.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил