Чем заменить сигареты?!

Pachik26

Посетитель
Реакции
0
привет всем) рад выслушать конкретные советы, испробованные на деле) курю 12 лет. не много, 7-8 сигарет в день. выпиваю раз в 1-2 недели. люблю спорт, кроссфит, подвигаться, помолотить мешок, потренироваться с ребятами. раньше хватало 3-4 сигарет в день. я как то и не парился и не мешало. щас жизнь стала насыщеннее, нервознее) курю больше и чувствую что сказывается на дыхалке. да и даже больше психологически. мол, не ощущаю себя спортиком, выкуривая по пол пачки в день) кидал насвай с полгода. не курил. потом пошел к стоматологу и он сказал что у меня предрасположенность к парадонтозу. кто знает что это, поймет, что с нацем лучше завязать. я так и сделал. теперь опять курю. меньше 5-6 сигарет в день не получается не хватает.
кто как заменил сигареты? есть ли какие аналоги по ощущениям? пробовал валерьянку в таблетках, корвалол. не то! может какие успокоительные? чтоб ходить как удав спокойным и в сон не валило. какие то добавки или таблетки...
жду советы, ребятки) короче смысл таков, бросить курить, чтоб не сажать легкие и заменить сигареты чем нить менее вредным, типа насвая например

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Я был заядлым курильщиком, курил около 18 лет. И наивно предполагал, что курение расслабляет....
На работе ввели жесткие санкции против курильщиков - у меня вышло бросить курить и вошло в привычку выпивать 1 бутылку пива, после работы. Со временем это стало 2-3 бутылки пива.
После того как понял, что превращаюсь в пивного алкоголика, постепенно перешел на водку. Вначале это было 100 грамм вечером, после 250 было мало.
Еле-еле бросил выпивать и постарался употреблять "как все" - по праздникам.
Вы знаете, когда я узнал, что сын употребляет наркотики - я прослушал не одну лекцию... Со временем пришло понимание, что алкоголь и другие химические вещества мне не нужны. Хотя бы сейчас, пусть с опозданием, надо личным примером показать сыну, что без химии и алкоголя можно прекрасно существовать.
Более месяца вообще не пью спиртное. И надеюсь, что дальше буду также оставаться трезвым.
Мне сложно что либо советовать, но могу сказать точно, что курение не расслабляет. Это иллюзия!

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Курю 14 лет. Уже давно по пачке в день. Полгода не употребляю наркоту. Алко минимально - пару бокалов вина или пива раз-два в месяц. И надо бросать сигареты. Как?? Расскажите кому что помогло. Понимаю что надо но не особо и хочу. С другой стороны одышка, трындец с дёснами, цвет зубов дыхание и пр.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Раздражает все , курю лет 11 уже , бросать вообще боюсь после неудачной попытки . Кашель был как у туберкулезников . Без наркоты уже месяц точно - сама насчитала . Думаю постоянно про наркотики это хуже всего на свете....

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Ну так заняться до фига чем и все ровно чертик сбоку..........да и фигня все это думки про наркоту проидет......Я не плачусь !!!! Херней маюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я и не написала что ты плачешься,просто предлагаю занять свободное время чем то полезным,и дурные мысли тебя будут посещать реже)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Насвай,к сведению,очень сильно портит желудок да и вообще весь пищевод.я уже молчу про зубы и десны.мой способ бросить курить в разделе"мои победы ".может, поможет кому.

sp

Посетитель
Реакции
7
Вредительский совет: возьмите табак и заварите его кипятком, получите настойку содержащую никотин. Садоводы этим препаратом травят насекомых. Так что, если хочется травиться -- пейте эту гадость, может наконец-то дознётесь никотином.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Sp,жестоко.но....пусть попробуют те,кто все остальные гуманные способы перепробовал))))))

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Глупости мне кажется такие помогает расслабиться. Сам себе придумал вот и все. У меня дед с 5го класса курил расслаблялся и от рака гортани умер, так, что ни чего в этом хорошего нет.
Зубы желтеют, кожа портится, изо рта воняет и кайфа ноль смыс! У нас в городах и так воздух загрязнён, а тут сам да ещё и за деньги портить своё здоровье

Сверху