Чем можно заменить героин? Как бросить употреблять?

(((Angel)))

Посетитель
Реакции
0
Привет ребята...Меня зовут Евгений..мне 27 лет...Я из города Находки, Приморский край. Стаж употребления героина 4 года....Сначала курил, потом добрые люди подсказали, что можно колоть)Вопрос к людям...так как сайт бывших наркоманов.....Как бросить употреблять, Как думать о других вещах, как жить полноценной жизнью...и получать радость и удовольствие по другому???

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
(((Angel))) написал(а):
Привет ребята...Меня зовут Евгений..мне 27 лет...Я из города Находки, Приморский край. Стаж употребления героина 4 года....Сначала курил, потом добрые люди подсказали, что можно колоть)Вопрос к людям...так как сайт бывших наркоманов.....Как бросить употреблять, Как думать о других вещах, как жить полноценной жизнью...и получать радость и удовольствие по другому???
Привет)) Пройти программу реабилитации, восстановить настоящие ценности в жизни и жить, жить дальше. Жизнь продолжается))

Joker

Посетитель
Реакции
0
Старайся как только можешь всеми средствами.Читай литературу, заболевание это сложное, психо-социальной этиологии, работай над собой, маленькие шажки и время, расстояние будет пройдено, даже если упадешь, цель поставлена, её нужно выполнить. И меняй друзей нах...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой совет всем-
не берите в голову дурного,в руки тяжелого,и ваша жизнь станет сплошным ликованием!))))
ну или берите в голову...берите в рот ,и почаще сплевывайте!)))) )))))))))))))))
хххааах)

Joker

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
мой совет всем-
не берите в голову дурного,в руки тяжелого,и ваша жизнь станет сплошным ликованием!))))
ну или берите в голову...берите в рот ,и почаще сплевывайте!)))) )))))))))))))))
хххааах)

Ну пошути, друг )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики