Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте)) В свое время то же шерстила интернет и запуталась еще больше. Описана класика, а люди разные и употребляют по разному, а еще и алкоголем маскируют((( Только с опытом можно еще, что то понять, а так как на кофейной гуще. В помощь тесты, но соль не покажут. Будите готовы к тесту, что бы писал в баночку при вас и не какого стеснения, нарки очень хитрые. Сама велась как дурочка.
В общем пришел он домой. Странный, опять как будто немного пьяный, но запаха алкоголя нет. Пахнет чем-то странным, не то цветами, не то крепким сладким кофе. Есть не хочет, говорит, что поел. Посидел пару минут и вышел типа на балкон прибраться. Смотрю, а он там действительно полку разбирает. Или что-то ищет, или реально прибраться решил. Я спросила, ты наркоман? Он сразу начал кричать, что я дура, сижу дома и схожу с ума. Все-таки я права и он, кажется, наркоман.
он пришел домой опять как будто немного пьяный. Алкоголем не пахнет, говорит, что устал. Без денег. На вопрос не наркоман ли он, начал кричать, что я дура. Чувствую себя дурой.
он пришел домой опять как будто немного пьяный. Алкоголем не пахнет, говорит, что устал. Без денег. На вопрос не наркоман ли он, начал кричать, что я дура. Чувствую себя дурой.
У меня же есть шанс его вылечить, пока его сильно не затянуло? Кстати, я не написала, что он сирота и у него кроме меня никого нет. И у меня все же есть надежда, что я ошибаюсь
Пока он спит, пытаюсь принюхаться. Пахнет, определенно чем-то пахнет. Уже даже интересно стало, чувствую себя детективом) Здорово, что я набрела на этот форум, стало в голове проясняться. Впустую в подушку рыдать - не вариант. А тут план действий наметился.
Доброе утро! Я бы не торопилась сейчас со свадьбой. Вам сейчас не до нее будет. Он зависим и нужно разбираться сейчас с этим. Попробуйте пока просто поговорить, когда он не будет во взвинченном состоянии. А сами начните читать статьи на форуме про наркоманию - с теорией у вас никак, а знать это все надо, раз так получилось
Пока он спит, пытаюсь принюхаться. Пахнет, определенно чем-то пахнет. Уже даже интересно стало, чувствую себя детективом) Здорово, что я набрела на этот форум, стало в голове проясняться. Впустую в подушку рыдать - не вариант. А тут план действий наметился.
Детектив, это, конечно, весело, но Вы посмотрите сколько нариков травится каждый день или от передоза помирает. Просто нюхать его каждый день ни к чему хорошему не приведёт. Солевые нарки психи, постоянно в новостях появляются с отрезанными головами и прочими делами. Действовать надо решительно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.