Чего не хватает на форуме?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
...кабинет врача моим пациентам больше не нужен.Удали его.Это не мои пациенты.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Я прошу удалить мой аккаунт.У Максима прошу.Люба не удалит.
Я несу бред.Мне стыдно.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Света, так не неси бред. Зачем раздел то удалять?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
nonarko":1tcukbmm написал(а):
Света, так не неси бред. Зачем раздел то удалять?
Пью я много.Бутылка коньяка улетает)И несу бред.Я никогда не могла подумать что столько выпью.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
...четыре трупа...(((Кошмары если снятся-росскошь.Заснуть не могу.А так шатает и рвота.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Ты бы поговорил со мной.Максим.С трезвой.А то уж совсем крышу сносит)))))Я хочу на работу биту приобрести.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
света572":27c83mj1 написал(а):
Пью я много.Бутылка коньяка улетает)И несу бред.Я никогда не могла подумать что столько выпью.
Максим.Не слушай мои пьяные бредни.Душу излить то хочется..

Фига се, Свет, ну как так-то... &^$$Y&^
А я наивная-то дурочка думала, что это стиль письма у тебя такой...
Блин, а муж что говорит по этому поводу, родные что говорят?

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
anamax,страдают они, но думаю,что понимают, потому что на такой работе не пить - невозможно. Там и бессердечный человек не задержится, а душевные люди умея собираться на работе - им выход нужен,чтоб не сломаться и в основном это алкоголь. У меня в Харькове в детской инфекционке, в реанимации, завотделением реаниматолог анестезиолог - обалденный мужик, на работе золото!,а дома - пьет, пьет по страшному и ещё тогдааа..в 2005-2006 годах говорил - а я по другому просто умру, и без работы умру и так бухать после работы умру. Что он не пробовал только - и парашюты, и гонки, и байдарки, прыжки с веревкой - ничего не помогает расслабить мозг. Только алкоголь = ((

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
света572":ewo5kbhs написал(а):
Ты бы поговорил со мной.Максим.С трезвой.А то уж совсем крышу сносит)))))Я хочу на работу биту приобрести.
Давай поговорим, Света. Мне тоже выговориться охота.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
natashaD":3ueocfqr написал(а):
anamax,страдают они, но думаю,что понимают, потому что на такой работе не пить - невозможно. Там и бессердечный человек не задержится, а душевные люди умея собираться на работе - им выход нужен,чтоб не сломаться и в основном это алкоголь.

Это просто оправдания, увы.

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
anamax, в это не возьмусь судить, потому,что не была и никогда не буду на их месте, и понять, и пережить то,что они переживают тоже не смогу. С одной стороны я понимаю,что - ведь есть и непьющие и у них всё получается.. - правда ведь?? а есть те, у кого что то видимо не получается. Не знаю,Ань. мне кажется, нам тяжело, невозможно понять это. Может конечно я и не права.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
natashaD":1vunxxh4 написал(а):
Не знаю,Ань. мне кажется, нам тяжело, невозможно понять это. Может конечно я и не права.

Ээээ....чужую беду, как говорят - руками разведу. со стороны всегда кажется, что все просто и легко.....наверное да....

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Люба,я знала,что ты в основном пьяная.Но меня не касалось.
Похоже,что безнадежная наркоманка,выбравшись из лужи блевотины пять лет назад...оказалась самой психически крепкой и здоровой.
???
Люба,не нахожусь в программе,имею очень слабые шапошные знания по наркологии,но не выпиваю,не употребляю наркоту (немного после срыва,дух еще не расправился,но вот вот)
Есть желание поговорить со мной? Я порядочный чел,ни одними чужими труселями никогда не трясла:)
Делюсь силой и боевым настроем! Стучи в личку,если есть желание.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Ребята,спасибо!
Вот,епт! Обратилась к человеку! И скажи потом,что сама не синяя писала..
Света! Света.Обращаюсь к Свете!
Света,незнаю при чем тут Люба..но точно она о тебе думает.:) (выкрутилась))))

Replay

Посетитель
23 Окт 2016
253
2
Ахуенную тему выбрали для очередного оффтопа, че

andrew_sk

Посетитель
24 Янв 2018
11
0
Форум как форум, всего хватает, ГЛАВНОЕ что он живой и тут есть ЛЮДИ!!! А что еще нужно для общения?