Чего не хватает на форуме?

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Ну как вам разные привелегии то сделать? Не честно...

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А АТО, значит, честно? Макс, им там никакие законы не писаны- а ты все про братство и равенство бубнишь!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никакого панебратства!!))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже привелегий хочу!
срочно!два кило ,семь сотен грамм чтобы!

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Спасибо за поздраительное оформление:)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А я думала, что это паутина в углу какая-то... С телефона не видно нихрена... Бедный Макс- тебе в этом году одному отдуваться-Абсентер с Пересветом слились!

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Сестра Сна":3su45t6t написал(а):
Бедный Макс- тебе в этом году одному отдуваться
А вот этой самой паутинкой я не отмазался чтоли?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ну это...тексту мало! Мы любим, когда много текста! Ну там : "Поздравляю вас, товарищи женщины с вашим профессиональным праздником, желаю лубви и творческих успехов на вашем нелегком пути".. и.т.п.х.. Приятно, **** подери!

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Мне казалось что новичЁк пишется через О, у вас в званиях на форуме...

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
правильно говоришь...а мы и не заметили.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Я позволю себе маленькую цитатку по теме ^&&Ebaby

Хотелось бы, в очередной раз, напомнить всем любителям русского языка про существование такой вещи, как орфография. Если быть более точным, про суффиксы существительных. Правила в языке существуют не просто так, и если они существуют, то следует их все же соблюдать. Много различных людей заявляют обратное. Специально для идиотов поясню: лично мне, плевать на вас конкретно, на вашу манеру письма и все *****, которое из вас по поводу моих заметок льется, вы можете писать так, как хотите (хоть на суахили) и тем, чем вам нравится (хоть шариковой ручкой, вставленной в задницу). Замечу, однако, что конструктивную критику я приветствую и к ней, к критике, прислушиваюсь. На фразы "ты мудак!", "пошел на ***!" и проч. отвечаю точно таким же образом.

Вернемся к орфографии. Когда вы пишете слова с суффиксом -ок, -ек, чтобы не делать ошибок, можно воспользоваться простейшим правилом:

"-ок, -ек. После шипящих под ударением пишется -ок: бережок, волчок, петушок, сапожок. Суффикс -ек после шипящих пишется в том случае, если на него не падает ударение: ножичек, орешек."

В итоге получается, что ошибки можно не делать и это не так трудно. Хотите писать грамотно - интересуйтесь, не хотите - будьте долбоебами, никто вам не запрещает.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
википедия чет говорит подругому...
вики тоже долбаеб?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А какое отношение Wikimedia Foundation, Inc. имеет к правилам русского языка? Мне кажется, или это вообще нерусский проект?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и ладно

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Да ну просто смешно. Дарью обвиняете в безграмотности, а сами Википедию с грамматикой для третьего класса путаете. Ну вы хоть горшком назовитесь, но на форуме слово "НовичОк" написано правильно.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я пишу связно ,и стараюсь,думаю этого достаточно,чтобы меня понимали.в отличии от некоторых )
Люб,я ни в школе ни в шараге не училась...по русскому и лит-ре была 5,только потому,что стихи писала,и выступала с ними на всяких конкурсах...и по валеологии тоже 5 было,потому что это единственный предмет ,который меня интересовал,допустим.
ну еще Позитивное Развитие Личности немного ...да и немного этого предмета,увы,у нас было.
видать не до позитивно развила ))))) ) раз в итоге к наркоте пришла)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чет у меня не вышло с вк