привет! мне всегда было все равно на свою жизнь, поэтому так громко об этом и заявляла. сейчас переосмыслила, жизнь мне дана всего лишь одна, нужно пользоваться возможностью. все-таки я хочу выйти замуж, родить детей, иметь свой дом, машину и кошечку!Просто Надя , привет! помню, ты недавно злилась и говорила, что трезвость тебе не нужна и прочее. что сейчас думаешь на этот счет, изменилось ли твое мнение?
да, в моменте было такое. в употребе вообще не дорожила жизнью, не ценила то, что имела, разве это не присуще наркоманам? я не видела смысла жить, не видела себя в будущем, поэтому и употребляла, потому что мне было все равно, что будет со мной дальше. здесь моментами такое проскакивает у меня, хочется опустить руки и уже все равно куда поеду итд, но щас уже все по-другому. хочу домой и выздороветь!действительно ли ты так считала?
кошечку это хорошопривет! мне всегда было все равно на свою жизнь, поэтому так громко об этом и заявляла. сейчас переосмыслила, жизнь мне дана всего лишь одна, нужно пользоваться возможностью. все-таки я хочу выйти замуж, родить детей, иметь свой дом, машину и кошечку!
понимаю тебя, проходила через такое, моментами все еще прохожу через обесценку себя и своей жизни. как справляешься с этим, что помогает выровняться?да, в моменте было такое. в употребе вообще не дорожила жизнью, не ценила то, что имела, разве это не присуще наркоманам? я не видела смысла жить, не видела себя в будущем, поэтому и употребляла, потому что мне было все равно, что будет со мной дальше. здесь моментами такое проскакивает у меня, хочется опустить руки и уже все равно куда поеду итд, но щас уже все по-другому.
а больше хочется домой или выздороветь?)))хочу домой и выздороветь!
Привет, ну пока что мне нравится, не смотря на то, что как и в чести тоже повседневщина, но она как-то ближе мне по настроению, есть какая-то ассоциация с рц. Не знаю пока получится или нет, не думала об этомКарась , Маша, привет!
Вижу, что Педагогическую поэму начала читать, как тебе? я в восторге от этого произведения осталась!
Какие мысли по поводу их "реформаториума"? думаешь ли ты, что у них все получится?
осознаю, что в первую очередь мне нужно это самой. что в жизни много всего удивительного, много всего того, что круче наркоты. появляется интерес, желание и стремление к чему-то новому.кошечку это хорошо
понимаю тебя, проходила через такое, моментами все еще прохожу через обесценку себя и своей жизни. как справляешься с этим, что помогает выровняться?
если честно, состояние странное. очень сильно скучаю по дому, по родителям, по близким, но в то же время уже и тут прижилась. понимаю, что впереди предстоит куча работы над собой, над своей зависимостью. стараюсь концентрироваться на том, что происходит здесь, а не зацикливаться на прошлом и на тоске по дому. дом - что-то родное, а здесь много народу прибавилось, много взрослых и новых людей, что меня сильно напрягает. но я держусь, стараюсь искать во всем плюсы!а больше хочется домой или выздороветь?)))
о!) у меня тоже ассоциация с рц была, когда читала.Привет, ну пока что мне нравится, не смотря на то, что как и в чести тоже повседневщина, но она как-то ближе мне по настроению, есть какая-то ассоциация с рц. Не знаю пока получится или нет, не думала об этом
Ну честь по началу мне заходила, потом просто наскучила, как бы не повторилась история.о!) у меня тоже ассоциация с рц была, когда читала.
какие мысли на этот счет? чем похоже? Как тебе вообще Макаренко?
это круто, супер!осознаю, что в первую очередь мне нужно это самой. что в жизни много всего удивительного, много всего того, что круче наркоты. появляется интерес, желание и стремление к чему-то новому.
Как ощущается эта "куча работы над собой", с положительными эмоциями и интересом или с беспокойством?если честно, состояние странное. очень сильно скучаю по дому, по родителям, по близким, но в то же время уже и тут прижилась. понимаю, что впереди предстоит куча работы над собой, над своей зависимостью. стараюсь концентрироваться на том, что происходит здесь, а не зацикливаться на прошлом и на тоске по дому. дом - что-то родное, а здесь много народу прибавилось, много взрослых и новых людей, что меня сильно напрягает. но я держусь, стараюсь искать во всем плюсы!
не интересно читать такое? по сути, в произведениях происходят их пути выздоровления ахахаха)))Ну честь по началу мне заходила, потом просто наскучила, как бы не повторилась история.
Похоже тем, что кучка асоциальных элементов что-то делают))) вместе такие и им круто
ну типо того, мне заходит, но повседневшина отнюдь не мой любимы жанр, мне нужен эпик, драма, трагедия и тд и тп. А тут типы просто что-то делаютне интересно читать такое? по сути, в произведениях происходят их пути выздоровления ахахаха)))
сейчас никак, если честно. опять опускаются руки. а так просто работы много предстоит, ощущается тяжело и непонятно. я запуталась.это круто, супер!
Как ощущается эта "куча работы над собой", с положительными эмоциями и интересом или с беспокойством?
тогда "Овод" точно зайдет)))ну типо того, мне заходит, но повседневшина отнюдь не мой любимы жанр, мне нужен эпик, драма, трагедия и тд и тп. А тут типы просто что-то делают
опускаются руки из-за чего, из-за объема работы?сейчас никак, если честно. опять опускаются руки. а так просто работы много предстоит, ощущается тяжело и непонятно. я запуталась.
В программе пока что "Яма", а до ребы мне "Ржавчина" нравилась и "Дурные дороги"тогда "Овод" точно зайдет)))
какая твоя любимая книга? в программе и до рц этого прочитанная
как выйду - посмотрю, что за книги))В программе пока что "Яма", а до ребы мне "Ржавчина" нравилась и "Дурные дороги"
из-за общей ситуации. я не хочу жить. мне ничего неинтересно. вся проделанная мною работа до сегодняшнего этапа сделана, потому что мне жалко родных, я не хочу, чтобы они страдали. мне неинтересно выучиться на кого-нибудь, неинтересно строить семью, снова искать отношения, я не хочу красивый дом, не хочу семью, не хочу детей, не хочу торчать и не хочу кошечку. я передумалаопускаются руки из-за чего, из-за объема работы?