Николь
2-й месяц курса
- Реакции
- 510
- Семья
- Мама - @Ири-на
- Бросил
- 26.03.2025
ну, бедаиз-за общей ситуации. я не хочу жить. мне ничего неинтересно. вся проделанная мною работа до сегодняшнего этапа сделана, потому что мне жалко родных, я не хочу, чтобы они страдали. мне неинтересно выучиться на кого-нибудь, неинтересно строить семью, снова искать отношения, я не хочу красивый дом, не хочу семью, не хочу детей, не хочу торчать и не хочу кошечку. я передумала
почему не хочешь? придется что-то хотеть, просто так не получится.....
даже пойти поесть - это тоже "хотеть", хотеть поесть
но для этого нужно приготовить.....а на продукты деньги нужны, придется хотеть заработать на еду и на квартиру, где будешь "хотеть" поесть...
на абы какую работу идти не хочется, чтобы хотеть поесть не хлеб с бульоном, а что-то поприкольнее....для этого придется хотеть учиться на кого-то....так дальше расписывать можно
хотеть чего-то можно в коммуналке, но поприятнее хотеть чего-то повкуснее и поинтереснее, и в съемной квартире, а потом хочется хотеть отпуск или новые шмотки или уже не съемную, а свою квартиру и далее далее далее
если тут ты, как и я моментами, собственно, могу ничего не хотеть, то за пределами рц придется хотеть и жить жизнь придется, потому что всю жизнь сидеть на шее у других людей не получится, а если и получится, то это - полное неуважение к себе и ничего хорошего из этого не получится. даже если это твой мужик - найдет другую, а у тебя у самой ничего нет
вот я пока читать дальше произведения не могу и тут что-то копчусь у себя в ветке, херню пишу какую-то, но мне кажется, что это не херня
ну как-то даже мне моя писанина желание жить бустанула