Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
из-за общей ситуации. я не хочу жить. мне ничего неинтересно. вся проделанная мною работа до сегодняшнего этапа сделана, потому что мне жалко родных, я не хочу, чтобы они страдали. мне неинтересно выучиться на кого-нибудь, неинтересно строить семью, снова искать отношения, я не хочу красивый дом, не хочу семью, не хочу детей, не хочу торчать и не хочу кошечку. я передумала
ну, беда

почему не хочешь? придется что-то хотеть, просто так не получится.....

даже пойти поесть - это тоже "хотеть", хотеть поесть
но для этого нужно приготовить.....а на продукты деньги нужны, придется хотеть заработать на еду и на квартиру, где будешь "хотеть" поесть...
на абы какую работу идти не хочется, чтобы хотеть поесть не хлеб с бульоном, а что-то поприкольнее....для этого придется хотеть учиться на кого-то....так дальше расписывать можно

хотеть чего-то можно в коммуналке, но поприятнее хотеть чего-то повкуснее и поинтереснее, и в съемной квартире, а потом хочется хотеть отпуск или новые шмотки или уже не съемную, а свою квартиру и далее далее далее

если тут ты, как и я моментами, собственно, могу ничего не хотеть, то за пределами рц придется хотеть и жить жизнь придется, потому что всю жизнь сидеть на шее у других людей не получится, а если и получится, то это - полное неуважение к себе и ничего хорошего из этого не получится. даже если это твой мужик - найдет другую, а у тебя у самой ничего нет (y) и все, ж0па

вот я пока читать дальше произведения не могу и тут что-то копчусь у себя в ветке, херню пишу какую-то, но мне кажется, что это не херня

ну как-то даже мне моя писанина желание жить бустанула

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
244
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну, беда

потому что я не вижу смысла. мне просто неинтересно ничего. я живу благодаря другим людям (благодаря родителям, которых мне жалко, благодаря своему парню, которого я так сильно люблю. а так я не хочу жить. я не знаю, может возраст такой и это пройдет со временем. может со мной что-то не так

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
244
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну, беда

даже пойти поесть - это тоже "хотеть", хотеть поесть
но для этого нужно приготовить.....а на продукты деньги нужны, придется хотеть заработать на еду и на квартиру, где будешь "хотеть" поесть...
на абы какую работу идти не хочется, чтобы хотеть поесть не хлеб с бульоном, а что-то поприкольнее....для этого придется хотеть учиться на кого-то....так дальше расписывать можно

хотеть чего-то можно в коммуналке, но поприятнее хотеть чего-то повкуснее и поинтереснее, и в съемной квартире, а потом хочется хотеть отпуск или новые шмотки или уже не съемную, а свою квартиру и далее далее далее

если тут ты, как и я моментами, собственно, могу ничего не хотеть, то за пределами рц придется хотеть и жить жизнь придется, потому что всю жизнь сидеть на шее у других людей не получится, а если и получится, то это - полное неуважение к себе и ничего хорошего из этого не получится. даже если это твой мужик - найдет другую, а у тебя у самой ничего нет (y) и все, ж0па

вот я пока читать дальше произведения не могу и тут что-то копчусь у себя в ветке, херню пишу какую-то, но мне кажется, что это не херня

ну как-то даже мне моя писанина желание жить бустанула
я в своей ветке ответила

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
благодаря своему парню, которого я так сильно люблю.
а он тебя? чего он не на форуме тогда, как минимум?
людей, которые не интересуются твоим выздоровлением и тобой здоровой придется искоренять из твоей жизни, как бы сильно тебе этого не хотелось
а так я не хочу жить. я не знаю, может возраст такой и это пройдет со временем. может со мной что-то не так
все гуд, это проходит!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
244
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
а он тебя? чего он не на форуме тогда, как минимум?
людей, которые не интересуются твоим выздоровлением и тобой здоровой придется искоренять из твоей жизни, как бы сильно тебе этого не хотелось
он в армии
все гуд, это проходит!

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Жанна Д’Арк , привет! можешь, пожалуйста, разобрать экзамен?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ири-на , привет! Как дела у тебя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Из-за палаты я не могу скинуть отчет в ветку с отчетом
130bpmr , закидываешь после каждого дежурства +- такой же отчет в эту ветку: Отчет по уборке и готовке | Страница 102 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

"Отчет по уборке и готовке"​

отчет не позднее следующего дня после дежурства!

19.08.2025
Дежурная Николь + стажировка 130bpmr
✅Подъём - 09:00
✅Завтрак - 09:00 ячневая каша + бутерброды
✅Обед - 12:55 гороховый суп+ салат "птица-грибы-сыр"
✅Ужин - 18:10 пюре с курицей
✅Уборка кухни и столовой - 21:00
✅Сдача кухни - 22:40

Спасибо за помощь на кухне!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Николь привет, как твоё эмоциональное состояние?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601