Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я бы эту цитату присобачила себе куда нибудь на лоб

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Просто Надя , привет! помню, ты недавно злилась и говорила, что трезвость тебе не нужна и прочее. что сейчас думаешь на этот счет, изменилось ли твое мнение? действительно ли ты так считала?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя , привет! помню, ты недавно злилась и говорила, что трезвость тебе не нужна и прочее. что сейчас думаешь на этот счет, изменилось ли твое мнение?
привет! мне всегда было все равно на свою жизнь, поэтому так громко об этом и заявляла. сейчас переосмыслила, жизнь мне дана всего лишь одна, нужно пользоваться возможностью. все-таки я хочу выйти замуж, родить детей, иметь свой дом, машину и кошечку!
действительно ли ты так считала?
да, в моменте было такое. в употребе вообще не дорожила жизнью, не ценила то, что имела, разве это не присуще наркоманам? я не видела смысла жить, не видела себя в будущем, поэтому и употребляла, потому что мне было все равно, что будет со мной дальше. здесь моментами такое проскакивает у меня, хочется опустить руки и уже все равно куда поеду итд, но щас уже все по-другому. хочу домой и выздороветь!

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! мне всегда было все равно на свою жизнь, поэтому так громко об этом и заявляла. сейчас переосмыслила, жизнь мне дана всего лишь одна, нужно пользоваться возможностью. все-таки я хочу выйти замуж, родить детей, иметь свой дом, машину и кошечку!
кошечку это хорошо
да, в моменте было такое. в употребе вообще не дорожила жизнью, не ценила то, что имела, разве это не присуще наркоманам? я не видела смысла жить, не видела себя в будущем, поэтому и употребляла, потому что мне было все равно, что будет со мной дальше. здесь моментами такое проскакивает у меня, хочется опустить руки и уже все равно куда поеду итд, но щас уже все по-другому.
понимаю тебя, проходила через такое, моментами все еще прохожу через обесценку себя и своей жизни. как справляешься с этим, что помогает выровняться?
хочу домой и выздороветь!
а больше хочется домой или выздороветь?)))

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Карась , Маша, привет!

Вижу, что Педагогическую поэму начала читать, как тебе? я в восторге от этого произведения осталась!
Какие мысли по поводу их "реформаториума"? думаешь ли ты, что у них все получится?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась , Маша, привет!

Вижу, что Педагогическую поэму начала читать, как тебе? я в восторге от этого произведения осталась!
Какие мысли по поводу их "реформаториума"? думаешь ли ты, что у них все получится?
Привет, ну пока что мне нравится, не смотря на то, что как и в чести тоже повседневщина, но она как-то ближе мне по настроению, есть какая-то ассоциация с рц. Не знаю пока получится или нет, не думала об этом

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
кошечку это хорошо

понимаю тебя, проходила через такое, моментами все еще прохожу через обесценку себя и своей жизни. как справляешься с этим, что помогает выровняться?
осознаю, что в первую очередь мне нужно это самой. что в жизни много всего удивительного, много всего того, что круче наркоты. появляется интерес, желание и стремление к чему-то новому.
а больше хочется домой или выздороветь?)))
если честно, состояние странное. очень сильно скучаю по дому, по родителям, по близким, но в то же время уже и тут прижилась. понимаю, что впереди предстоит куча работы над собой, над своей зависимостью. стараюсь концентрироваться на том, что происходит здесь, а не зацикливаться на прошлом и на тоске по дому. дом - что-то родное, а здесь много народу прибавилось, много взрослых и новых людей, что меня сильно напрягает. но я держусь, стараюсь искать во всем плюсы!

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, ну пока что мне нравится, не смотря на то, что как и в чести тоже повседневщина, но она как-то ближе мне по настроению, есть какая-то ассоциация с рц. Не знаю пока получится или нет, не думала об этом
о!) у меня тоже ассоциация с рц была, когда читала.

какие мысли на этот счет? чем похоже? Как тебе вообще Макаренко?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Вадим А

22 урок готов, не считая экзамена

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
о!) у меня тоже ассоциация с рц была, когда читала.

какие мысли на этот счет? чем похоже? Как тебе вообще Макаренко?
Ну честь по началу мне заходила, потом просто наскучила, как бы не повторилась история.
Похоже тем, что кучка асоциальных элементов что-то делают))) вместе такие и им круто

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
осознаю, что в первую очередь мне нужно это самой. что в жизни много всего удивительного, много всего того, что круче наркоты. появляется интерес, желание и стремление к чему-то новому.
это круто, супер!
если честно, состояние странное. очень сильно скучаю по дому, по родителям, по близким, но в то же время уже и тут прижилась. понимаю, что впереди предстоит куча работы над собой, над своей зависимостью. стараюсь концентрироваться на том, что происходит здесь, а не зацикливаться на прошлом и на тоске по дому. дом - что-то родное, а здесь много народу прибавилось, много взрослых и новых людей, что меня сильно напрягает. но я держусь, стараюсь искать во всем плюсы!
Как ощущается эта "куча работы над собой", с положительными эмоциями и интересом или с беспокойством?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ну честь по началу мне заходила, потом просто наскучила, как бы не повторилась история.
Похоже тем, что кучка асоциальных элементов что-то делают))) вместе такие и им круто
не интересно читать такое? по сути, в произведениях происходят их пути выздоровления ахахаха)))

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ири-на второй экзамен 10 ошибок

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
не интересно читать такое? по сути, в произведениях происходят их пути выздоровления ахахаха)))
ну типо того, мне заходит, но повседневшина отнюдь не мой любимы жанр, мне нужен эпик, драма, трагедия и тд и тп. А тут типы просто что-то делают

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
это круто, супер!

Как ощущается эта "куча работы над собой", с положительными эмоциями и интересом или с беспокойством?
сейчас никак, если честно. опять опускаются руки. а так просто работы много предстоит, ощущается тяжело и непонятно. я запуталась.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ну типо того, мне заходит, но повседневшина отнюдь не мой любимы жанр, мне нужен эпик, драма, трагедия и тд и тп. А тут типы просто что-то делают
тогда "Овод" точно зайдет)))

какая твоя любимая книга? в программе и до рц этого прочитанная

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
тогда "Овод" точно зайдет)))

какая твоя любимая книга? в программе и до рц этого прочитанная
В программе пока что "Яма", а до ребы мне "Ржавчина" нравилась и "Дурные дороги"

Николь

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
249
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
опускаются руки из-за чего, из-за объема работы?
из-за общей ситуации. я не хочу жить. мне ничего неинтересно. вся проделанная мною работа до сегодняшнего этапа сделана, потому что мне жалко родных, я не хочу, чтобы они страдали. мне неинтересно выучиться на кого-нибудь, неинтересно строить семью, снова искать отношения, я не хочу красивый дом, не хочу семью, не хочу детей, не хочу торчать и не хочу кошечку. я передумала

Сверху