Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"

15 часть

Бурун:
ответственный - командует сводными.

Галя Подгорная: удивленная новым окружением - рассматриваетжале ребят. Смущенная ответом, знает ли она "Отче наш" - покраснела и улыбнулась. Растерянная вопросом, переплывает ли она Днепр - посмотрела по сторонам. обрадованная имением, говорит, что там - богато и красиво.

Антон Семенович: жалеющий и сострадающий к мальчишке, которого бьют. Неуверенный в себе, лгущий - -говорит, что уверен.

Лапоть: заинтересованный Галей Подгорной - задает ей вопросы.:

Мария Кондратьевна: довольная имением - говорит, что имение - прелесть.

Митька: возмущенный словами председателя о том, что тут такие мальчики будут хозяйничать - покраснел. Удивленный, впечатленный, просто одуревший от имения - ахает в восторге. Недовольный тем, что бурак в поле лежит - делает замечание.

Председатель: возмущенный наглостью Митьки - говорит, что митя еще молодой у него про бурак спрашивать.

Клямер: раздраженный колонией Горького, о ней говорил с искаженным от злобы лицом, плевался

Наталья Марковна: удивленная тем, чтоАнтон 800 душ хочет собрать в колонии.

Юрьев: возмущенный слухами о мерах наказания в колнии. Заинтересованный, будет ли антон брать воспитанников из куража.

Бритый: неуверенный в том, что Антон С. справится с ребятами в Куряже.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я сходила на консультацию помылась поела помыла посуду и я больше не уебанка всех держу в курсе событий

надеюсь, статуса "не уебанка" хватит на подольше, чем обычно

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, Пианист !

Как ты считаешь, общество относится одинаково к наркоманам и алкоголикам? Если да/нет, то почему?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, Карась !

Как ты относишься к постоянным самоубийствам в произведениях?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я сходила на консультацию помылась поела помыла посуду и я больше не уебанка всех держу в курсе событий

надеюсь, статуса "не уебанка" хватит на подольше, чем обычно
анлак

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
можно поморосить немножко тут или это будет с последствиями?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
класс. мне тоже нравится

в жизни были попытки? что думаешь сейчас на этот счет?
О том, чтобы убиться не думаю, попыток как таковых не было, но мыслей и предсмертных записок написано тьма просто, меня мысли о самоповреждении посещают

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Привет, Пианист !

Как ты считаешь, общество относится одинаково к наркоманам и алкоголикам? Если да/нет, то почему?
Привет. Нет, не совсем одинаково. Природа болезни да, у них одинаковая, но так повелось, что почему-то к алкоголикам относятся более лояльно, с сожалением, да и сами алкоголики относятся толерантно что к таким же алкоголикам, что к наркоманам. Однако наркоманы всей душой ненавидят таких же наркоманов, алкоголиков тоже ненавидят, но чуть меньше. Так сложилось в том числе еще потому, что алкоголь считается легальным наркотиком.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
почему не делаешь ничего с собой, что останавливает? я, например, в моменте не могу остановиться и стопаюсь, когда уже челюсти сдавливает
Кто сказал, что не делаю, иногда бывает, но стараюсь это минимизировать. Я просто помню как на это мать моя реагировала и не хочу повторения, на зубах грубо говоря и выезжаю

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Кто сказал, что не делаю, иногда бывает, но стараюсь это минимизировать. Я просто помню как на это мать моя реагировала и не хочу повторения, на зубах грубо говоря и выезжаю
Понятно, спасибо за ответы

держитес

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет. Нет, не совсем одинаково. Природа болезни да, у них одинаковая, но так повелось, что почему-то к алкоголикам относятся более лояльно, с сожалением, да и сами алкоголики относятся толерантно что к таким же алкоголикам, что к наркоманам. Однако наркоманы всей душой ненавидят таких же наркоманов, алкоголиков тоже ненавидят, но чуть меньше. Так сложилось в том числе еще потому, что алкоголь считается легальным наркотиком.
Привет! Да, к алкоголика относятся лояльнее, нежели к наркоманам. Как ты думаешь, понимают ли алкоголики, что вызывают жалость со стороны других людей?

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Привет! Да, к алкоголика относятся лояльнее, нежели к наркоманам. Как ты думаешь, понимают ли алкоголики, что вызывают жалость со стороны других людей?
Думаю да, но исключительно в период трезвости.

Сверху