Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"

16 часть

Антон Семенович:
удрученный новенькими, уставший. Недовольный ужиковым младшим - так сильно ему не нравился, что тот спокойно отдал его отцу. Стыдливый тем, что допытывает бедного Марка. Оскорбленный словами Марии К.. Добродушный - согласился взять в колонию Веру Б.. Удивленный - спрашивает, где подушки. Внимательный во время того, как слушает о колонии Куряжа. Жалеющий девочек Куряжа. Испуганный и заинтересованный жизнью девочек. Озлобленный рассказом девочек.

Коваль: гордящийся Олей Вороновой.

Оля: ответственная, выполняеют работу агронома

Стрелок: рассерженный тем, что собралась публика - сердится и прогоняет.

Аркадий: аморальный, алчный - спустил часы, ложки, белье, костюмы, мебель и прочее.

Митя: терпеливо ожидающий ответа Антона Семеновича. Строгий, говорит, что без мордобоя здесь не обойдется. Иронизирующий над мальчиком, у которого рукав в борще и в руке мясо.

Ужиков-старший: отчаянный - говорит дрожащим голосом, что только Антон Семенович может возвратить ему сына.

Вера: расстроенная из-за того, что беременная - плачет.

Мария Кондратьевна: просящая взять Веру Березкину . Грубая - назвала Антона С. несчастным педагогом.

Любовь Савельевна: в ужасе от впечатлений с Куряжа.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 19

17 часть

Антон Семенович:
расстроенный нищетой Куряжа во время приемки имущва. Удивленный видом Рыжего - спрашивает у Миши, кто его побил.

Семен: рассерженный словами Гуляевой о том, что они не соберут всех с КУряжа.

Кудлатый: рассерженный на то, что никто не хочет работать

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ну, ладно...

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ща допишу, просто улетело снова

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
Николь прошу вернуться к моим вопросам и продолжить.
Понимаешь, если хочешь каких-либо изменений, нужно что-то сделать по-другому, иначе, чем привыкла. Поменять модель своих реакций.
Ты уже сказала кому-нибудь "нет"? Как всё прошло?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Понимаешь, если хочешь каких-либо изменений, нужно что-то сделать по-другому, иначе, чем привыкла. Поменять модель своих реакций.
Понимаю. Нет, не сказала

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Какие вопросы. Эти?

Николь написал(а):
я не знаю. просто работать.
Забыла сказать, что ответ "не знаю" не принимается. Думай, я жду конкретику.

То же самое

Как ты выглядишь, я видела. Не принимаю ответ

Николь написал(а):
просто в себе неуверенность. в любых своих действиях. да и в себе.
уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?
Николь написал(а):
у меня насчет внешности куча загонов, как минимум. Про какой-то внутренний мир я вообще молчу, там мрак полный.
давай возьмем фонарь и будем светить, пока не рассмотришь. Или наощупь?
начни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?

Николь написал(а):
ощущения, как после долгого ночного стрима, где веселишься, как всегда, а потом ноут закрываешь и в темноте в комнате остаешься. и просто так плохо. и вопрос в голове "*****, кто я. это не я. такой мне быть не нравится" но такой меня любили другие люди.
точно любили?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
Какие вопросы. Эти?

То же самое

уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?

начни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?

точно любили?
Да, эти

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 19

17 часть

Антон Семенович:
расстроенный нищетой Куряжа во время приемки имущва. Удивленный видом Рыжего - спрашивает у Миши, кто его побил. Возмущенный тем, что ребята не были благодарными за суп и вообще за то, что за них взялись. Недовольный тем, что отряд Ховраха не вышел на работу. Обозленный на Ховраха за это - сказал, чтобы тот убирался к чертовой матери. Заинтересованный тем, кто побил Зайченко - спрашивает, кто его избил.

Семен: рассерженный словами Гуляевой о том, что они не соберут всех с Куряжа.

Кудлатый: рассерженный на то, что никто не хочет работать - ругается.

Витька: иронизирующий - смеется над тем, что ребята считают, что им дадут аттестаты агрономов, называет их олухами.

Белухин: недоволен словами Ховраха "можно", сказал, что нужно отвечать "есть" - сказал, чтобы тот не насильничал над младшими.

Зайченко: обиженный на то, что его избили.

Ховрах: удивленный - спрашивает, почему на него так взъелись. Безответственный - не вышел на работу и не проконтролировал выход его отряда, смеется над этим.

Витька Горьковский: возмущенный - говорит, да какие они воры - шпана. Смеющийся над мальчишками - "агрономами", называет их идиотами.

Волохов: возмущенный тем, что лошадей перепортили - кричит из конюшни.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 20

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.

провраться это случайно проговориться или что?

1.
2.
3.

2. Глупому сыну не впрок и наследство.

это про то, что глупому сыну наследство бессмысленно ?

1. мой заработок был бессмысленным, я все деньги вторчала и на развлечения потратила, хотя могла их как минимум отложить
2. постоянная финансовая помощь моей матери была бессмысленная, так как я не училась толком в универе, за который она платила
3. когда я съехала жить отдельно, то просто пить стала на квартире, которую мне дала мама, чтобы я жила там

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 20

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Благие намерения

тут я вообще без понятия, что писать, у меня благих намерений никогда не было, могу только бредятины накатать сюда

до 12 лет: у меня благих намерений в этом возрасте не было

до 20 лет: ну, когда учиться пыталась и жизнь поменять, потому что уже стыдно и стремно было. благое намерение ?
я не знаю, у меня опять проблемы с ответами на такие задания. я хорошего то ничего в своей жизни не делал вообще. кошечек уличных кормила изредка. все.

последние годы: дала бывшему денег на оплату квартиры, потому что мне его жалко стало. благое намерение наверное.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

уважение к себе, может. но ээээ))) какое вообще уважение к себе, если я веду себя вот так

я не нашла, к чему был мой второй ответ "не знаю"
это же все субъективно. у вас такое мнение, у меня другое.
ну да. только у меня знаний и опыта ни в чем нет.
забавно. но не поняла
Женский, 21. Дочь. Навыки: писать, читать, говорить, три аккорда на гитаре, 4 на укулеле. Хороша пока ни в чем. Иногда шучу смешно. И то это смешно, потому что глупо
нет. но мне этого было вполне достаточно

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 20

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1.
2.
3.

2. Глупому сыну не впрок и наследство.

это про то, что глупому сыну наследство бессмысленно ?

1. мой заработок был бессмысленным, я все деньги вторчала и на развлечения потратила, хотя могла их как минимум отложить
2. постоянная финансовая помощь моей матери была бессмысленная, так как я не училась толком в универе, за который она платила
3. когда я съехала жить отдельно, то просто пить стала на квартире, которую мне дала мама, чтобы я жила там

upd: если это про проговориться, то вот:

1. Один раз в нормальной компании проболталась насчет работы и как-то все связи пообрывали потихоньку со мной, звать перестали.

2. Когда-то давно проболталась бабушке насчет употребления и она на каждом звонке стала говорить, что я объебанная

3. не знаю, что еще закинуть. просто сюда подойдет, что в своих глазах, глазах семьи и знакомых я останусь наркоманкой, шлюхой и лживой воровкой.

я как то особо случайно мало что говорила, не помню особо.. .

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 20
18 часть

upd: если это про проговориться, то вот:

1. Один раз в нормальной компании проболталась насчет работы и как-то все связи пообрывали потихоньку со мной, звать перестали.

2. Когда-то давно проболталась бабушке насчет употребления и она на каждом звонке стала говорить, что я объебанная

3. не знаю, что еще закинуть. просто сюда подойдет, что в своих глазах, глазах семьи и знакомых я останусь наркоманкой, шлюхой и лживой воровкой.

я как то особо случайно мало что говорила, не помню особо.. .
АХАХААХАХАА ЕСЛИ ЭТО С ДРУГОЙ ИНТОНАЦИЕЙ ЧИТАТЬ ТО ЭТО ЧИТАЕТСЯ ТАК ЖАЛКО АХАХАХАХАХАХАХАСХ

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Жалко, что тут голосовых нет

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
уважение к себе, может. но ээээ))) какое вообще уважение к себе, если я веду себя вот так
Ок, пусть будет уважение. В чем-то вот так, в чем-то по-другому. В чем по-другому? Только не заваливайся в жертву. Посмотри объективно. Спроси ребят, за что тебя можно уважать, если пелена самобичевания застилает пока глаза
я не нашла, к чему был мой второй ответ "не знаю"
Речь шла про женственность. Что это?
это же все субъективно. у вас такое мнение, у меня другое.
Ок. В чем твои проблемы, чего не хватает до "мне нра, как я выгляжу "?
ну да. только у меня знаний и опыта ни в чем нет.
не верю. Вспоминай. Или можно маму позвать, спросить. Мне позвать?
забавно. но не поняла
Подсветить - ребята говорят, какая ты, прожектором лупят. Ты пока не хочешь туда смотреть, уперлась лицом в стену своей привычной модели поведения. Штош. Можно пойти наощупь, это чуть сложнее. Выбирай
Женский, 21. Дочь. Навыки: писать, читать, говорить, три аккорда на гитаре, 4 на укулеле. Хороша пока ни в чем. Иногда шучу смешно. И то это смешно, потому что глупо
Уже неплохо. Согласись, что это больше, чем ничего? Т.е ты девушка. Напиши, какая ты девушка. Ты дочь. Какая ты дочь?
Только, бл.ять, не жертви. Пиши объективно
По навыкам у меня вопросики. Читаешь как? К литературе относишься? Пишешь как? Три-четыре аккорда это прям норм, я знаю только один.
Т.е ты музыкальная? Весёлая?
нет. но мне этого было вполне достаточно
Было. А сейчас? Сейчас не хочется большего?

Сверху