Можноможно поморосить немножко тут или это будет с последствиями?
Понимаю. Нет, не сказалаНиколь прошу вернуться к моим вопросам и продолжить.
Понимаешь, если хочешь каких-либо изменений, нужно что-то сделать по-другому, иначе, чем привыкла. Поменять модель своих реакций.
Ты уже сказала кому-нибудь "нет"? Как всё прошло?
Давай шевели булками, действуйПонимаю. Нет, не сказала
Какие вопросы. Эти?Николь прошу вернуться к моим вопросам и продолжить.
Понимаешь, если хочешь каких-либо изменений, нужно что-то сделать по-другому, иначе, чем привыкла. Поменять модель своих реакций.
Ты уже сказала кому-нибудь "нет"? Как всё прошло?
Забыла сказать, что ответ "не знаю" не принимается. Думай, я жду конкретику.Николь написал(а):
я не знаю. просто работать.
То же самое
Как ты выглядишь, я видела. Не принимаю ответНиколь написал(а):
выгляжу как чорт
уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?Николь написал(а):
просто в себе неуверенность. в любых своих действиях. да и в себе.
давай возьмем фонарь и будем светить, пока не рассмотришь. Или наощупь?Николь написал(а):
у меня насчет внешности куча загонов, как минимум. Про какой-то внутренний мир я вообще молчу, там мрак полный.
начни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?Николь написал(а):
я вообще не понимаю, кто я.
точно любили?Николь написал(а):
ощущения, как после долгого ночного стрима, где веселишься, как всегда, а потом ноут закрываешь и в темноте в комнате остаешься. и просто так плохо. и вопрос в голове "*****, кто я. это не я. такой мне быть не нравится" но такой меня любили другие люди.
Николь написал(а):
ко мне тянулись
Да, этиКакие вопросы. Эти?
Забыла сказать, что ответ "не знаю" не принимается. Думай, я жду конкретику.
То же самое
Как ты выглядишь, я видела. Не принимаю ответ
уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?
давай возьмем фонарь и будем светить, пока не рассмотришь. Или наощупь?
начни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?
точно любили?
сейчас отвечуДа, эти
Забыла сказать, что ответ "не знаю" не принимается. Думай, я жду конкретику.
То же самое
это же все субъективно. у вас такое мнение, у меня другое.Как ты выглядишь, я видела. Не принимаю ответ
ну да. только у меня знаний и опыта ни в чем нет.уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?
забавно. но не поняладавай возьмем фонарь и будем светить, пока не рассмотришь. Или наощупь?
Женский, 21. Дочь. Навыки: писать, читать, говорить, три аккорда на гитаре, 4 на укулеле. Хороша пока ни в чем. Иногда шучу смешно. И то это смешно, потому что глупоначни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?
нет. но мне этого было вполне достаточноточно любили?
1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.Урок 20
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
провраться это случайно проговориться или что?
1.
2.
3.
2. Глупому сыну не впрок и наследство.
это про то, что глупому сыну наследство бессмысленно ?
1. мой заработок был бессмысленным, я все деньги вторчала и на развлечения потратила, хотя могла их как минимум отложить
2. постоянная финансовая помощь моей матери была бессмысленная, так как я не училась толком в универе, за который она платила
3. когда я съехала жить отдельно, то просто пить стала на квартире, которую мне дала мама, чтобы я жила там
АХАХААХАХАА ЕСЛИ ЭТО С ДРУГОЙ ИНТОНАЦИЕЙ ЧИТАТЬ ТО ЭТО ЧИТАЕТСЯ ТАК ЖАЛКО АХАХАХАХАХАХАХАСХ1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
провраться это случайно проговориться или что?
upd: если это про проговориться, то вот:
1. Один раз в нормальной компании проболталась насчет работы и как-то все связи пообрывали потихоньку со мной, звать перестали.
2. Когда-то давно проболталась бабушке насчет употребления и она на каждом звонке стала говорить, что я объебанная
3. не знаю, что еще закинуть. просто сюда подойдет, что в своих глазах, глазах семьи и знакомых я останусь наркоманкой, шлюхой и лживой воровкой.
я как то особо случайно мало что говорила, не помню особо.. .
Ок, пусть будет уважение. В чем-то вот так, в чем-то по-другому. В чем по-другому? Только не заваливайся в жертву. Посмотри объективно. Спроси ребят, за что тебя можно уважать, если пелена самобичевания застилает пока глазауважение к себе, может. но ээээ))) какое вообще уважение к себе, если я веду себя вот так
Речь шла про женственность. Что это?я не нашла, к чему был мой второй ответ "не знаю"
Ок. В чем твои проблемы, чего не хватает до "мне нра, как я выгляжу "?это же все субъективно. у вас такое мнение, у меня другое.
не верю. Вспоминай. Или можно маму позвать, спросить. Мне позвать?ну да. только у меня знаний и опыта ни в чем нет.
Подсветить - ребята говорят, какая ты, прожектором лупят. Ты пока не хочешь туда смотреть, уперлась лицом в стену своей привычной модели поведения. Штош. Можно пойти наощупь, это чуть сложнее. Выбирайзабавно. но не поняла
Уже неплохо. Согласись, что это больше, чем ничего? Т.е ты девушка. Напиши, какая ты девушка. Ты дочь. Какая ты дочь?Женский, 21. Дочь. Навыки: писать, читать, говорить, три аккорда на гитаре, 4 на укулеле. Хороша пока ни в чем. Иногда шучу смешно. И то это смешно, потому что глупо
Было. А сейчас? Сейчас не хочется большего?нет. но мне этого было вполне достаточно