Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

Палата № 6
Реакции
454
вспоминай - откуда у тебя это пошло
какое было первое (унижение) или (поход против себя) в угоду получения ченго-либо?
до работы я такого не помню, но я и до нее также делала

сидела вспоминала сейчас - я не помню.

Vitalii

Посетитель
Реакции
351
Бросил
13.05.2025
Рад слышать
осталось исключить, что это не компульсив по выздоровлению

И помни: ошибочно чрезмерно верить в своё выздоровление. У тебя еще три года впереди стажировки на трезвость и личностные взросление относительно здорового мышления☝️
Осознаю, принимаю, тружусь ежедневно, закрепляю нейронные связи правильные. Оберегаю трезвость. Развиваюсь как личность в целом.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Vitalii

Посетитель
Реакции
351
Бросил
13.05.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,714
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Николь в лагере были чмоки чмоки? Говори уже честно, вечерние посиделки на террасе кухни ведь были.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
до работы я такого не помню, но я и до нее также делала

сидела вспоминала сейчас - я не помню.
раз раньше делала - значит был старт какой-то, точка начала была какая-то
в принципе, это свойственно, когда желаешь одобрения получать, и в какой-то момент приходит понимание, что можно этого достигать не прилагая особых усилий.

пусть даже и было.
сейчас на основе нового опыта необходимо переступать через себя и перепрошивать те моменты, когда ты будешь учиться отказывать, пусть даже и в ущерб своим интересам. Нужно прожить эмоциональные реакции связанные с тем когда что-то идет не по-твоему. Через несколько таких событий тваоя реакция будет знакомой и не будет стресса после этого. только после этого можешь начать новый рост, верный и здоровый

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Николь

Палата № 6
Реакции
454
раз раньше делала - значит был старт какой-то, точка начала была какая-то
в принципе, это свойственно, когда желаешь одобрения получать, и в какой-то момент приходит понимание, что можно этого достигать не прилагая особых усилий.

пусть даже и было.
сейчас на основе нового опыта необходимо переступать через себя и перепрошивать те моменты, когда ты будешь учиться отказывать, пусть даже и в ущерб своим интересам. Нужно прожить эмоциональные реакции связанные с тем когда что-то идет не по-твоему. Через несколько таких событий тваоя реакция будет знакомой и не будет стресса после этого. только после этого можешь начать новый рост, верный и здоровый
поняла, спасибо

Николь

Палата № 6
Реакции
454

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
322
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Николь для меня эта новость была шоком, даже сейчас не верится как-то...
А что ты подумала минут через 10 после случившегося? Когда поняла что это была ошибка?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,725
Семья
муж - Boris73
он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала,
Вот здесь сразу не включила критическое мышление.
Ты же читала статьи и прекрасно знаешь, что категорически нельзя бывшим наркоманам строить отношения.

Ты ещё в лагере должна была со специалистами центра подойти и проговорить эту ситуацию.

Николь, молодец, что проанализировала ситуацию, и даёшь обратную связь в этой теме, тем самым сразу видны моменты над которыми надо ещё работать.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
537
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Николь
Ну я конечно мягко говоря удивилась, ожидала что угодно, но не такое. Я предвзято рассуждаю, поэтому не могу ничего сказать такого, чего ещё не сказали

Сверху