Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 335
а сейчас где он. Ни одна ведь Николь учувствовалаА где Николай? Инициатива его, сказал он, а се

а сейчас где он. Ни одна ведь Николь учувствовалаА где Николай? Инициатива его, сказал он, а се
Рад слышатья только об одном жалею, Алексей!!!
Что я программу раньше не прошел и потерял просто кучу лет своей жизни впустую в этом плане!!
спонтанно, получается. Он тебе симпатичен? или это неконтролируемая ситуация была?
бред потому что он и тебя спалил и себя спаплил, раз инициатива от него была
типа сам впоролся и пошел на опережение - рассказал , красавчик такой
когда вылечишься, я тебя дам тему почитать - один в один ситуация - 100 процентный аналог!"
а может трус конкретный?
читай выше
это из-за чувства вины или чувства стыда?
или от досады?
ты выговаривайся!
достали уже эти ваши закулисья
Умничка, что разобрала по "косточкам", есть, с чем работать.чувство стыда
***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа
он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха
попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.
приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею
на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо
и вечером после закупки вот эта херня
я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
Зря прощался, Леха. Как мы тут без тебя)Рад слышать
осталось исключить, что это не компульсив по выздоровлению
И помни: ошибочно чрезмерно верить в своё выздоровление. У тебя еще три года впереди стажировки на трезвость и личностные взросление относительно здорового мышления
Его ожидает иной разговора сейчас где он. Ни одна ведь Николь учувствовала
Не шмог)) он же написалЗря прощался, Леха. Как мы тут без тебя)
вспоминай комиссаровуа закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего
да не в позиции жертвы я, при чем тут это, я же взяла вину на себяКак-то все очень странно. Мужчина на себя ответственность за произошедшее взять не хочет? К Девочке - реабилитантке полез и все, дальше всем спасибо до свидания. Его вина есть, возможно , чуть больше , чем вина Николь, которая в этой ситуации приняла жертвенную позицию. Стояла и не сопротивлялась, не могу сказать нет. А он этим и воспользовался, круто, конечно. Обосрался и слился.
Ты попала в ребу тебе там скучно, ты начала искать на чем бы поторчать, в итоге нашла ЭЗО ( эмоционально значимые отношения) твой мозг тупо развёл тебя " Николь нахига нам эта программа, давай шашни покрутил, внесём так сказать разнообразие в эту серую ребовскую жизнь, а программа подождёт ни куда не денется" тем самым мозг тебя просто прикрутил что бы ты снова делала все кроме лечения.не поняла немного
что за торч на чувствах?
поняла, спасибоТы попала в ребу тебе там скучно, ты начала искать на чем бы поторчать, в итоге нашла ЭЗО ( эмоционально значимые отношения) твой мозг тупо развёл тебя " Николь нахига нам эта программа, давай шашни покрутил, внесём так сказать разнообразие в эту серую ребовскую жизнь, а программа подождёт ни куда не денется" тем самым мозг тебя просто прикрутил что бы ты снова делала все кроме лечения.
Если человек не может сказать нет - это и есть жертвенная позиция. Жертва - можно сказать обширное понятие. А в этой ситуации именно такая позиция и была у тебя, по словам и описанию. Вину на себя ты взяла - окей, но и его вина есть, вы вместе были и сделано это не одной тобой, а двумя людьми.да не в позиции жертвы я, при чем тут это, я же взяла вину на себя
В любой ситуации всегда двое. Значит спрос с обоих.виноватая в этой ситуации только я
Это скакого перепугу он себе такое позволили в твою сторону ? это разя на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает.
а если б, я например, тебя обнял - ты бы также отреагировала?да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть,
работа в прошлом, а реакции в настоящее переносишь.у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно.
вот это трагедия...конечноповорачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор.
И ты после двухсекеундного поцелуя себя у.е#анкой считаешь?окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
ты вину на себя взяла - потому что тебе так привычнее, ты не умеешь отказать словом "нет"да не в позиции жертвы я, при чем тут это, я же взяла вину на себя
вообще в его планах было продолжить если эта шалость с поцелуйчиком прокатит.Слова о том, что виновата только я - тоже угнетенная позиция жертвы) Почему не виноват мужик взрослый? Здоровый кабан, который сделал и пошел себе дальше восвояси
поняла, спасибоЕсли человек не может сказать нет - это и есть жертвенная позиция. Жертва - можно сказать обширное понятие. А в этой ситуации именно такая позиция и была у тебя, по словам и описанию. Вину на себя ты взяла - окей, но и его вина есть, вы вместе были и сделано это не одной тобой, а двумя людьми.
поняла, спасибоВ любой ситуации всегда двое. Значит спрос с обоих.
А твоя задача сейчас не биться головой об стенку, а разобраться в своей ошибке, что б не повторить.