Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,311
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
ЭЛДЖЕРОН
я только об одном жалею, Алексей!!!
Что я программу раньше не прошел и потерял просто кучу лет своей жизни впустую в этом плане!!
Рад слышать
осталось исключить, что это не компульсив по выздоровлению

И помни: ошибочно чрезмерно верить в своё выздоровление. У тебя еще три года впереди стажировки на трезвость и личностные взросление относительно здорового мышления☝️

Николь

Палата № 6
Реакции
452
спонтанно, получается. Он тебе симпатичен? или это неконтролируемая ситуация была?

бред потому что он и тебя спалил и себя спаплил, раз инициатива от него была
типа сам впоролся и пошел на опережение - рассказал , красавчик такой

когда вылечишься, я тебя дам тему почитать - один в один ситуация - 100 процентный аналог!"

а может трус конкретный?

читай выше

это из-за чувства вины или чувства стыда?
или от досады?

ты выговаривайся!
достали уже эти ваши закулисья

чувство стыда

***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа

он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха

попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.

приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею

на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо

и вечером после закупки вот эта херня

я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,072
чувство стыда

***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа

он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха

попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.

приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею

на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо

и вечером после закупки вот эта херня

я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
Умничка, что разобрала по "косточкам", есть, с чем работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,072
Рад слышать
осталось исключить, что это не компульсив по выздоровлению

И помни: ошибочно чрезмерно верить в своё выздоровление. У тебя еще три года впереди стажировки на трезвость и личностные взросление относительно здорового мышления☝️
Зря прощался, Леха. Как мы тут без тебя)

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
335
Как-то все очень странно. Мужчина на себя ответственность за произошедшее взять не хочет? К Девочке - реабилитантке полез и все, дальше всем спасибо до свидания. Его вина есть, возможно , чуть больше , чем вина Николь, которая в этой ситуации приняла жертвенную позицию. Стояла и не сопротивлялась, не могу сказать нет. А он этим и воспользовался, круто, конечно. Обосрался и слился.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,311
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
ЭЛДЖЕРОН

Николь

Палата № 6
Реакции
452
Как-то все очень странно. Мужчина на себя ответственность за произошедшее взять не хочет? К Девочке - реабилитантке полез и все, дальше всем спасибо до свидания. Его вина есть, возможно , чуть больше , чем вина Николь, которая в этой ситуации приняла жертвенную позицию. Стояла и не сопротивлялась, не могу сказать нет. А он этим и воспользовался, круто, конечно. Обосрался и слился.
да не в позиции жертвы я, при чем тут это, я же взяла вину на себя

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,714
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
не поняла немного

что за торч на чувствах?
Ты попала в ребу тебе там скучно, ты начала искать на чем бы поторчать, в итоге нашла ЭЗО ( эмоционально значимые отношения) твой мозг тупо развёл тебя " Николь нахига нам эта программа, давай шашни покрутил, внесём так сказать разнообразие в эту серую ребовскую жизнь, а программа подождёт ни куда не денется" тем самым мозг тебя просто прикрутил что бы ты снова делала все кроме лечения.

Николь

Палата № 6
Реакции
452
Ты попала в ребу тебе там скучно, ты начала искать на чем бы поторчать, в итоге нашла ЭЗО ( эмоционально значимые отношения) твой мозг тупо развёл тебя " Николь нахига нам эта программа, давай шашни покрутил, внесём так сказать разнообразие в эту серую ребовскую жизнь, а программа подождёт ни куда не денется" тем самым мозг тебя просто прикрутил что бы ты снова делала все кроме лечения.
поняла, спасибо

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
335
Если человек не может сказать нет - это и есть жертвенная позиция. Жертва - можно сказать обширное понятие. А в этой ситуации именно такая позиция и была у тебя, по словам и описанию. Вину на себя ты взяла - окей, но и его вина есть, вы вместе были и сделано это не одной тобой, а двумя людьми.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,663
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
виноватая в этой ситуации только я
В любой ситуации всегда двое. Значит спрос с обоих.
А твоя задача сейчас не биться головой об стенку, а разобраться в своей ошибке, что б не повторить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,311
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
ЭЛДЖЕРОН
я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает.
Это скакого перепугу он себе такое позволили в твою сторону ? это раз
да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть,
а если б, я например, тебя обнял - ты бы также отреагировала?
у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно.
работа в прошлом, а реакции в настоящее переносишь.
о чемм думала - когда ЭТО случилось?
Да и вообще - это у вас ВЗАСОС было или просто просто он тебя чмокнул и ты покраснев убежала?
поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор.
вот это трагедия...конечно
я думал там с.екс у вас трехэтажный...
в детском саду и то долше поцелуйчики дятся дольше

окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
И ты после двухсекеундного поцелуя себя у.е#анкой считаешь?
у тебя с головой всё в порядке? родители кастрюли и сковородки не кидали в детстве в тебя?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
335
Слова о том, что виновата только я - тоже угнетенная позиция жертвы) Почему не виноват мужик взрослый? Здоровый кабан, который сделал и пошел себе дальше восвояси 🤯

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,311
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
ЭЛДЖЕРОН
ты вину на себя взяла - потому что тебе так привычнее, ты не умеешь отказать словом "нет"
а сейчас просто такой радикализм ьранслируешь, потому что считаешь, что это типа хоть и обвинит тебя, но хоть как-то сгладит возмущение форума и участников форума.

типа хрен со всем мне пусть будет больно и неприятно но я так уже привыкла жить так что негативный коктейль эмоций переживу переварю быстро

так всё было*?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,311
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
ЭЛДЖЕРОН
Слова о том, что виновата только я - тоже угнетенная позиция жертвы) Почему не виноват мужик взрослый? Здоровый кабан, который сделал и пошел себе дальше восвояси 🤯
вообще в его планах было продолжить если эта шалость с поцелуйчиком прокатит.

но непонятно зачем он сделал прерванный акт и спалил всю схему?
возможно именно потому что побоялся более глубоких событий...

а может и наоборот - это было частью его хитрого плана через "прощупывание".....

Николь

Палата № 6
Реакции
452
Если человек не может сказать нет - это и есть жертвенная позиция. Жертва - можно сказать обширное понятие. А в этой ситуации именно такая позиция и была у тебя, по словам и описанию. Вину на себя ты взяла - окей, но и его вина есть, вы вместе были и сделано это не одной тобой, а двумя людьми.
поняла, спасибо

Николь

Палата № 6
Реакции
452
Сверху