Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема
поступила как инфантильная солевая проблядуха, которой и осталась
Да Николь...пипец. Вот слов нет.
Ты в РЦ то для чего? Чары свои девичьи испытывать? Так не сомневайся в них! И тогда испытывать не надо будет!
Даже не знаю что и сказать тебе. Вот замуж поди хочешь за хорошего парня, не за *****дуна?
В как хороший парень замуж тебя возьмёт, если ты в душе вот это вот всё???...
О, так у меня есть шанс? А я то расстраиваться начал ! Фигню не неси давай, осталась она! Начинается тут посыпание головы пеплом! Ща мы ещё пол дня тебя потыкаем указкой в мозг и все!
Даже не знаю что и сказать тебе. Вот замуж поди хочешь за хорошего парня, не за *****дуна?
О, так у меня есть шанс? А я то расстраиваться начал ! Фигню не неси давай, осталась она! Начинается тут посыпание головы пеплом! Ща мы ещё пол дня тебя потыкаем указкой в мозг и все!
да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема
Выйдешь, когда время придет! Раньше времени нечего туда нос совать! Бл я прям не знаю, чем думаешь!
Голову включаем! Очень нужная в жизни вещь!
То что было уже не исправишь! Но будущее рисуешь сейчас!
Пока хреновый из тебя художник! Как в том анекдоте: если вам не нравится Пикассо!
Выйдешь, когда время придет! Раньше времени нечего туда нос совать! Бл я прям не знаю, чем думаешь!
Голову включаем! Очень нужная в жизни вещь!
То что было уже не исправишь! Но будущее рисуешь сейчас!
Пока хреновый из тебя художник! Как в том анекдоте: если вам не нравится Пикассо!
Да Николь...пипец. Вот слов нет.
Ты в РЦ то для чего? Чары свои девичьи испытывать? Так не сомневайся в них! И тогда испытывать не надо будет!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.