- Реакции
- 9,995
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
я вообще то по старшинству первая! В очереди я в СССР настоялась после школы! Не стою я в них!)))За Костей занимай, посмеемся вместе
я вообще то по старшинству первая! В очереди я в СССР настоялась после школы! Не стою я в них!)))За Костей занимай, посмеемся вместе
ну вот..я вообще то по старшинству первая! В очереди я в СССР настоялась после школы! Не стою я в них!)))
За Николь не смешно…((ну вот..
а говоришь, что оне смешно...
да, кстати - а очередь -то за чем сейчас ?))))))))я вообще то по старшинству первая! В очереди я в СССР настоялась после школы! Не стою я в них!)))
да, кстати - а очередь -то за чем сейчас ?))))))))
а у меня на этот счет свое мнение естьЗа Николь не смешно…((
свято пусто не бываета есть ли очередь?
И такое может быть)свято пусто не бывает
в такие момент сожалеешь, что не реабилитант)))"весело" у вас, названия новых веток читаешь, все интереснее и интереснее становится.
Насчет того что дом (РЦ) - это не дом2 улыбнуло )))
не надейся)Николь
Был в шоке когда сказали что снова группа, даже не ожидал что фигурантом этой группы, будет Николь...
Признаться, не знаю что сказать. Но надеюсь что не всё потерянно и ты возьмешь себя в руки и исправишь!
Впереди будет много трудностей...
так я же написала - поступила, как инфантильная солевая проблядуха, кем и являюсьПривет. А ты как себе объясняешь случившееся?
он предложил первый:?так я же написала - поступила, как инфантильная солевая проблядуха, кем и являюсь
просто не смогла сказать нет
Это поверхностное и напускное объяснение.так я же написала - поступила, как инфантильная солевая проблядуха, кем и являюсь
просто не смогла сказать нет
ты вот сейчас на себя радикальность накидываешь . Зачем?так я же написала - поступила, как инфантильная солевая проблядуха, кем и являюсь
да никто не планировал ничегоон предложил первый:?
или вы совместно планировали?
инициатива от него, почему бред товообще бред какой-то: раз ты не смогла отказать, значит инициатива исходила от него. Верно?
Получается парадокс какой-то?
потому что совестливый может, не знаюкак думаешь зачем он так поступил - обличил произошедшее*
не знаю. я не понимаю, при чем тут это"тонешь сам - топи товарища" , так что ли, получается?
не знаю, пока вот так. может позже смогу объяснить нормальноЭто поверхностное и напускное объяснение.
А если углубиться?
да не знаю я, я сейчас ничего ответить не могуты вот сейчас на себя радикальность накидываешь . Зачем?
ты ведь знаешь истинную причину произошедшего. Причем тут б""дство?
спонтанно, получается. Он тебе симпатичен? или это неконтролируемая ситуация была?да никто не планировал ничего
бред потому что он и тебя спалил и себя спаплил, раз инициатива от него былаинициатива от него, почему бред то
а может трус конкретный?потому что совестливый может, не знаю
читай вышене знаю. я не понимаю, при чем тут это
это из-за чувства вины или чувства стыда?я сейчас не соображаю особо, деструктивные мысли в голове, так что разумные ответы я сейчас вряд ли дам
ты выговаривайся!на днях поговорю с кем-нибудь, надеюсь, выровняюсь
я только об одном жалею, Алексей!!!в такие момент сожалеешь, что не реабилитант)))