Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ок, пусть будет уважение. В чем-то вот так, в чем-то по-другому. В чем по-другому? Только не заваливайся в жертву. Посмотри объективно. Спроси ребят, за что тебя можно уважать, если пелена самобичевания застилает пока глаза
а что, если не уважение? я тогда не понимаю, получается, о чем речь.
Речь шла про женственность. Что это?
женственность это не равно ненависть к себе, это что-то про другое
для меня это вообще про тепло какое-то, я не знаю, как описать.
не моя тема какая-то
Ок. В чем твои проблемы, чего не хватает до "мне нра, как я выгляжу "?
ну, волосы, губы, ногти, нос, форма лица, кожа - это все при желании поправить можно, когда выйду. просто не нравится. типо, мне никто не говорил, что я урод. просто мне не нравится. с косметикой я почти всегда себе нравлюсь, там я довольна

а еще очень пугает, что с годами я не буду становиться красивее. что мой пик симпатичности уже был и меня это просто убивает невероятно
не верю. Вспоминай. Или можно маму позвать, спросить. Мне позвать?
можно позвать, только это бессмысленно будет))

ну про вокал она скажет, но это бредятина просто - петь почти все умеют)
про рисование - бред, у меня с универом то так ничего и не сложилось, даже когда какое-то время жопу рвала ради результата. там анлак полный, так что в искусство я никогда ни ногой, чтобы не разочаровываться)
Подсветить - ребята говорят, какая ты, прожектором лупят. Ты пока не хочешь туда смотреть, уперлась лицом в стену своей привычной модели поведения. Штош. Можно пойти наощупь, это чуть сложнее. Выбирай
Николь клёвая, я её люблю, очень женственная, добрая и ответственная. Весёлая, чувствительная и чувственная. Загоняется много правда, этими загонами себя и топит совсем))
Для меня Николь добрая и весёлая девушка, с сильно-травмирующим прошлым, наверное благодаря которому, она не сдержана и часто плачет, даже по пустякам...
В общем и целом для меня она положительный человек, но ситуация которая сложилась, меня шокировала и расстроила
Веселая, интересная, местами добрая, местами лучше к ней не лезть. Из за загонов и неуверенности (по моему, на пустом месте), видимо и произошла такая ситуация с Колей

основное - веселая и добрая. это что-то про дурачество всегда, как по мне. надо свою веселость поубавить
Уже неплохо. Согласись, что это больше, чем ничего? Т.е ты девушка. Напиши, какая ты девушка. Ты дочь. Какая ты дочь?
Только, бл.ять, не жертви. Пиши объективно
какая я дочь - написать не могу, я не была никогда хорошей дочерью. безответственная ,равнодушная по отношению к семье, эгоистичная. Девушка - смешная, веселая
По навыкам у меня вопросики. Читаешь как? К литературе относишься? Пишешь как? Три-четыре аккорда это прям норм, я знаю только один.
Т.е ты музыкальная? Весёлая?
литература с натяжкой шла, хотя мама говорила, что я в детстве очень любила читать. я не помню этого, но маме верю. после сдачи егэ не читлала почти ничего, только после первой ребы дома что-то читала. до этого историю искусства любила читать, когда готовилась к вступительным, но их завалила и не трогала больше искусство и культуру в универе, это наверное был единственный предмет, который я ненавидела прямо ненавидела

но преподша мне нравилась, она классно объясняла и по максимуму с кайфом отдавалась работе и учила нас, ей я восхищалась
Было. А сейчас? Сейчас не хочется большего?
сейчас я хочу просто чтобы нормально все было

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
что, если не уважение?
я не могу за тебя ответить, Николь. Вернее, могу, если речь про меня будет. Но речь о тебе.
Я предложила тебе поменять привычное самобичевание на что-то другое. Ты решила пойти через уважение. Ок. Идём через него. Доверяй себе. Я рядом немножко побуду, пока тебе страшно, неловко, стыдно, другое (нужное подчеркнуть)
я тогда не понимаю, получается, о чем речь.
Сейчас понятнее?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
женственность это не равно ненависть к себе, это что-то про другое
для меня это вообще про тепло какое-то, я не знаю, как описать.
не моя тема какая-то
Нет в тебе теплоты? А если найду?
Возможно, что она просто глубоко под бронёй? Или проявлять ее страшно/опасно?
Но Маша-то ее чувствует)

основное - веселая и добрая. это что-то про дурачество всегда, как по мне. надо свою веселость поубавить
Ну, давай ещё веселость заглушим, отличное решение, браво.
Добрая - разве это не достойно восхищения, уважения?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
про вокал она скажет, но это бредятина просто - петь почти все умеют)
Я не умею.
Ты сама видишь, как себя с землёй равняешь? Зачем?
про рисование - бред, у меня с универом то так ничего и не сложилось, даже когда какое-то время жопу рвала ради результата. там анлак полный, так что в искусство я никогда ни ногой, чтобы не разочаровываться)
О, так ты ещё и целеустремлённая. Запиши там себе в список.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
литература с натяжкой шла, хотя мама говорила, что я в детстве очень любила читать. я не помню этого, но маме верю. после сдачи егэ не читлала почти ничего, только после первой ребы дома что-то читала. до этого историю искусства любила читать, когда готовилась к вступительным, но их завалила и не трогала больше искусство и культуру в универе, это наверное был единственный предмет, который я ненавидела прямо ненавидела

но преподша мне нравилась, она классно объясняла и по максимуму с кайфом отдавалась работе и учила нас, ей я восхищалась
Тебе нравится учиться, Николь? Напомни, ты закончила университет?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я не могу за тебя ответить, Николь. Вернее, могу, если речь про меня будет. Но речь о тебе.
Я предложила тебе поменять привычное самобичевание на что-то другое. Ты решила пойти через уважение. Ок. Идём через него. Доверяй себе. Я рядом немножко побуду, пока тебе страшно, неловко, стыдно, другое (нужное подчеркнуть)

Сейчас понятнее?
спасибо вам большое, правда. спасибо. вы очень хорошая, я не знаю, как сказать еще. спасибо, что пишете в мою ветку
Ну, давай ещё веселость заглушим, отличное решение, браво.
Добрая - разве это не достойно восхищения, уважения?
я всегда считала, что "добрая" - это что-то базовое. Добрым человеком можно кого-угодно назвать
Я не умею.
Ты сама видишь, как себя с землёй равняешь? Зачем?
не знаю, я просто вижу так. вокал то мне никак в жизни не пригодится) это бесполезный навык. почти в 22 от бесполезных навыков избавляться надо, как мне кажется. типо - побаловались и хватит
О, так ты ещё и целеустремлённая. Запиши там себе в список.
ахахахахахх)
Тебе нравится учиться, Николь? Напомни, ты закончила университет?
я не знаю, я не могу ответить сейчас. ну, нравилось, когда результат видела и когда хвалили, когда лучше кого-то была.

далее лет с 16 где-то уже не интересно стало. интереснее было гулять и веселиться, как-то так
потом интереса не было особо
бустила похвала всегда. я на похвале выезжала раньше только, как мне кажется сейчас
универ не закончила. я одна из худших по рисованию в группе была и на пары стыдно приходить было и что-то высирать из себя. и просто забила в итоге
Нормально это как? Опиши идеальную картинку "все нормально"
нормально к себе относиться что-ли. чтобы с утра не было мысли "господи, еще один день и еще таких дней будет очень много.."

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
***** я характеристику не скопировала я в рот е все АШКЖПОВЫОПЫВАЖЛДПОФЖПЛДОЙУЛДОЖФУКЭЛОЫВАШРОАЖВЛПДРОАЖФВЛПДРАЖУПФУлдргкжлрофкужлдрофуРЛДОТКУДЭЛРКТУДРУТЖУдртрркэудр

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я ненавижу свою жизнь *****

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
спасибо вам большое, правда. спасибо. вы очень хорошая, я не знаю, как сказать еще. спасибо, что пишете в мою ветку
Рада помочь, Николь
я всегда считала, что "добрая" - это что-то базовое. Добрым человеком можно кого-угодно назвать
Смотри, как лихо ты обезличила себя. База. Кого-угодно. Зачем ты это делаешь? Слиться со стеной?
не знаю, я просто вижу так. вокал то мне никак в жизни не пригодится) это бесполезный навык.
и снова оно...
но я бы на твоем месте обсудила этот вопрос бесполезности с теми, кому приходится ездить в машине с голосящим водителем
почти в 22 от бесполезных навыков избавляться надо, как мне кажется. типо - побаловались и хватит
Ты меня удивляешь. Как можно избавиться от навыков? Стереть память, отрубить руки? Лицо, видимо, туда же, если не накрашенное?
ахахахахахх)

я не знаю, я не могу ответить сейчас. ну, нравилось, когда результат видела и когда хвалили, когда лучше кого-то была.

далее лет с 16 где-то уже не интересно стало. интереснее было гулять и веселиться, как-то так
потом интереса не было особо
бустила похвала всегда. я на похвале выезжала раньше только, как мне кажется сейчас
универ не закончила. я одна из худших по рисованию в группе была и на пары стыдно приходить было и что-то высирать из себя. и просто забила в итоге
Здесь, в центре чему-то учишься? Нравится? По ощущениям от новых знаний, опыта есть чувство удовлетворенности?
нормально к себе относиться что-ли. чтобы с утра не было мысли "господи, еще один день и еще таких дней будет очень много.."
Как думаешь, можно ли нормально к себе относиться при условии, что ты себя в ноль обесцениваешь? Ноль это ничто, вакуум
С т.з логики хотя бы

Ири-на

2-й месяц курса
Реакции
20
***** я характеристику не скопировала я в рот е все АШКЖПОВЫОПЫВАЖЛДПОФЖПЛДОЙУЛДОЖФУКЭЛОЫВАШРОАЖВЛПДРОАЖФВЛПДРАЖУПФУлдргкжлрофкужлдрофуРЛДОТКУДЭЛРКТУДРУТЖУдртрркэудр
Зачем ты так? Что такое произошло?

Ири-на

2-й месяц курса
Реакции
20
я одна из худших по рисованию в группе была и на пары стыдно приходить было и что-то высирать из себя. и просто забила в итоге
Я не была лучшей студенткой и по успеваемости тоже и что? Я старалась и изо дня в день, изо дня в день получалось чуть лучше и тд, и сейчас я вам с Миланой всегда говорю, что любое умение это навык, если ты миллион раз выполнишь какое-то действие, то достигнешь совершенства. Пробуй, делай, не бойся сначала быть худшей, но надо всегда быть стремящейся и не отпускать руки, когда не получилось, а делать ещё и ещё…

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
20 урок
Макаренко "Педагогическая поэма"
18 часть

Антон Семенович:
сдержанный - спокойно отвечает, что переполнен счастьем. Удивленный тем, что хлопцы нарядные - спрашивает у них, чего они так нарядились. Обеспокоенный слезами Галатенко - спрашивает у него, что случилось. Довольный тем, что люди тянутся к Лаптю. Тронутый до слез Наташей в васильковом венчике. Добродушный, прощающий Дорошко за то, что тот ботинки украсть попытался.

Шелапутин : обрадованный встрече с Тоськой - визжит, вешается на шею, обнимает, целует.

Тоська: обрадованный встрече с Шелапутиным- визжит, вешается на шею, обнимает, целует.

Лидочка: взволнованная словами о том, что в Куряже нет счастливцев.

Коваль: озлобленный и утомленный - размахивает кулаком на подоконнике и ругает железнодорожников. ***** надеюсь меня машина в день выхода с ребы собьет и все закончвится я не могу больше я ненавижу себя

Галатенко: озлобленный на таранца, говорит, что морду ему набьет, плачет.

Калина Иванович: жалеющий, что мало пожил при большевиках.

Брегель: возмущенная тем, что в колонии начались избиения и слава богу мне вообще все равно одним больше одним меньше они все равно преступники. недовольная поведением прокурора, потому что он не относится к этому всему так, будто случилось что-то масштабное. брегель идиотка просто ну побили и побили какая разница

Дорошко: аморальный - украл ботинки с колонии и попытался слинять. просящий прощения у Антона за кражу

Миша Овчаренко:
прямолинейный, не любит недоговоренностей

Ховрах: смущенный и обиженный вопросом о фамилии - покраснел

Перец: удивленный просьбой снять шапку

Коротков: заинтересованный, есть ли карцер, если колонистов сажают под арест

Кудлатый: неловкий и стыдливый- говорит, что сюда горьковцев стыдно везти.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Я не была лучшей студенткой и по успеваемости тоже и что? Я старалась и изо дня в день, изо дня в день получалось чуть лучше и тд, и сейчас я вам с Миланой всегда говорю, что любое умение это навык, если ты миллион раз выполнишь какое-то действие, то достигнешь совершенства. Пробуй, делай, не бойся сначала быть худшей, но надо всегда быть стремящейся и не отпускать руки, когда не получилось, а делать ещё и ещё…
я буквально худшая на потоке была, я такое унижение и насмешки не переживу еще раз

просто работать пойду куда-нибудь
у меня уже нет на это времени

вот вы маму мою лайкнули у меня ощущение что вы меня захуесосили но я понимаю что это не так

я хочу себе голову разбить из-за этих мыслей это просто мрак какой-то мне уже смешно с этого

как вообще убирать эти навязчивые мысли это просто уже луковый угар

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ладно палата это тоже прикольно я наконец-то могу писать то, что у меня в голове

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я просто хочу быть хорошей

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
целый день ною меня это зае уже, я просто устала от себя, просто исчезнуть хочется
я боюсь, что надо мной смеются

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
простите меня все, пожалуйста

Николь

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ладно соре больше не буду сюда плакаться поплакали и за работу нормально меня так подорвало

Сверху