Николь
2-й месяц курса
- Реакции
- 525
- Семья
- Мама - @Ири-на
- Бросил
- 26.03.2025
а что, если не уважение? я тогда не понимаю, получается, о чем речь.Ок, пусть будет уважение. В чем-то вот так, в чем-то по-другому. В чем по-другому? Только не заваливайся в жертву. Посмотри объективно. Спроси ребят, за что тебя можно уважать, если пелена самобичевания застилает пока глаза
женственность это не равно ненависть к себе, это что-то про другоеРечь шла про женственность. Что это?
для меня это вообще про тепло какое-то, я не знаю, как описать.
не моя тема какая-то
ну, волосы, губы, ногти, нос, форма лица, кожа - это все при желании поправить можно, когда выйду. просто не нравится. типо, мне никто не говорил, что я урод. просто мне не нравится. с косметикой я почти всегда себе нравлюсь, там я довольнаОк. В чем твои проблемы, чего не хватает до "мне нра, как я выгляжу "?
а еще очень пугает, что с годами я не буду становиться красивее. что мой пик симпатичности уже был и меня это просто убивает невероятно
можно позвать, только это бессмысленно будет))не верю. Вспоминай. Или можно маму позвать, спросить. Мне позвать?
ну про вокал она скажет, но это бредятина просто - петь почти все умеют)
про рисование - бред, у меня с универом то так ничего и не сложилось, даже когда какое-то время жопу рвала ради результата. там анлак полный, так что в искусство я никогда ни ногой, чтобы не разочаровываться)
Николь клёвая, я её люблю, очень женственная, добрая и ответственная. Весёлая, чувствительная и чувственная. Загоняется много правда, этими загонами себя и топит совсем))Подсветить - ребята говорят, какая ты, прожектором лупят. Ты пока не хочешь туда смотреть, уперлась лицом в стену своей привычной модели поведения. Штош. Можно пойти наощупь, это чуть сложнее. Выбирай
Для меня Николь добрая и весёлая девушка, с сильно-травмирующим прошлым, наверное благодаря которому, она не сдержана и часто плачет, даже по пустякам...
В общем и целом для меня она положительный человек, но ситуация которая сложилась, меня шокировала и расстроила
Веселая, интересная, местами добрая, местами лучше к ней не лезть. Из за загонов и неуверенности (по моему, на пустом месте), видимо и произошла такая ситуация с Колей
основное - веселая и добрая. это что-то про дурачество всегда, как по мне. надо свою веселость поубавить
какая я дочь - написать не могу, я не была никогда хорошей дочерью. безответственная ,равнодушная по отношению к семье, эгоистичная. Девушка - смешная, веселаяУже неплохо. Согласись, что это больше, чем ничего? Т.е ты девушка. Напиши, какая ты девушка. Ты дочь. Какая ты дочь?
Только, бл.ять, не жертви. Пиши объективно
литература с натяжкой шла, хотя мама говорила, что я в детстве очень любила читать. я не помню этого, но маме верю. после сдачи егэ не читлала почти ничего, только после первой ребы дома что-то читала. до этого историю искусства любила читать, когда готовилась к вступительным, но их завалила и не трогала больше искусство и культуру в универе, это наверное был единственный предмет, который я ненавидела прямо ненавиделаПо навыкам у меня вопросики. Читаешь как? К литературе относишься? Пишешь как? Три-четыре аккорда это прям норм, я знаю только один.
Т.е ты музыкальная? Весёлая?
но преподша мне нравилась, она классно объясняла и по максимуму с кайфом отдавалась работе и учила нас, ей я восхищалась
сейчас я хочу просто чтобы нормально все былоБыло. А сейчас? Сейчас не хочется большего?