Цена предательства

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вполне логичное поведение для того, кому прижали "хвост", признать вину - не хватает духу.
это да
поражает больше то, что он позиционирует себя как волевого такого сильного мужика, а на деле трусливый подлец, хз как назвать даже по другому. из новичков кто-то мог в нем и вовсе авторитета увидеть и следовать за ним, благо подобного вроде как не случилось

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
217
115
Alisaa Latifa Эльвира9
Сил вам! Берегите друг друга. Будьте построже с Асимом, ему нужно учиться отвечать за свои поступки. А пока он умеет только выкручиваться, врать и давать волю своей похоти. Пусть только делами теперь показывает. Он должен стать мужчиной и нести за вас ответственность. А не вы, три женщины, должны на себе его тащить. Пусть взрослеет.
Обнимаю вас!
Мда….)
Все таки ни мне, ни родным ничего не показалось.
Что тут скажешь, ничего

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
775
256
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли
А ты что думаешь по всей этой ситуации?
я в ауте.. Обидно, Асим очень яростно пытался найти нарушителей, делая вид что он самый правильный, а по итогу сделал все ровно точно так же, как в день когда ему дали последний шанс. Родных его жалко, которые тоже дали ему еще один шанс, и которые тащат на себе его выздоровление

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Асим очень яростно пытался найти нарушителей, делая вид что он самый правильный,
КККК, ДА
вспомнилась ситуация как он до последнего высматривал Катю с Даньком в поисках нарушений границ и бежал к Артему
интересно чтобы что, мб доверие восстановить и втихаря все нарушать самому, а на него и не подумали бы))))

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
775
256
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
КККК, ДА
вспомнилась ситуация как он до последнего высматривал Катю с Даньком в поисках нарушений границ и бежал к Артему
интересно чтобы что, мб доверие восстановить и втихаря все нарушать самому, а на него и не подумали бы))))
так да, именно за этим он и шел к Артему, что бы "восстановить" доверие и нарушать самому, что бы к нему претензий меньше было, мол он нигде не виноват и вообще смотрите, я же сам ловил нарушителей, стабильная тема для лжецов, которые хотят выкрутиться и выйти сухими из воды

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
так да, именно за этим он и шел к Артему, что бы "восстановить" доверие и нарушать самому, что бы к нему претензий меньше было, мол он нигде не виноват и вообще смотрите, я же сам ловил нарушителей, стабильная тема для лжецов, которые хотят выкрутиться и выйти сухими из воды
Полин, главное теперь - вам сделать верные выводы. Каждому.
Устав центра и правила - не просто так выдуманы. Любой устав, как говорится, "написан кровью".

Alisaa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
58
55
Всем доброго вечера. Большое спасибо всем за поддержку! Сказать что мы в шоке, ничего не сказать. Очередное предательство от Асима. Боль, разочарование, злость, тревога и обида. После субботней встречи картинка резко сменилась. Но скажу свое мнение на этот счет, конкретно я почувствовала некое несовпадение в том что он писал нам на форуме в последние две недели ( о том какой он молодец и все осознал и т д) и впечатление от очного разговора с ним. Я считала всё: поведение, невербальные знаки, его попытка убежать от разговоров и тд). В голове была мысль «ему еще работать и пахать над собой». Но конечно если включать «сестру», пытаешься его как- то защитить. А правда совсем другая. За эти пару месяцев я научилась выключать «сестру» и смотреть на все с холодной и адекватной головой. Когда новость поступила, я ни на секунду не задумалась о том, что это клевета. Доверяю полностью сотрудникам центра, которые уже несколько лет работают с такими больными людьми! Мое мнение после встречи с ним и сегодняшняя новость: как будто пазл сложился. Не понял по хорошему- получает по полной программе! Мы не в силах с ним бороться. Спасибо что помогаете и спасибо что Вы есть.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
775
256
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полин, главное теперь - вам сделать верные выводы. Каждому.
Устав центра и правила - не просто так выдуманы. Любой устав, как говорится, "написан кровью".
я для себя выводы сделала, осталось надеяться что новые люди в РЦ тоже их для себя сделают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
я для себя выводы сделала, осталось надеяться что новые люди в РЦ тоже их для себя сделают
Именно старый "костяк" формирует новый. И задаёт тон. Если каждый из вас будет соблюдать правила и заниматься своей трезвостью - у остальных просто не останется иных вариантов. Вас же больше! Пользуйтесь этим преимуществом, подавайте пример, задавайте ритм лечения.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Храни вас Господь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Чертовщина какая то в РЦ. Но если честно, когда они уехали, создалось какое то ощущение спокойствия.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Всем доброго вечера!
Виновники этой ветки уже не увидят моего сообщения, но я напишу, скорее, даже для себя, дабы структурировать мысли в голове
Я искренне верил в обоих, обоим давал вторые и третьи шансы (в плане доверия) и до обоих пытался достучаться
Асим мне импонировал во многих отношениях, и я до последнего не верил, что он сможет, подпрыгнув на граблях в первый раз, сделать сальто и приземлиться на них же
С Катей сложнее, отрицалово было матёрое, но и тут я пытался что-то сделать, то кнутом, то пряником
В целом, доверия к людям стало меньше, присматриваюсь к каждому новому человеку ещё более пристально
Родным женщинам Асима хочу пожелать терпения и, пожалуй, спокойствия: поверьте, всё, что я слышал о других РЦ говорит о том, что людям, попавшим в них не просто так, там помогают
Зная Асима, думаю, ему это пойдёт на пользу - говорю это серьёзно и без тени злорадства

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем доброго вечера. Большое спасибо всем за поддержку! Сказать что мы в шоке, ничего не сказать. Очередное предательство от Асима. Боль, разочарование, злость, тревога и обида. После субботней встречи картинка резко сменилась. Но скажу свое мнение на этот счет, конкретно я почувствовала некое несовпадение в том что он писал нам на форуме в последние две недели ( о том какой он молодец и все осознал и т д) и впечатление от очного разговора с ним. Я считала всё: поведение, невербальные знаки, его попытка убежать от разговоров и тд). В голове была мысль «ему еще работать и пахать над собой». Но конечно если включать «сестру», пытаешься его как- то защитить. А правда совсем другая. За эти пару месяцев я научилась выключать «сестру» и смотреть на все с холодной и адекватной головой. Когда новость поступила, я ни на секунду не задумалась о том, что это клевета. Доверяю полностью сотрудникам центра, которые уже несколько лет работают с такими больными людьми! Мое мнение после встречи с ним и сегодняшняя новость: как будто пазл сложился. Не понял по хорошему- получает по полной программе! Мы не в силах с ним бороться. Спасибо что помогаете и спасибо что Вы есть.
Добрый вечер!К сожалению , есть люди которые , даже на своих ошибках не учаться. Он знал , что если оступиться ,уедет в другой Рц , его это не остановило. Не большой совет, деньги на закупку сильно ограничьте , никаких излишеств , не только вначале , а на всем сроке пребывания. Все самое необходимое.Пока до него не дойдет , что он лечиться первый и последний раз , все тщетно. Вам удачи и терпения.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,151
1,377
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Добрый вечер. Вы самое главное берегите себя и вашу маму, очень грустно, что Асим так подло поступил по отношению к своим близким. Я по себе вспоминаю, что когда были первые месяцы лечения и мне очень хотелось вернуться к торчу, я всегда задумывалась над тем, сколько на меня тратят моя мама и что я буду последним человеком, если ее подведу и именно эта мысль давала мне силы и понимание, что надо меняться, вам и вашей маме вех сил и благ!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,517
Бросил
18.05.2024
я в ауте.. Обидно, Асим очень яростно пытался найти нарушителей, делая вид что он самый правильный, а по итогу сделал все ровно точно так же, как в день когда ему дали последний шанс. Родных его жалко, которые тоже дали ему еще один шанс, и которые тащат на себе его выздоровление
Весьма подло повёл себя, намеренно одевая на себя маску хорошего и правильного человека, намеренно скрывая свою омерзительную и гнилую сторону.

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
Жаль, что не все понимают ценность мамы. Насколько она важный человек в жизни каждого из нас. Тот человек, который переживает, любит безусловной любовью и желает, чтобы ребенок был здоров и счастлив.
Но когда совершаются такие поступки, когда мы все видим, как безжалостно можно относится к маме и к своим родным, плевать им в душу, сердце сжимается от боли.
Очень хочется верить, что к Асиму придет осознание ценности слова -МАМА
Ведь мамы они не вечны.
Без них очень плохо. Цените это пока они есть! Любите, уважайте и самое главное берегите 🙏 Пусть у каждого под коркой головы отложится -береги маму.
Не давайте ей повод расстраиваться, пусть мама улыбается нашим успехам.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
217
115
Не причиняйте боль. Не предавайте. Не лгите. Рано или поздно, всем и все аукнется, это законы мироздания. Не нарушайте границы свои и людей с которыми вы находитесь рядом. Не убивайте, не уничтожайте веру и надежду. Не доводите до слез и серьезных убийственных болезней своих близких, родных. Ребята, живите, учитесь, учитесь на чужих ошибках. Вы все очень талантливые и прекрасные ребята. Не губите себя, не хороните себя. И помните одно, ВСЕ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, все не просто так. Проходите каждый свои уроки и свои экзамены, которые предоставила судьба. Ошибку можно совершить в один миг, а чтобы исправить эту ошибку, целая жизнь. Задумайтесь прежде чем захотите совершить ошибку. Возможно, все что написано, кому-то пройдет мимо ушей, как сквозняк. Вы перечитайте несколько раз и может увидите истину и глубину в этом сообщении. Обижаете? Придет время обидят вас. Предаете? Придет время предадут Вас. Лжете? Придет время солгут Вам. Унижаете? Придет время унизят Вас. В любом случае мимо Вас, это не пройдет. Делайте выводы. Всем добра, сил, терпения. Спасибо центру, за попытку и шанс🙏🏽

Сверху