В добрый путькатюха тоже отчаливает
Там Реверс резиновый что ли?катюха тоже отчаливает
, это что твой лозунг?день прошел число сменилось ничего не изменилось
мы хотим лишь есть и спать а не на форуме страдать
Добрый день! Врядли их в один центр.Там Реверс резиновый что ли?
Здравствуйте. Да, логично.Добрый день! Врядли их в один центр.
катя вообще сказала что домойТам Реверс резиновый что ли?
Думаешь билет на «волю» получила ???? Есть желание такой же заиметь ?катя вообще сказала что домой
Так мы пока ко дню Выпускника готовились, там же была шутка про Асима, которого увозят в мотивашку, потом он очень прям много шутил по поводу отъезда в другой центр, видимо понимал, что так и будет, и по итогу так и получилосьНапророчила
Константин52, чего на праздник не приехали?Думаешь билет на «волю» получила ???? Есть желание такой же заиметь ?
Мне вот честно не грустно, потому как сам накосячил, пусть последствия своих действий разгребает. Мне всегда в этих историях жаль только родителейна самом деле очень грустно, что Асим уехал
ох уж это сладострастие
1. Можно без цифр ))))))! 2. Это для вас праздник, для выпускников это даёт уважения данному ресурсу! 3 . Ты на мой вопрос не ответила? Хочешь на «волю»?))))) потом я удовлетворю твой интерес!Константин52, чего на праздник не приехали?
Не все едут тудаТам Реверс резиновый что ли?
мое "грустно" включает в себя и сожаление семье и Асиму и в целом, тк как соореабелитант он был хорошийМне вот честно не грустно, потому как сам накосячил, пусть последствия своих действий разгребает. Мне всегда в этих историях жаль только родителей
В разные, конечноДобрый день! Врядли их в один центр.
Ну Маша, ну что ты.катя вообще сказала что домой
Реабилитантка Катерина переведена в другой центр