Цена предательства

Лягушонка

1-й месяц курса
6 Фев 2026
629
372
Семья
Сын - @Five
Asim
Ты ведёшь себя как животное, тебя с девушками в одном помещении держать видимо вообще нельзя. Ты свою похоть вообще не в состоянии контролировать? Фу, мерзко, грязно, гадко, блевать аж хочется от тебя! Выводов ищ своих прежних поступков совершенно не делаешь.
Не удивляйся когда заработаешь себе ВИЧ или иппп, раз свое хозяйство присовываешь везде где только можешь.
Да, так гнилостно использует свою семью. Всех баб использует. Малыш от юбки отбежать не может. Видимо в головке содержимого больше, чем в голове.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Катеринаа Asim На что вы оба надеетесь? Ну то что вам в душе срать на всех и все что делают для вас это уже и так понятно, не понятно на что вы надеетесь.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.
Всех баб использует.
Бабы тоже дуры, позволяют это делать, да Катеринаа ??? Вы друг друга стоите 💯
Лично мое мнение, что Асиму не место в центре, ведь хорошее отношение он в который раз принимает себе на руку и начинается охеревание и вседозволенность. Это разрушает общий фон и мешает другим.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,665
1,361
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
очередная шляпа, Асим Дол***б, а его безмозглой "подруге" в нашем центре делать нечего, я ее только с Соней могу сравнить, в голове обезьянки тарелочками стучат...

злость, отвращение, разочарование

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Реабилитант Асим был переведён в другой реабилитационный центр.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.
очередная шляпа, Асим Дол***б, а его безмозглой "подруге" в нашем центре делать нечего, я ее только с Соней могу сравнить, в голове обезьянки тарелочками стучат...

злость, отвращение, разочарование
Да, Катя пока не поняла что лечение необходимо ей самой в первую очередь, в прочем как и Асим, но куда больше грязи от Асима ведь случай не единичный, а у Кати хотя бы еще есть шанс( надеюсь) глубоко задуматься над своими приоритетами в жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всех приветствую.
Не вспомню уже, какая по счёту палата в этом потоке, и всё на одну тему.

Чем мы отличаемся от животных? Тем, что у нас есть разум и мы можем принимать решения. Но за каждое принятое решение есть последствия и мы обязаны это помнить.

К сожалению, данный поток реабилитантов доказывает обратное. Среди них есть люди, которые не понимают. Ведут себя, как звери во время "гона" и лицемерят со своими близкими.

Asim буквально пару дней назад смотрел в глаза своим сёстрам, маме. Сидел с ними рядом, обнимал их, кормил их обедом, видел слёзы своей матери на творческом вечере.
А за день до этого тр.ахал абстинентку Катеринаа в туалете.

Как это назвать? Предательство, лицемерие, наглость, наплевательское отношение к близким? Мерзость? У меня нет подходящего слова.
Мама и сëстры из последних сил тянут великовозрастного "лба", мать всё здоровье растеряла, а он ищет, куда пристроить чл.ен.
Мне стыдно. Противно. Мерзко и гадко.

Катеринаа повела себя так, как ей комфортно себя вести. Ожидаемо, учитывая её прошлое. Хоть она и пишет у себя в теме, что за прошлое осуждать её нельзя, а разве то, что она продолжает жить так же, как раньше, это является прошлым? Нет, это её настоящее. И будущее, если не сделает выводов и не поймёт, что ценности в ней, при таком образе жизни, к сожалению, ровно ноль. Просто тёплый кусок мяса для похотливых мужиков.

Для всех сомневающихся - у нас в центре висят камеры и там чётко видно, как Асим и Катя по очереди заходят в туалет и через 15 минут аналогично выходят, по очереди, друг за другом.
И это только последний случай, от 15 числа. По факту это не разовая акция, что подтверждает сама Катя в своих разговорах.

Теперь хочется обратиться к остальным реабилитантам центра, особенно, к новеньким. Делайте выводы. Любое ваше решение имеет свою цену.
Вопрос по Асиму и Кате решится в ближайшее время.

А родителям реабилитантов нашего центра это лишний повод задуматься - не лицемерит ли мой ребенок? Асим тоже сладко пел своим близким о том, как он всё осознал...
Почему-то у меня вспоминается поговорка про паршивую овцу. Это не первая и не вторая палата с участием Асима. Asim ты всех решил там осеменить? Никак не воздержаться? За систематическое наплевательское отношение к правилам центра и персоналу я бы уже перевела этого реабилитанта отсюда. Ну, если человек не понимает…как еще объяснять?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,665
1,361
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Катеринаа Asim

Вы наверное по впискам гоняете. К себе зовете. Хим секс страшная штука и я поделюсь одной короткой историей

Как то списались с девочкой меф употребить, молодая 18 лет, я еще у нее паспорт спрашивал, думаю мало ли. В тот момент, когда мы созвонились вроде речи о шприцах не было, но она мне написала в тг, а я уже употребленный, спросила ты не против, а я даже как то вообще не задумался ну бери если хочешь. Она приехала, заперлась в ванной, потом зовет меня, помоги, руку держи, тут я все и увидел, исколотая или наверное просто прошитая рука в синяках от уколов, уже в крови. Окей, че делать, а она - держи руку сожми, окей, я сжал. А она давай как швейная машинка прошивать руку и насквось вену походу, кровища во все стороны, ну раза с 5ого наверное она попала и сразу поплыла, распласталась в ванной вся в этой кровище жесть короче, я ее в ванную, сам убирать, да лишь бы не измазаться, короче п.издец полный. А потом долгое время мне рассказывала как ее какой то мужик колоться учил и вот она так по хатам и ездит за меф в 18

Можно лечиться, можно ездить по хатам за деньги и за меф, можно и просто за меф - никакой разницы. Только вот эта девочка уже врятле остановится и я не уверен что она жива вообще. А до нее нам один шаг товарищи, не стройте себе иллюзий

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Последнее редактирование:

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катеринаа Asim

Вы наверное по впискам гоняете. К себе зовете. Хим секс страшная штука и я поделюсь одной короткой историей

Как то списались с девочкой меф употребить, молодая 18 лет, я еще у нее паспорт спрашивал, думаю мало ли. В тот момент, когда мы созвонились вроде речи о шприцах не было, но она мне написала в тг, а я уже употребленный, спросила ты не против, а я даже как то вообще не задумался ну бери если хочешь. Она приехала, заперлась в ванной, потом зовет меня, помоги, руку держи, тут я все и увидел, исколотая или наверное просто прошитая рука в синяках от уколов, уже в крови. Окей, че делать, а она - держи руку сожми, окей, я сжал. А она давай как швейная машинка прошивать руку и насквось вену походу, кровища во все стороны, ну раза с 5ого наверное она попала и сразу поплыла, распласталась в ванной вся в этой кровище жесть короче, я ее в ванную, сам убирать, да лишь бы не измазаться, короче п.издец полный. А потом долгое время мне рассказывала как ее какой то мужик колоться учил и вот она так по хатам и ездит за меф в 18

Можно лечиться, можно ездить по хатам за деньги и за меф, можно и просто за меф - никакой разницы. Только вот эта девочка уже врятле остановится и я не уверен что она жива вообще. А до нее нам один шаг товарищи, не стройте себе иллюзий
Скорее всего она уже собрала все, что можно. Удивляюсь, что и на такой товар находятся желающие… и ничего не боятся🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А может пора просто включать разум? А не ежесекундное эгоистичное "хочу"
Это самый логичный вариант, но исходя из наскольких подобных палат в последнее время, это не работает

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
Катеринаа Asim

Кошмар какой. Но к сожалению это реальность, и почему то каждый наркоман думает, что это меня не коснется, я не такой как те другие.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Бросил
23.01.23
Кошмар какой. Но к сожалению это реальность, и почему то каждый наркоман думает, что это меня не коснется, я не такой как те другие.
Да. И сколько не говори, не рассказывай, все равно не чухают.

Сверху