Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 7.1
Носов "Про Гену"
Гена-
Хитрый, глупый, врун
Гоша- Безответсвенный, лодарь
Папа- Строгий, справедливый
Мама- Наивная,
Урок 7 часть 2
Носов "Про Гену"

Гена - хитрый мальчик ,но не достаточно обманывал всех и родителей и учителя
Гоша - друг Гены любитель ,санного спорта .
Мама - наивный человек , утаивала от отца оценки Гены
Папа - тоже попался на обман , но потом жестоко наказал Гену , настолько что автор даже побоялся озвучивать это в своей истории
Мораль: Не надо врать чтобы не погрязнуть в яму которая будет копиться как снежный ком который прекратится в конечном итоге лавину и погребет тебя под собой

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 9.1
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:
Головная боль от амфетамина происходит из за того что амфетамин, разгоняет кровь и поднимает давление, это может довести до микроинсульта, комы, и даже смерти, если появилась стучащая боль в висках , то это признаки приближающегося инсульта, все это может легко привезти к "энцефалопатии" это поражение мозга не травматического характера при этом нарушается:
  • нормальное психическое восприятие действительности
  • нормальная умственная активность
  • Нормальная скорость реакции
Если вы хотите от этого избавиться, не нужно заниматься самолечением, так как причины вашего давления могут быть разные
Вывод: Если у вас начались постоянные боли, пора лечится и бросать наркотики, не стоит затягивать
Пример:
Мысли, статья дает задуматься, что наркотики нас гробят, и умереть можно по разным причинам, вызванные употреблением

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 9.1
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
Если наркоман употребляет амфетамин или соль, то в его психике 100% начнутся изменения и очень даже заметные для всех, у человека под солям срывает крышу, он бегает голый, может выпрыгнуть в окно, можно грозить убить, и даже убьет если что-то ему почудится, многие могут подумать что отойдя от наркотиков ему станет стыдно, то это совсем не так, его мозг помнит только кайф и все, у солевых редко восстанавливается интеллект, из за того что у них развивается энцелофапатия головного мозга, при интерназальном употреблении развивается риск инсульта и тот же фиброз+ гайморит и реактивный менингит. Грамотно выстраивать речь и агрессия не уйдет то что придется пить успокоительные или антидиприсанты, при внутривенном употреблении гепатит, цирроз , болезни почек , вен , язва желудка , болезни сердца
Вывод:
Употребление соли приводит к огромным проблемам со здоровьем
Пример: Нет, Слава богу что я не встречал таких в своей жизни, статья дает задуматься о том как сильно вредит соль

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 9.1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:
Многие думают, что по современному способу "дна" наркомана можно вытянуть, лишить денег, выгнать на улицу, оставить абсолютно без всего, то это сработает, но чаще всего это совсем не так, для родственников это все выглядит достаточно логично, жена считает если она выгонит наркомана, запретит общаться с ребенком он поймет что потерял, родители же на тот момент считают так же, но наркоман посчитает что виноваты во всем вы и продолжит травиться наркотиками виня во всем вас, если вы хотите вытащить человека из наркомании нельзя разговаривать с ним как со здравомыслящем человеком , мышление трезвого человека возвращается только после трех месяцев в изоляции, не раньше, раньше это просто самообман
Вывод: Метод дна не всегда эфективен, лучше всего это лечение в рц или изоляция
Пример:
Мне не приходилось бывать на дне, прочитав статью задумался о том что мы может потерять все из-за наркотиков

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 9.1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение: Тут в этой статье описан как метод лечения "дна" привел к печальным последствиям, а самое главное вы увидите что наркоман не спешит "отталкиваться от дна" а знаете почему? потому что он уже не может и поэтому вся это теория маразм, и на проверку все наркоманы которые рассказывают истории, что сами бросили оказываются на проверку теми которых всю жизнь тянули родственники, и с какой то попытки у них получилось, поэтому не надо подталкивать больного на дно и пускать на самотек его болезнь , а надо лечить принудительно
Вывод:
Метод дна хоть и работает, но это опасно для жизни, бывают моменты что это смертельно
Пример:
Мысли, метод может и рабочий, но смертельный, мне кажется что лучше принудительно чем так

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Урок 7 часть 2
Носов "Про Гену"

Гена - хитрый мальчик ,но не достаточно обманывал всех и родителей и учителя
Папа - тоже попался на обман , но потом жестоко наказал Гену , настолько что автор даже побоялся озвучивать это в своей истории
Мораль: Не надо врать чтобы не погрязнуть в яму которая будет копиться как снежный ком который прекратится в конечном итоге лавину и погребет тебя под собой
Давай сравним Дань:
Урок 7 часть 2
Носов "Про Гену"

Гена - хитрый мальчик ,но не достаточно обманывал всех и родителей и учителя ,но не понял что нужно вовремя остановиться чтобы не спалиться.
Папа - тоже попался на обман , но потом жестоко наказал Гену , настолько что автор даже побоялся озвучивать это в своей истории , все что мы знаем что Гена больше никогда не собирал лом .
Мораль: Не надо врать чтобы не погрязнуть в лжи которая будет копиться как снежный ком который прекратится в конечном итоге лавину и погребет тебя под собой .
Антуанетта

Dambo

Посетитель
Реакции
177

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ваш Мишаня меня тут за слова подтягивал, а мне вчера весь день хреново было, и я не придумал ничего умнее кроме этого, чтобы он от меня отстал, потому что сам я читать думать, и писать не мог
Ты чë, бл? Губой тряхнул ты, вместо того, чтоб сказать, мне, мол, нехорошо. А чтоб так не было, сразу надо было норм делать. Балабол

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот теперь я пропишусь у тебя в теме. Подумал, парень молодец, сказал-сделал, а ты воздух((

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024
ваш Мишаня меня тут за слова подтягивал, а мне вчера весь день хреново было, и я не придумал ничего умнее кроме этого, чтобы он от меня отстал, потому что сам я читать думать, и писать не мог
1. Исправляй пока красную лычку не повесили тебе.
2. Ответственность не перекладывай на других. Любой мотив можно с воспитателями обсудить, даже самый тупой - от тебя не отвернутся, если надо от нормы освободят.
3. Не списывай больше! За тобой следят теперь как за мной! ;) :cool:
4. Сам иди!!! 😅

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Исправляй пока красную лычку не повесили тебе.
2. Ответственность не перекладывай на других. Любой мотив можно с воспитателями обсудить, даже самый тупой - от тебя не отвернутся, если надо от нормы освободят.
3. Не списывай больше! За тобой следят теперь как за мной! ;) :cool:
4. Сам иди!!! 😅
Гашишем мозг поплавило, сам и не может толком ни примеры написать, ни характеристики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
У кого ещё и что списывал? Лучше сам скажи

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Антуанетта , поставь вентилятор на аву этому хитрож.опому

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца, то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложней…
Наркоман или Алкоголик болеет не один!
Зависимый вылечился а вот родственникам все плохо и плохо и к сожаление вы никак им не поможете.У них развилась тревожная депрессия и единственное что вы можете сделать это больше не заставлять их переживать,растраивать и нервничать.
Что такое тревожное расстройство или тревожная депрессия?
От тревожного расстройства не спасает ничто! Ни выпивка, ни сон. Спать — это вообще мученье… Засыпаешь с раной в душе и просыпаешься с нею же.Очень страшно смотреть как на твоих глазах "тает" твой любимый и близкий человек а ты ничего не можешь сделать.И в конце концов у них опускаются руки и они становятся просто комком страхов и боли.
Боль родственников на много хуже даже депрессии наркоманов на отмене.
Как реагировать есть вас постоянно подозревают?
Не стоит их винить в этом это точно.Вы ничего не сделаете просто смиритесь,не злитесь и пытайтесь успакоить в эти моменты.
Можно ли родсвенникам пить антидепрессанты?
Нужно! вы сможете хотя бы дышать без болеи.Если наркоманам они могут помшать вылечиться то родсвенникам они крайне не обходимы!
Тут больше постарался в корректировке, но всё равно спалился!
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за +- 3 месяца, то вылечить родственников заболевших тревогой гораздо сложней, вы смогли выздороветь вылечили себя, а вот родственникам все плохо и плохо , помочь вы им не сможете, только если не заставите их заново окунаться в это дерьмо, что же такое тревожная расстройство и депрессия, от тревожного расстройства вас ничего не спасет, ни алкоголь, ни наркотик ни сон, спать это вообще одним словом мучение, очень больно и неприятно смотреть, как на твоих глазах, тает человек а ты ничего не можешь сделать, в конце у них просто опускаются руки, и они становятся огромным камком страха, боли, как стоит реагировать если вас постоянно подозревают, самое главное их точно не стоит в этом винить, просто надо смириться успокоится и все, вопрос можно ли пить антидепрессанты родственникам, да можно, даже нужно, если они мешают лечиться наркоманам, то родственникам они никак не мешают
Всё... Я побежал отседава!!)))