Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 8.1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Тут будет рассказ девушки которая в живую видела как умирают скоростные наркоманы и которая сама чудом выжила, самое страшное это то что эти наркотики мало изучены, на первых употреблениях люди ничего толком не замечают, из-за чего появляется сильная зависимость, появляются навязщивые мысли найти дозу не столько с целью употребить сколько потому что за ними охотится гнк и найдет его за него, эти психозы могут остаться с человеком на всю жизнь даже после первого употребления,тут вроде все как бы легче, но все таки уж лучше отмучиться и умереть от солей, чем испытать то что испытают амфетоминовые, поступают они с температурой 39-40 и давление под 200, после они теряют связь с реальностью и начинают бегать по коридору, кричат, писают в штаны
Вывод: Соль самый страшный наркотик с которым лучше не связываться
Пример: Мысли, статья дает задуматься, что если мы употребляем, значит мы сами себя убиваем

Dambo

Посетитель
Реакции
177

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
у меня норма я сделал мало за сегодня, чтобы ответить на твой вопрос надо перечитать произведение, следующие характеристики я буду писать как надо
А с этим что? Какая разница, норма у тебя или нет, на качество работай. Почему ты мало сделал?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
А с этим что? Какая разница, норма у тебя или нет, на качество работай. Почему ты мало сделал?
с утра уборка, потом приехал психолог, я у него 2 часа сидел, потом помогал разгружать закупку

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
у меня норма я сделал мало за сегодня, чтобы ответить на твой вопрос надо перечитать произведение, следующие характеристики я буду писать как надо
Это нормально не успевать норму делать, если ты за ноутом в классе целый день.
Важно, чтоб ты прочитал все произведения и это тоже, потому что дальше будут задания, в которых тебе придется вспоминать эти произведения. Важно прочитать всё. Я сам за списывание в палате побывал. Ты пока что не списываешь явно, но хитрость свою в этом ключе начинаешь юзать. Я тебя отвести пытаюсь от палаты.
Смотри политика какая: Дмитрий34370 тоже норму не делал, он делать один урок мог неделю и ему за это не было ничего, потому что он работал и качественно выполнял задания, просто пыхтел долго над прочтением.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Это нормально не успевать норму делать, если ты за ноутом в классе целый день.
Важно, чтоб ты прочитал все произведения и это тоже, потому что дальше будут задания, в которых тебе придется вспоминать эти произведения. Важно прочитать всё. Я сам за списывание в палате побывал. Ты пока что не списываешь явно, но хитрость свою в этом ключе начинаешь юзать. Я тебя отвести пытаюсь от палаты.
Смотри политика какая: Дмитрий34370 тоже норму не делал, он делать один урок мог неделю и ему за это не было ничего, потому что он работал и качественно выполнял задания, просто пыхтел долго над прочтением.
хорошо прислушаюсь, спасибо Ильюха

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за +- 3 месяца, то вылечить родственников заболевших тревогой гораздо сложней, вы смогли выздороветь вылечили себя, а вот родственникам все плохо и плохо , помочь вы им не сможете, только если не заставите их заново окунаться в это дерьмо, что же такое тревожная расстройство и депрессия, от тревожного расстройства вас ничего не спасет, ни алкоголь, ни наркотик ни сон, спать это вообще одним словом мучение, очень больно и неприятно смотреть, как на твоих глазах, тает человек а ты ничего не можешь сделать, в конце у них просто опускаются руки, и они становятся огромным камком страха, боли, как стоит реагировать если вас постоянно подозревают, самое главное их точно не стоит в этом винить, просто надо смириться успокоится и все, вопрос можно ли пить антидепрессанты родственникам, да можно, даже нужно, если они мешают лечиться наркоманам, то родственникам они никак не мешают
Вывод: Родственникам нужны силы, время, терпения, чтобы вылечится и у них все пройдет
Пример: Статья дает задуматься о том, что наркотиками мы не только себя убиваем но и родных

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за +- 3 месяца, то вылечить родственников заболевших тревогой гораздо сложней, вы смогли выздороветь вылечили себя, а вот родственникам все плохо и плохо , помочь вы им не сможете, только если не заставите их заново окунаться в это дерьмо, что же такое тревожная расстройство и депрессия, от тревожного расстройства вас ничего не спасет, ни алкоголь, ни наркотик ни сон, спать это вообще одним словом мучение, очень больно и неприятно смотреть, как на твоих глазах, тает человек а ты ничего не можешь сделать, в конце у них просто опускаются руки, и они становятся огромным камком страха, боли, как стоит реагировать если вас постоянно подозревают, самое главное их точно не стоит в этом винить, просто надо смириться успокоится и все, вопрос можно ли пить антидепрессанты родственникам, да можно, даже нужно, если они мешают лечиться наркоманам, то родственникам они никак не мешают
Вывод: Родственникам нужны силы, время, терпения, чтобы вылечится и у них все пройдет
Пример: Статья дает задуматься о том, что наркотиками мы не только себя убиваем но и родных
Это не пример

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 8.2
Осеева "Долг"
Ваня - Честный, добрый, настоящий друг, которым не думал ни о каком долге, и не собирался требовать долг
Петя -
Добрый, глупенький раз подумал что ваня не шутит и потребует долг

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 8.2
Осеева "Почему?"
Гл.Герой-
Трус, Из-за того что сильно испугался, соврал маме, а потом он просто боялся признаться
Мама- Доверчивая, Поверила сыну, неожидала от него вранья, и по этому решила наказать собаку

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 8.2
Осеева "Отомстила"
Катя-
Добрая, умная, чутка обидчивая, не смотря на ссору все равно побежала помогать брату
Алеша-
Невоспитанный, разбросал краски, еще и кривлялся перед сестрой

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Dambo Привет,как считаешь могут ли Амфетаминщики умереть от цироза печени?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Урок 8.2
Осеева "Отомстила"
Катя-
Добрая, умная, чутка обидчивая, не смотря на ссору все равно побежала помогать брату
Алеша- Невоспитанный, разбросал краски, еще и кривлялся перед сестрой
А всё посмотрел, после каждого рассказа нужно выписывать мораль.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 8.2
Осеева "Почему?"
Гл.Герой-
Трус, Из-за того что сильно испугался, соврал маме, а потом он просто боялся признаться
Мама- Доверчивая, Поверила сыну, неожидала от него вранья, и по этому решила наказать собаку
Привет,какая мораль?