Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Урок 8.1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Тут будет рассказ девушки которая в живую видела как умирают скоростные наркоманы и которая сама чудом выжила, самое страшное это то что эти наркотики мало изучены, на первых употреблениях люди ничего толком не замечают, из-за чего появляется сильная зависимость, появляются навязщивые мысли найти дозу не столько с целью употребить сколько потому что за ними охотится гнк и найдет его за него, эти психозы могут остаться с человеком на всю жизнь даже после первого употребления,тут вроде все как бы легче, но все таки уж лучше отмучиться и умереть от солей, чем испытать то что испытают амфетоминовые, поступают они с температурой 39-40 и давление под 200, после они теряют связь с реальностью и начинают бегать по коридору, кричат, писают в штаны
Вывод: Соль самый страшный наркотик с которым лучше не связываться
Пример: Мысли, статья дает задуматься, что если мы употребляем, значит мы сами себя убиваем

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
у меня норма я сделал мало за сегодня, чтобы ответить на твой вопрос надо перечитать произведение, следующие характеристики я буду писать как надо
А с этим что? Какая разница, норма у тебя или нет, на качество работай. Почему ты мало сделал?

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
у меня норма я сделал мало за сегодня, чтобы ответить на твой вопрос надо перечитать произведение, следующие характеристики я буду писать как надо
Это нормально не успевать норму делать, если ты за ноутом в классе целый день.
Важно, чтоб ты прочитал все произведения и это тоже, потому что дальше будут задания, в которых тебе придется вспоминать эти произведения. Важно прочитать всё. Я сам за списывание в палате побывал. Ты пока что не списываешь явно, но хитрость свою в этом ключе начинаешь юзать. Я тебя отвести пытаюсь от палаты.
Смотри политика какая: Дмитрий34370 тоже норму не делал, он делать один урок мог неделю и ему за это не было ничего, потому что он работал и качественно выполнял задания, просто пыхтел долго над прочтением.

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Это нормально не успевать норму делать, если ты за ноутом в классе целый день.
Важно, чтоб ты прочитал все произведения и это тоже, потому что дальше будут задания, в которых тебе придется вспоминать эти произведения. Важно прочитать всё. Я сам за списывание в палате побывал. Ты пока что не списываешь явно, но хитрость свою в этом ключе начинаешь юзать. Я тебя отвести пытаюсь от палаты.
Смотри политика какая: Дмитрий34370 тоже норму не делал, он делать один урок мог неделю и ему за это не было ничего, потому что он работал и качественно выполнял задания, просто пыхтел долго над прочтением.
хорошо прислушаюсь, спасибо Ильюха

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за +- 3 месяца, то вылечить родственников заболевших тревогой гораздо сложней, вы смогли выздороветь вылечили себя, а вот родственникам все плохо и плохо , помочь вы им не сможете, только если не заставите их заново окунаться в это дерьмо, что же такое тревожная расстройство и депрессия, от тревожного расстройства вас ничего не спасет, ни алкоголь, ни наркотик ни сон, спать это вообще одним словом мучение, очень больно и неприятно смотреть, как на твоих глазах, тает человек а ты ничего не можешь сделать, в конце у них просто опускаются руки, и они становятся огромным камком страха, боли, как стоит реагировать если вас постоянно подозревают, самое главное их точно не стоит в этом винить, просто надо смириться успокоится и все, вопрос можно ли пить антидепрессанты родственникам, да можно, даже нужно, если они мешают лечиться наркоманам, то родственникам они никак не мешают
Вывод: Родственникам нужны силы, время, терпения, чтобы вылечится и у них все пройдет
Пример: Статья дает задуматься о том, что наркотиками мы не только себя убиваем но и родных

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 8.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за +- 3 месяца, то вылечить родственников заболевших тревогой гораздо сложней, вы смогли выздороветь вылечили себя, а вот родственникам все плохо и плохо , помочь вы им не сможете, только если не заставите их заново окунаться в это дерьмо, что же такое тревожная расстройство и депрессия, от тревожного расстройства вас ничего не спасет, ни алкоголь, ни наркотик ни сон, спать это вообще одним словом мучение, очень больно и неприятно смотреть, как на твоих глазах, тает человек а ты ничего не можешь сделать, в конце у них просто опускаются руки, и они становятся огромным камком страха, боли, как стоит реагировать если вас постоянно подозревают, самое главное их точно не стоит в этом винить, просто надо смириться успокоится и все, вопрос можно ли пить антидепрессанты родственникам, да можно, даже нужно, если они мешают лечиться наркоманам, то родственникам они никак не мешают
Вывод: Родственникам нужны силы, время, терпения, чтобы вылечится и у них все пройдет
Пример: Статья дает задуматься о том, что наркотиками мы не только себя убиваем но и родных
Это не пример

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Урок 8.2
Осеева "Долг"
Ваня - Честный, добрый, настоящий друг, которым не думал ни о каком долге, и не собирался требовать долг
Петя -
Добрый, глупенький раз подумал что ваня не шутит и потребует долг

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Урок 8.2
Осеева "Почему?"
Гл.Герой-
Трус, Из-за того что сильно испугался, соврал маме, а потом он просто боялся признаться
Мама- Доверчивая, Поверила сыну, неожидала от него вранья, и по этому решила наказать собаку

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Урок 8.2
Осеева "Отомстила"
Катя-
Добрая, умная, чутка обидчивая, не смотря на ссору все равно побежала помогать брату
Алеша-
Невоспитанный, разбросал краски, еще и кривлялся перед сестрой

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Dambo Привет,как считаешь могут ли Амфетаминщики умереть от цироза печени?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Урок 8.2
Осеева "Отомстила"
Катя-
Добрая, умная, чутка обидчивая, не смотря на ссору все равно побежала помогать брату
Алеша- Невоспитанный, разбросал краски, еще и кривлялся перед сестрой
А всё посмотрел, после каждого рассказа нужно выписывать мораль.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,189
3,165
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 8.2
Осеева "Почему?"
Гл.Герой-
Трус, Из-за того что сильно испугался, соврал маме, а потом он просто боялся признаться
Мама- Доверчивая, Поверила сыну, неожидала от него вранья, и по этому решила наказать собаку
Привет,какая мораль?

Сверху