Dambo
Посетитель
- Реакции
- 177
об этом он не знаетИ как он отнёсся к твоему попаданию в РЦ? Какова была его реакция на это?
об этом он не знаетИ как он отнёсся к твоему попаданию в РЦ? Какова была его реакция на это?
А, даже так. Как думаешь, если узнает, какова будет его реакция?об этом он не знает
не узнаетА, даже так. Как думаешь, если узнает, какова будет его реакция?
Ну пофантазируй, что ж ты такой реалистичный?не узнает
Я тебе говорю не узнает, и фантазировать как-то что связанно с ним я тоже не буду, он 5 лет пьет, и он не узнает никогда где я был этот период и что былоНу пофантазируй, что ж ты такой реалистичный?
Давай, раскачка внутреннего мира - полезная штука, воображение надо развивать.
Вот отцу кто-то из знакомых, наткнувшийся на форум и прочитавший историю, рассказывает о том, где ты, как ты и что ты. Каковы дальнейшие действия твоего отца?
Ладно, ладно. Больная тема, понимаюЯ тебе говорю не узнает, и фантазировать как-то что связанно с ним я тоже не буду, он 5 лет пьет, и он не узнает никогда где я был этот период и что было
спасибо за понимание.Ладно, ладно. Больная тема, понимаю
По себе не замечал этого?Пример: Прочитав я понимаю, что у них нету интересов и целей в жизни у алкоголиков
наверное не успел дойти до этогоПо себе не замечал этого?
Ты сам рассказывал, что жизнь по сути свелась к поиску бабла, темам мутным и прочему, это ж оно и есть, деньги то на что искал?) Это не про каких то там алкоголиков, это про тебя и нужно это пониматьнаверное не успел дойти до этого
Как бы на гулянки, но бывало и на алкоголь, но было это пару разденьги то на что искал?)