А если еще подумать, почему такое желание возникает?С разрешения себе употребить
хзА если еще подумать, почему такое желание возникает?
Ну, какая есть цепочка "наркомании", вспомни?
не помнююююНу, какая есть цепочка "наркомании", вспомни
Ну вспомниииине помнюююю
вспаминааааааай!!1!!!не помнюююю
нетвспаминааааааай!!1!!!
Почему? От обязанностей уклоняетесь, коллега? Отказ от обязанностей не гарантирует сохранение прав. Так что лучше просто посмотри в материале, который ты уже прошел, вычитай там ответ и напиши. "Не помню", "не знаю" и так далее - отмазки от работы, Даня. Не надо отмазываться, оно тебя не красит
Она задала вопрос, я ответил не знаю, че я ей обязан сразу найти ответ и написать? может ей еще тапочки каждое утро приносить?Почему? От обязанностей уклоняетесь, коллега? Отказ от обязанностей не гарантирует сохранение прав. Так что лучше просто посмотри в материале, который ты уже прошел, вычитай там ответ и напиши. "Не помню", "не знаю" и так далее - отмазки от работы, Даня. Не надо отмазываться, оно тебя не красит
Ну тапочки - уже спецзаказ. А вопрос тебе задали, ответ на который ты знать должен по программе, так что увы, аргументы не работают. Давай, там ничего такого сложного нетОна задала вопрос, я ответил не знаю, че я ей обязан сразу найти ответ и написать? может ей еще тапочки каждое утро приносить?
Я же ей га ее вопрос по программе ответил НЕ ЗНАЮНу тапочки - уже спецзаказ. А вопрос тебе задали, ответ на который ты знать должен по программе, так что увы, аргументы не работают. Давай, там ничего такого сложного нет
на*Я же ей га ее вопрос по программе ответил НЕ ЗНАЮ
Так она тебя спрашивает не потому что сама не знает)Я же ей га ее вопрос по программе ответил НЕ ЗНАЮ
Я уверен в своих знаниях, а она этот вопрос по 100 раз каждому задала, пусть че новое придумает, я если сказал не знаю, значит не знаюТак она тебя спрашивает не потому что сама не знает)
Задача - проверка твоих знаний
Так значит ответ ты всё же знаешь, просто принципиально не говоришь?Я уверен в своих знаниях, а она этот вопрос по 100 раз каждому задала, пусть че новое придумает, я если сказал не знаю, значит не знаю
Привет! Чего ерепенишься опять? Задаст и 101 , ни чего страшного! За всех говорить не надо, за себя говори! Если уверен в знаниях- ответь! Я вот подзабыл уже, мне напомнишь с чего зависимость начинается?Я уверен в своих знаниях, а она этот вопрос по 100 раз каждому задала, пусть че новое придумает, я если сказал не знаю, значит не знаю
Тебя сюда кто звал? В чужих темах разрешили уже писать?Дань привет) ты можешь ответить на вопрос с чего начинаться наркомания?
Не разрешали. Ваня NIKE брысь в свою ветку. Экзамен сдашь после 14 урока - сможешь писать в ветках остальных, а пока фокус только на себе.Тебя сюда кто звал? В чужих темах разрешили уже писать?