V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Почему? От обязанностей уклоняетесь, коллега? Отказ от обязанностей не гарантирует сохранение прав. Так что лучше просто посмотри в материале, который ты уже прошел, вычитай там ответ и напиши. "Не помню", "не знаю" и так далее - отмазки от работы, Даня. Не надо отмазываться, оно тебя не красит

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Почему? От обязанностей уклоняетесь, коллега? Отказ от обязанностей не гарантирует сохранение прав. Так что лучше просто посмотри в материале, который ты уже прошел, вычитай там ответ и напиши. "Не помню", "не знаю" и так далее - отмазки от работы, Даня. Не надо отмазываться, оно тебя не красит
Она задала вопрос, я ответил не знаю, че я ей обязан сразу найти ответ и написать? может ей еще тапочки каждое утро приносить?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Она задала вопрос, я ответил не знаю, че я ей обязан сразу найти ответ и написать? может ей еще тапочки каждое утро приносить?
Ну тапочки - уже спецзаказ. А вопрос тебе задали, ответ на который ты знать должен по программе, так что увы, аргументы не работают. Давай, там ничего такого сложного нет

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Ну тапочки - уже спецзаказ. А вопрос тебе задали, ответ на который ты знать должен по программе, так что увы, аргументы не работают. Давай, там ничего такого сложного нет
Я же ей га ее вопрос по программе ответил НЕ ЗНАЮ

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Так она тебя спрашивает не потому что сама не знает)
Задача - проверка твоих знаний
Я уверен в своих знаниях, а она этот вопрос по 100 раз каждому задала, пусть че новое придумает, я если сказал не знаю, значит не знаю

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я уверен в своих знаниях, а она этот вопрос по 100 раз каждому задала, пусть че новое придумает, я если сказал не знаю, значит не знаю
Так значит ответ ты всё же знаешь, просто принципиально не говоришь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Привет! Чего ерепенишься опять? Задаст и 101 , ни чего страшного! За всех говорить не надо, за себя говори! Если уверен в знаниях- ответь! Я вот подзабыл уже, мне напомнишь с чего зависимость начинается?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Волонтёр