Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем заключается ваша помощь помимо контроля со стороны трезвых родственников и изоляции? Это помогает не надолго. В течении 4-6 месяцев после опять торчать начинаю и притом без разницы на чём. Мне 28. С 16 употребляю дым, с 19 до 22 плотно сидел на амфе попутно кидая марки и таблы, в 25 год вис на мефе, аптекой никогда не брезгал, сейчас полгода на буте... Последние лет 5-6 если нечем упороться тупо бухаю. Да даже никотином чуть ли не во всех проявлениях упарываюсь-сиги, стики, вейп, снюс🤦‍♂️быть независимым это уже недостижимая мечта
Привет .
Если просто сидеть на изоляции и терпеть «на зубах» толка не будет . Терапия открытая ,заключается в том ,что ты будешь изучать статьи ,работать по ним , вываливать всё д.ерьмо, что творил под наркотой , и мы это будет обговаривать . Необходимо присутствие родных на форуме .
С кем проживаешь ? Кто в курсе зависимости?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
С бдо завязать пробовал. С 3 по 15 января продержался. Никаких жёстких проблем со сном не было. Тремор только первый день. Норм сбивал корвалолом. Мне кажется с ним смогу завязать лишь заменив его другой дрянью как в принципе у меня всегда и происходит
Не только у тебя . У любого наркомана без грамотного лечения.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Привет .
Если просто сидеть на изоляции и терпеть «на зубах» толка не будет . Терапия открытая ,заключается в том ,что ты будешь изучать статьи ,работать по ним , вываливать всё д.ерьмо, что творил под наркотой , и мы это будет обговаривать . Необходимо присутствие родных на форуме .
Жена, мать. Мать знает что когда то торчал. Жена +-так же. Знает что зависимый и периодически скрываюсь. Что сейчас торчу на буте не знают. Не знаю как сказать что пью промышленный растворитель😀🤦‍♂️да и не вижу смысла ибо то что жена знала и пыталась контролировать ничего не меняло так как "свинья грязь найдет". Если дую то от жены не скрываю, но эт не часто. Под наркотой ниче плохого не творю. Ну кроме того что от бута в обморок падал несколько раз. Поэтому предпочитаю торчать, а не бухать ибо синий я уебан....

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
И подскажите пожалуйста стоимость рехаба при моей проблеме

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Жена, мать. Мать знает что когда то торчал. Жена +-так же. Знает что зависимый и периодически скрываюсь. Что сейчас торчу на буте не знают.
Плохо . Надо рассказать. Ты сам не вывезешь . Что-то читал с нашего ресурса.?
Не знаю как сказать что пью промышленный растворитель😀🤦‍♂️да и не вижу смысла ибо то что жена знала и пыталась контролировать ничего не меняло так как "свинья грязь найдет".
Заблуждаешься . Психозащиты сейчас работают . Жене расскажи обязательно. Говорю тебе это ,как жена солевика
Если дую то от жены не скрываю, но эт не часто.
Как жена реагирует
Под наркотой ниче плохого не творю.
Ох да . Конечно .
Ну кроме того что от бута в обморок падал несколько раз. Поэтому предпочитаю торчать, а не бухать ибо синий я уебан....
Под наркотой ты тоже уе.бан, поверь .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Как жена реагирует
Ну она не одобряет, но смиряется ибо я хороший, добрый, весёлый становлюсь. А попытки бороться никаких плодов не приносили. "Уе.бан" я лишь под мефом был ибо был помешан на диком животном сексе... Спасибо за номер. При возможности наберу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ну она не одобряет, но смиряется ибо я хороший, добрый, весёлый становлюсь.
Созависимая жена . Плохо . Надо ,чтоб статьи читала . Она поддерживает твою нарулмантю
А попытки бороться никаких плодов не приносили. "Уе.бан" я лишь под мефом был ибо был помешан на диком животном сексе...
Ты торчок. Понимаешь ? Надо срочно лечиться .
Спасибо за номер.
При возможности наберу
А сейчас нет возможности? Пальцы сломаны или что ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Я больше 10 лет торчу и прекрасно понимаю кто и что я.... Сейчас я на работе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Привет .
Ты прочитал суть метода ?
Ты об этом?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Поняла , график какой ? Работать по статьям в какое время сможешь ? Определись всё же ,кто на форум придёт .
График плавающий с 10до21. Через пару дней в вых попробую с женой поговорить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Жена, мать. Мать знает что когда то торчал. Жена +-так же. Знает что зависимый и периодически скрываюсь. Что сейчас торчу на буте не знают. Не знаю как сказать что пью промышленный растворитель😀да и не вижу смысла ибо то что ж🤦‍♂️ена знала и пыталась контролировать ничего не меняло так как "свинья грязь найдет". Если дую то от жены не скрываю, но эт не часто. Под наркотой ниче плохого не творю. Ну кроме того что от бута в обморок падал несколько раз. Поэтому предпочитаю торчать, а не бухать ибо синий я уебан....
вот в этих всех выделенных моментах и есть твоя анозогнозия.
Отрицаешь проблему- начисто.
и жена твоя знает если о проблеме но ничего не предпринимает - медленно заколачивает тебе гвоздики в крышку гроба.
Удобно такую жену иметь: главное что тебе зб.сь в эти моменты. И ей. Муженьку хорошо, и она спокойна.
Сам факт наркопотребления уже сам по себе отрицательный. А ты еще что-то плохое собрался творить?
Алкаши - уебаны, а нарк.оторчи - нет? в чем их уе.банство тогда?

Сверху