Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Стимуляторы, эйфоритики, психоделики. Дым люблю за чувство умиротворения и спокойствия. Я давно не получаю от наркотиков удовольствие. Получаю успокоение. Когда трезвый я весь на нервах
У тебя анозогнозия . Когда готов приступить и поговорить с женой ? Думаешь ,у тебя много времени ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,758
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
?
Сергей. написал(а):
А можно услышать ваше мнение по поводу собраний АН?
если группа действительно рабочая, то какой-то смысл есть.
но целом это собрания выздоравливающих и приходящих туда действующих торчков, часто в опьянении находящиеся.
практической терапевтической пользы не выявлено. Риск быть увлеченным в употребление.
Не рекомендую.
Тем кто работает по шаговой программе группы АН их рекомендуют.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
если группа действительно рабочая, то какой-то смысл есть.
но целом это собрания выздоравливающих и приходящих туда действующих торчков, часто в опьянении находящиеся.
практической терапевтической пользы не выявлено. Риск быть увлеченным в употребление.
Не рекомендую.
Тем кто работает по шаговой программе группы АН их рекомендуют.
Спасибо

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Часто ты добиваешься желаемого своим агрессивным поведением?
У меня нет агрессии . И ты бы это понял , если бы удосужился прочитать суть метода .
А своим поведением вполне неплохо корректирую кривое мышление наркоманов .

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
У меня нет агрессии . И ты бы это понял , если бы удосужился прочитать суть метода .
Кинь пожалуйста ссылку.
Конкретно у меня из-за такого поведения складывается мнение (и я НЕ утверждаю что оно верное) что ты либо абъюзер либо имеешь личную выгоду

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
И мне кажется что считать что у всех наркоманов кривое мышление не правильно. Стереотип. Ведь все люди разные. Все равно что считать что все русские много пьют, у всех кавказцев "горячая кровь" или все лесбиянки мужеподобные, а геи манерные

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
И мне кажется что считать что у всех наркоманов кривое мышление не правильно. Стереотип. Ведь все люди разные.
Люди - да . Наркоманы , как под копирку .
Все равно что считать что все русские много пьют, у всех кавказцев "горячая кровь" или все лесбиянки мужеподобные, а геи манерные
Вообще не имеет никакого отношения к торчкам .
Ниже статьи .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Кинь пожалуйста ссылку.
Конкретно у меня из-за такого поведения складывается мнение
Какого такого ?
(и я НЕ утверждаю что оно верное) что ты либо абъюзер либо имеешь личную выгоду
Какую ? Пресовать торчков ? Вероятно да . Моя личная выгода в том ,чтобы здоровых трезвых людей на этой планете стало больше ,а наркоманы имели шанс вылечиться и жить полноценной человеческой жизнью .
Ты сюда пришёл ,чтоб тебя по голове гладили ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Я сюда пришел чё то новое услышать. А то что все пиздец я и сам себе не раз говорил, но когда из-за трезвости я становлюсь нервный и вспыльчивый проблем во взаимоотношениях с близкими только больше и в итоге все по новой. Поэтому ищу новый способ. Думаю о рехабе, но пока не возможности не денег

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я сюда пришел чё то новое услышать. А то что все пиздец я и сам себе не раз говорил, но когда из-за трезвости я становлюсь нервный и вспыльчивый проблем во взаимоотношениях с близкими только больше и в итоге все по новой. Поэтому ищу новый способ. Думаю о рехабе, но пока не возможности не денег
Сергей, ты себя слышишь? Из-за трезвости становишься нервным, может ты из-за наркотиков психически больной человек? Не путаешь понятия ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет.
Новое ты хочешь услышать? Совет какой-то? или чего конкретно ты ждёшь? И для тебя было не новостью то, что наркотики являются прямой твоей проблемой в твоей жизни, что все проблемы из-за них, косяки твои тоже прямое следствие употребления, твой мозг работает в сторону употребления, ты любую ситуацию воспринимаешь так чтобы себя оправдать и начать употреблять - это для тебя новая информация?
В статьях ты можешь увидеть для себя много нового, хотя бы понять механизм наркомании - это новое?
Ты можешь проанализировать на какие конкретные действия ты впадаешь в агрессию, через сколько дней трезвости она появляется?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Чтобы услышать - надо уметь слушать , в этих статьях для тебя будет много нового . Но ты сначала хоть что-то сделай , а потом говори .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,758
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
сколько самый большой период трезвости у тебя был?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Привет.
Новое ты хочешь услышать? Совет какой-то? или чего конкретно ты ждёшь? И для тебя было не новостью то, что наркотики являются прямой твоей проблемой в твоей жизни, что все проблемы из-за них, косяки твои тоже прямое следствие употребления, твой мозг работает в сторону употребления, ты любую ситуацию воспринимаешь так чтобы себя оправдать и начать употреблять - это для тебя новая информация?
В статьях ты можешь увидеть для себя много нового, хотя бы понять механизм наркомании - это новое?
Ты можешь проанализировать на какие конкретные действия ты впадаешь в агрессию, через сколько дней трезвости она появляется?
Действия разнообразные на самом деле. Связи не уловил. При любых разногласиях. А появляется чуть ли не на первый день при отходах и не заканчивается и через 4-5 месяцев

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Сергей, ты себя слышишь? Из-за трезвости становишься нервным, может ты из-за наркотиков психически больной человек? Не путаешь понятия ?
Психические отклонения никогда не отрицал, но не уверен что это из-за наркотиков. Хотя вполне вероятно.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Действия разнообразные на самом деле. Связи не уловил. При любых разногласиях. А появляется чуть ли не на первый день при отходах и не заканчивается и через 4-5 месяцев
После этих действий/событий были мысли употребить?
На отходах нервы до придела натянуты, у организма стресс, + выброс гормонов стресса - ты злишься потому что мозгу необходима "радость" которую он получал после употребления. Всё это можно назвать одним словом - тяга.
Не заканчиваются проблемы потому что мышление у тебя зависимого человека, даже после 4-5 месяцев трезвости. С помощью статей ты сможешь его поменять, при условии что будешь над собой работать и слушать Команду Форума (КФ).

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
После этих действий/событий были мысли употребить?
На отходах нервы до придела натянуты, у организма стресс, + выброс гормонов стресса - ты злишься потому что мозгу необходима "радость" которую он получал после употребления. Всё это можно назвать одним словом - тяга.
Не заканчиваются проблемы потому что мышление у тебя зависимого человека, даже после 4-5 месяцев трезвости. С помощью статей ты сможешь его поменять, при условии что будешь над собой работать и слушать Команду Форума (КФ).
Мысли употребить появляются не сразу а когда остыну и преисполняюсь ненавистью к себе из-за того что псих и начинаю ссоры чуть ли не с пустого места из-за разных мелочей