Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Стимуляторы, эйфоритики, психоделики. Дым люблю за чувство умиротворения и спокойствия. Я давно не получаю от наркотиков удовольствие. Получаю успокоение. Когда трезвый я весь на нервах
У тебя анозогнозия . Когда готов приступить и поговорить с женой ? Думаешь ,у тебя много времени ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
?
Сергей. написал(а):
А можно услышать ваше мнение по поводу собраний АН?
если группа действительно рабочая, то какой-то смысл есть.
но целом это собрания выздоравливающих и приходящих туда действующих торчков, часто в опьянении находящиеся.
практической терапевтической пользы не выявлено. Риск быть увлеченным в употребление.
Не рекомендую.
Тем кто работает по шаговой программе группы АН их рекомендуют.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
если группа действительно рабочая, то какой-то смысл есть.
но целом это собрания выздоравливающих и приходящих туда действующих торчков, часто в опьянении находящиеся.
практической терапевтической пользы не выявлено. Риск быть увлеченным в употребление.
Не рекомендую.
Тем кто работает по шаговой программе группы АН их рекомендуют.
Спасибо

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Часто ты добиваешься желаемого своим агрессивным поведением?
У меня нет агрессии . И ты бы это понял , если бы удосужился прочитать суть метода .
А своим поведением вполне неплохо корректирую кривое мышление наркоманов .

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
У меня нет агрессии . И ты бы это понял , если бы удосужился прочитать суть метода .
Кинь пожалуйста ссылку.
Конкретно у меня из-за такого поведения складывается мнение (и я НЕ утверждаю что оно верное) что ты либо абъюзер либо имеешь личную выгоду

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
И мне кажется что считать что у всех наркоманов кривое мышление не правильно. Стереотип. Ведь все люди разные. Все равно что считать что все русские много пьют, у всех кавказцев "горячая кровь" или все лесбиянки мужеподобные, а геи манерные

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
И мне кажется что считать что у всех наркоманов кривое мышление не правильно. Стереотип. Ведь все люди разные.
Люди - да . Наркоманы , как под копирку .
Все равно что считать что все русские много пьют, у всех кавказцев "горячая кровь" или все лесбиянки мужеподобные, а геи манерные
Вообще не имеет никакого отношения к торчкам .
Ниже статьи .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Кинь пожалуйста ссылку.
Конкретно у меня из-за такого поведения складывается мнение
Какого такого ?
(и я НЕ утверждаю что оно верное) что ты либо абъюзер либо имеешь личную выгоду
Какую ? Пресовать торчков ? Вероятно да . Моя личная выгода в том ,чтобы здоровых трезвых людей на этой планете стало больше ,а наркоманы имели шанс вылечиться и жить полноценной человеческой жизнью .
Ты сюда пришёл ,чтоб тебя по голове гладили ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Я сюда пришел чё то новое услышать. А то что все пиздец я и сам себе не раз говорил, но когда из-за трезвости я становлюсь нервный и вспыльчивый проблем во взаимоотношениях с близкими только больше и в итоге все по новой. Поэтому ищу новый способ. Думаю о рехабе, но пока не возможности не денег

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я сюда пришел чё то новое услышать. А то что все пиздец я и сам себе не раз говорил, но когда из-за трезвости я становлюсь нервный и вспыльчивый проблем во взаимоотношениях с близкими только больше и в итоге все по новой. Поэтому ищу новый способ. Думаю о рехабе, но пока не возможности не денег
Сергей, ты себя слышишь? Из-за трезвости становишься нервным, может ты из-за наркотиков психически больной человек? Не путаешь понятия ?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет.
Новое ты хочешь услышать? Совет какой-то? или чего конкретно ты ждёшь? И для тебя было не новостью то, что наркотики являются прямой твоей проблемой в твоей жизни, что все проблемы из-за них, косяки твои тоже прямое следствие употребления, твой мозг работает в сторону употребления, ты любую ситуацию воспринимаешь так чтобы себя оправдать и начать употреблять - это для тебя новая информация?
В статьях ты можешь увидеть для себя много нового, хотя бы понять механизм наркомании - это новое?
Ты можешь проанализировать на какие конкретные действия ты впадаешь в агрессию, через сколько дней трезвости она появляется?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Чтобы услышать - надо уметь слушать , в этих статьях для тебя будет много нового . Но ты сначала хоть что-то сделай , а потом говори .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
сколько самый большой период трезвости у тебя был?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Привет.
Новое ты хочешь услышать? Совет какой-то? или чего конкретно ты ждёшь? И для тебя было не новостью то, что наркотики являются прямой твоей проблемой в твоей жизни, что все проблемы из-за них, косяки твои тоже прямое следствие употребления, твой мозг работает в сторону употребления, ты любую ситуацию воспринимаешь так чтобы себя оправдать и начать употреблять - это для тебя новая информация?
В статьях ты можешь увидеть для себя много нового, хотя бы понять механизм наркомании - это новое?
Ты можешь проанализировать на какие конкретные действия ты впадаешь в агрессию, через сколько дней трезвости она появляется?
Действия разнообразные на самом деле. Связи не уловил. При любых разногласиях. А появляется чуть ли не на первый день при отходах и не заканчивается и через 4-5 месяцев

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Сергей, ты себя слышишь? Из-за трезвости становишься нервным, может ты из-за наркотиков психически больной человек? Не путаешь понятия ?
Психические отклонения никогда не отрицал, но не уверен что это из-за наркотиков. Хотя вполне вероятно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Действия разнообразные на самом деле. Связи не уловил. При любых разногласиях. А появляется чуть ли не на первый день при отходах и не заканчивается и через 4-5 месяцев
После этих действий/событий были мысли употребить?
На отходах нервы до придела натянуты, у организма стресс, + выброс гормонов стресса - ты злишься потому что мозгу необходима "радость" которую он получал после употребления. Всё это можно назвать одним словом - тяга.
Не заканчиваются проблемы потому что мышление у тебя зависимого человека, даже после 4-5 месяцев трезвости. С помощью статей ты сможешь его поменять, при условии что будешь над собой работать и слушать Команду Форума (КФ).

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
После этих действий/событий были мысли употребить?
На отходах нервы до придела натянуты, у организма стресс, + выброс гормонов стресса - ты злишься потому что мозгу необходима "радость" которую он получал после употребления. Всё это можно назвать одним словом - тяга.
Не заканчиваются проблемы потому что мышление у тебя зависимого человека, даже после 4-5 месяцев трезвости. С помощью статей ты сможешь его поменять, при условии что будешь над собой работать и слушать Команду Форума (КФ).
Мысли употребить появляются не сразу а когда остыну и преисполняюсь ненавистью к себе из-за того что псих и начинаю ссоры чуть ли не с пустого места из-за разных мелочей

Сверху