Будущий наркоман.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Счаз выпить хочется, что не могу, аж таращит всю, если пропущу пару рюмочек, кровь сдавать можно??

Блин, ну на алкоголь переходить - это не вариант. Пару рюмочек конечно не страшно, но что-то подсказывает, что может быть больше, а кумары на пару с похмельем - это п..ц.

Олег В

А завтра будет вообще полный аншлаг! Лучше на сухую всё это дело как то перетерпеть!
Обратись за советом к Кате. Помоему у неё схожая с твоей ситуация. З года с мужем в завязке. И район не меняли!
к сожалению они исключение из правила! Но кто знает. Может и у вас всё получится!!

katusha

Нет, ко мне обращаться не надо))))) Мой путь был извилист и крут. Ахахахаха. Я на год себя просто дома похоронила, ни с кем не общалась, инета не было. Потом полгода пила конкретно, до белочек и зайчиков. А вот потом постепенно нашлись новые интересы, ну или вспомнились старые. и постепенно, постепенно, но не совсем самостоятельно, а с помощью психолога я...........стала СЧАСТЛИВЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ........Сейчас курить готовлюсь бросать.

indigo

Посетитель
Реакции
0
Re:

nonarko написал(а):
Я уже как то писал что то подобное, повторюсь ещё раз: Чё ты обламываешся то, возьми да попробуй. Проторчи лет пять-десять, потеряй достойный доход, квартиру, любящего человека рядом, обрети целую кучу "плохих компаний". Угробь здоровье, заработай гепатит, если повезёт, то проскочишь мимо ВИЧ, одновременно срок года на три за кражу получи, потом потратив несколько лет и все что у тебя ещё останутся физические и моральные силы перкумаришь, посмотришь назад и скажешь: Нихуя себе я прикололся....
;uo ;uo ;uo

света572

Посетитель
Реакции
6
Фа_минор написал(а):
У меня наверное несколько нетипичная история для форума бывших наркоманов.
Я не наркоман. Пока ещё. Да, трава, гашиш эпизодически - в порядке вещей.
В порядке вещей..... :?:

Опиаты я никогда не пробовал, но чувствую, как то подсознательно, в глубине души,
что это моё. Разумеется, судить могу только по рассказам/отзывам/описаниям - своего опыта нет.
Но знаю, почти уверен, что попробовав раз, я уже не смогу от этого отказаться. А попробовать
ужасно хочется, но и не менее страшно одновременно. Я имею ввиду героин.
Можно сказать, что у меня какое то подобие психологической зависимости к тому, что я даже
не пробовал! Может такое быть?
Не может....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Держусь.... Состояние без комментариев, уже несколько раз подумала, что лучше сдохнуть.... Истерика на истерике....

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Держусь.... Состояние без комментариев, уже несколько раз подумала, что лучше сдохнуть.... Истерика на истерике....
Физически ещё плохо или уже нет?

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
автор не пробуй герыч я 2 раза пробывала и его и метадон не йас.не мое курю спайс подсела дура.а удоволльствие нынче дорогое щас..обую хоть до нового года бросить

Юлия Барычева

Посетитель
Реакции
1
ответ тому,кто хочет попробовать героин.Когда-то очень давно мы с товарищами снимали комнату около Арбата в переулке.По-немногу общались с рядом живущей молодёжью.Они примерно знали ,чем мы занимаемся.Однажды вечером зашла девушка Катя,у неё сильно болел зуб.Посмотрев на её мучения предложили помощь.Боль как рукой сняло.Потом два раза в неделю она приезжала "покайфовать"уже в мою квартиру.При этом она работала и вела вполне приличный образ жизни.К весне мы с ней договорились,что всё,хватит.Я уеду в Пицунду,а ей пора завязывать.Некоторое время так всё и было.А потом я стала верующей.Наши пути разошлись.Она снова связалась с моими приятелями и умерла.Наверное у вас в жизни не хватает экстрима.Такое часто бывает.Мне тоже без экстрима тяжело долго.Но когда мы ездим по ребцентрам,проводим Богослужения на вокзалах,ездим в зону за 650километров и обратно(бывает,что за рулём всю дорогу сама)я вижу,что Бог даёт человеку дело соответственное его характеру и потребностям.То что у вас дома лежит препарат и то,что от фантазий вы перешли к делу,переступили черту очень плохо."Если вначале пьесы на сцене висит ружьё,в конце оно обязательно выстрелит."Ищите смысл жизни и дело,предназначенное именно для вас на этой земле.Если будете искренни и настойчивы обязательно найдёте.Вам не известны ощущения человека,положившего голову под поезд,может быть даже интересно,но лучше не пробовать это делать,вдруг не понравится.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Юлия Барычева написал(а):
ответ тому,кто хочет попробовать героин..

Двумя темами ниже Вы сидели на винте. Очень хочется спросить...

sp

Посетитель
Реакции
8
Иногда, правда достаточно редко, быстрые наркоманы попадают в медленные движухи. И наоборот.

К хорошему это не приводит.

аксакал

Бывает..когда-то джефом с ханки перекумаривал..Бред это конечно и сумасшедшее голимое..

getman

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Бывает..когда-то джефом с ханки перекумаривал..Бред это конечно и сумасшедшее голимое..
джеф это мулька , та что из колдакта и марганцовки?

аксакал

Нет..Солутан.или Теофедрин.и да +маргнец(куда же без него))

getman

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
а , а то я подумал про колдакт, сколько от него народу покрутило
ходят сейчас с палочкой или вобще не ходят, и поотезжало немало.

аксакал

getman написал(а):
аксакал написал(а):
Слышал за эту шляпу..у нас в провинции не прижилась как-то. Одного только пассажтра знаю..Но его уже ничего кроме могилы не проймет..

sp

Посетитель
Реакции
8
getman написал(а):
аксакал написал(а):

Если бы хватало ума не ширяться мулькой, а из того же сырья сварить амфетамин, были бы живы и ходили бы без костылей и инвалидных колясок.

Я же говорю, термоядерные идеи...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Если бы хватало ума не ширяться мулькой, а из того же сырья сварить амфетамин, были бы живы и ходили бы без костылей и инвалидных колясок.

Я же говорю, термоядерные идеи...

По сравнению с болтом джефф - щадящая смесь на мой взгляд)))) Да и веняк должен быть ого-го, молодой и здоровый, эт для спортсменов)))) прогнать такую кубатуру - это ж надо трубы с руку иметь...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
По сравнению с болтом джефф - щадящая смесь на мой взгляд))))

Если бы не марганцовка в джефе...

А из норэфедрина винт не получится, получится именно амфетамин.

anamax написал(а):
Да и веняк должен быть ого-го, молодой и здоровый

Не обязательно ширять неочищенный раствор...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Не обязательно ширять неочищенный раствор...

:D Думаю, не обязательно вообще что-нибудь ширять))))) Опыт показывает, что можно и без этого...чего и всем советую.

Сверху