ответ тому,кто хочет попробовать героин.Когда-то очень давно мы с товарищами снимали комнату около Арбата в переулке.По-немногу общались с рядом живущей молодёжью.Они примерно знали ,чем мы занимаемся.Однажды вечером зашла девушка Катя,у неё сильно болел зуб.Посмотрев на её мучения предложили помощь.Боль как рукой сняло.Потом два раза в неделю она приезжала "покайфовать"уже в мою квартиру.При этом она работала и вела вполне приличный образ жизни.К весне мы с ней договорились,что всё,хватит.Я уеду в Пицунду,а ей пора завязывать.Некоторое время так всё и было.А потом я стала верующей.Наши пути разошлись.Она снова связалась с моими приятелями и умерла.Наверное у вас в жизни не хватает экстрима.Такое часто бывает.Мне тоже без экстрима тяжело долго.Но когда мы ездим по ребцентрам,проводим Богослужения на вокзалах,ездим в зону за 650километров и обратно(бывает,что за рулём всю дорогу сама)я вижу,что Бог даёт человеку дело соответственное его характеру и потребностям.То что у вас дома лежит препарат и то,что от фантазий вы перешли к делу,переступили черту очень плохо."Если вначале пьесы на сцене висит ружьё,в конце оно обязательно выстрелит."Ищите смысл жизни и дело,предназначенное именно для вас на этой земле.Если будете искренни и настойчивы обязательно найдёте.Вам не известны ощущения человека,положившего голову под поезд,может быть даже интересно,но лучше не пробовать это делать,вдруг не понравится.