Да, пришла я совершенно с другими мыслями.... сейчас я совсем одна.... Ничего не доставляет особой радости, поделиться мне не с кем, пришло переосмысление того, что подводя себя (от слова "подвести"), я могу подвести мужа...Становится страшно из-за этого, я долго к этому шла, чтобы он наконец-то забил на все и лег в ребку, аргументировала я это тем, что хочу нормальную семью и ребенка(где-то в топиках,я уже спрашивала, вас про ребенка), туго присев ему на уши, я смогла отправить его лечиться.... но осталась больна сама... Осталась с собой наедине... И с тараканами своими тоже... Хочу ли я завязать? Хочу, но врать вам не буду... Хочу сделать это только из-за мужа и ребенка, а не для себя... Мне комфортно так, я привыкла к такому образу жизни... Вот именно про это я и говорю, что у меня, у падлы этакой, ни х...я не "щелкает" что-то... И мажусь я не с мыслями, что это первый и последний раз, а с мыслями, что завтра лучше встану на работу, ну или вообще смогу вести,якобы нормальную жизнь... И иллюзии мои основаны на том, что мне кажется, что я и работаю в таком состоянии лучше, и готовлю, и общаюсь... Да много чего... Читаю тут разные истории, и понимаю, что у всех был СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ, и не обязательно, что он был тяжел (и морально и физически), а у меня где этот перелом-то??? Где?? нет его.... Толи лыжи не едут, то ли я.... Ууууфф, всё выговорилась... спокойней стало...