Будущий наркоман.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Пока ты находишь себе оправдания, почему и зачем ты торчишь - стоишь на месте! ;-) Важно понять, что это не помогает тебе, а наоборот мешает. А если сейчас не мешает, то рано или поздно, всё равно помешает!!! ry Хотя чего это я? Сама всё понимаешь :mrgreen:

&&&ИВА****

your_smile написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
мне знакомы все эти отговорки..................... пока они у тебя есть просвета в твоей жизни не будет............и ты не имеешь морального права требовать чего то от него....кто угодно ,но не ТЫ!
Я потребовала, он поехал, теперь мне страшно, что уже Я по приезду его затяну...( нет, не подумайте, Бога ради, что я ему предлагать буду tgh tgh Просто видя меня ТАКОЙ, он может сорваться....) Короче я запуталась.... :sad:
в чем ты запуталась???????????? могу дать тебе 150%,что если по его возвращению,ты будешь употреблять,он тоже будет.......и так вы и будете,как белки в колесе,по кругу бегать............. но это твое личное дело..........и твоя жизнь.................. или не жизнь,а так ,подобие короткой,но "яркой " "жизни" ;RE

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Пока ты находишь себе оправдания, почему и зачем ты торчишь - стоишь на месте! ;-) Важно понять, что это не помогает тебе, а наоборот мешает. А если сейчас не мешает, то рано или поздно, всё равно помешает!!! ry Хотя чего это я? Сама всё понимаешь :mrgreen:
Понимаю.... Но это действительно, мне сейчас помогает, я не бахаюсь до поросячьего визга, но работать и жить полноценно, я без наркотика, уже не могу, или не знаю как, или не нашла замену, кому я объясняю?? каждому из вас знакомо состояние, когда даже 2-ух слов сказать не можешь, лежишь, как бревно на кровати, вся мокрая в холодном поту, а температура зашкаливает за 38, выворачивает суставы, наглухо, мышцы сами непроизвольно сокращаются, не хочется, не жрать, не спать, ни ср...ть... Тогда я и начинаю "лечиться", чтобы на работу норм пойти, что бы ВООБЩЕ ходить.... Я понимаю, что это утопия, я хотя бы сбавила дозу, для меня это ПРОРЫВ!!!! Для меня в моем положении и ситуации ЭТО ПОДВИГ!!!! Понимаете??? Все мои мысли сводятся к одному, что жить по другому я не умею..... Я и начала, только из-за того, что думала, что ситуация с мужем безвыходна, что он так и будет торчком на всю свою короткую жизнь, пока не сгниёт.... И что в итоге, он дал попробовать сам (вернее я попросила, но и это не меняет ситуации). Сейчас я стала задумываться, что у меня хватило СИЛ, чтобы НАКОНЕЦ-ТО сподвигнуть его вылечится (и это при условии, что я тоже торчу), я смогла, я уговорила, он лечится, а вот что будет по приезду??? наоборот, я его должна поддерживать, не поднимать эти темы, ограничить общение с такими же (как кто? как я...).... А у меня ни х... не получается.... Сама понимаю, что в 100% из 100% он "со мной такой" начнет употреблять заново.... И все по новой.... И опять... ай, не хочууу..... Из 127 сообщений написанных мной на этом форуме, я первый раз прошу.... Помогите мне!!!! Спрыгивать на Лирику мне страшно.... Да и вообще страшно рыпаться на другой кайф... Беру гер постоянно у одного, знаю. что всегда норм, объеб...вает конечно чутка по деньгам, но х...йни не сунет, да и одна я совсем... Кому про это расскажешь? Коту? Маме? Начальнику.... А муж скоро приедет... очень скоро....

&&&ИВА****

что у меня хватило СИЛ, чтобы НАКОНЕЦ-ТО сподвигнуть его вылечится
ты серьезно считаешь,что он вылечится?
а вот что будет по приезду???
что будет и так понятно............. к бабке не ходи............
Да и вообще страшно рыпаться на другой кайф
ну и мысли у тебя.............. с такими мыслями тебе ни кто не поможет..............
что жить по другому я не умею.
нам всем это знакомо,мы все это проходили................... но время то лечит...и учит................ учит жить по другому,да еще и кайф от этого ловить...................... просыпаться в выходной ,валяться в постели и мурлыкать мужу,что кофе в постель хочешь,с сырком глазированным................... а не подрываться в поисках герандоса или денег на него.....или за ложкой и баяном в нычку лезть...................

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Понимаю.... Но это действительно, мне сейчас помогает, я не бахаюсь до поросячьего визга, но работать и жить .....Помогите мне!!!! Спрыгивать на Лирику мне страшно.... Да и вообще страшно рыпаться на другой кайф... Беру гер постоянно у одного, знаю. что всегда норм, объеб...вает конечно чутка по деньгам, но х...йни не сунет, да и одна я совсем... Кому про это расскажешь? Коту? Маме? Начальнику.... А муж скоро приедет... очень скоро....
Всё это знакомо, работать на кумарах конечно не айс! tgh Возьми отпуск за свой счёт!!! Не оставив работу и вообще ничего не поменяв, не получиться! Будет повод, чтобы вернуться к старому!!! Всё в твоей голове, ты настраиваешь себя сама на кайф!!! :sad: Пока находишь оправдание тебе никто не в силах помочь!!! :sad:
Может кто-нибудь тебе подскажет, как переболеть с наименьшими потерями. Сама дома не смогла! ;-)

света572

Посетитель
Реакции
6
Не все.Ты играешь в смертельную игру...отнюдь не в куклы.
Дальше идут отговорки...я бы сказала отмазки:
Но это действительно, мне сейчас помогает, я не бахаюсь до поросячьего визга,
но работать и жить полноценно, я без наркотика, уже не могу, или не знаю как, или не нашла замену
,
Тогда я и начинаю "лечиться", чтобы на работу норм пойти, что бы ВООБЩЕ ходить....
хотя бы сбавила дозу, для меня это ПРОРЫВ!!!!
что жить по другому я не умею.....
Я и начала, только из-за того, что думала, что ситуация с мужем безвыходна
А у меня ни х... не получается...<
Смотри...сколько их много.
Пытаемся...но в первую очередь ты этого должна ЗАХОТЕТЬ сама...
Спрыгивать на Лирику мне страшно....
Почему тебе страшно?Не страшнее героина...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Последнее редактирование модератором:

&&&ИВА****

Алексей UA написал(а):
your_smile написал(а):
то тебе нужно еще до приезда мужа ехать в ребцентр. Прежде всего это будет лучше для него, потому что не будет соблазна и отговорок типа: "ты же принимаешь", и ты потом не будешь себя винить в том, что он сорвался, если не дай Бог... потому, что для тебя это тоже будет повод торчать, т.к расскажешь себе, что ты виновата в его срыве. И как мы все понимаем - все по новой, но уже с другой волной и дозы будут больше и соответственно последствия...
&&&ИВА**** написал(а):
могу дать тебе 150%,что если по его возвращению,ты будешь употреблять,он тоже будет
к сожалению это факт. Сколько я видел пар наркоманов, не было еще случаев, что бы один торчал, а второй нет. Всего-лишь вопрос времени :sad:
ЗЫ: мне кажется, что чем ближе тот день, когда приедет твой муж, тем больше ты находишь себе отговорок, что бы ничего не делать. Ведь подходит тот день, когда нужно принимать решение.
your_smile написал(а):
Спрыгивать на Лирику мне страшно.... Да и вообще страшно рыпаться на другой кайф...
это вообще не имеет ни какого отношения к выздоровлению. Наркоман всегда возвращается к наркотику своего выбора.
наверное первый раз я с тобой полностью согласна......................... я с бывшим раз 5-6 пытались,по итогу срыв происходил от друг друга.................

света572

Посетитель
Реакции
6
your_smile
Поддержу тебя морально немножко...Ты на форум пришла с мыслями,что тебе вроде-бы как и незачем бросать...Помнишь...я тебя там спрашивала...Ты ответила...что не собираешься бросать.Слова типа "пока" "когда-нибудь" никакого значения не имеют.Это тоже отмазка.Теперь ты задумалась...и попросила помощи.Вот это один маленький шаг вперед.
Читала сообщения Митяя-пока он сидел....его друзья-наркоманы все умерли....Такая вот игра с наркотиком :sad:
Нет у действующего наркомана будущего....

І якби на те моя воля,

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Да, пришла я совершенно с другими мыслями.... сейчас я совсем одна.... Ничего не доставляет особой радости, поделиться мне не с кем, пришло переосмысление того, что подводя себя (от слова "подвести"), я могу подвести мужа...Становится страшно из-за этого, я долго к этому шла, чтобы он наконец-то забил на все и лег в ребку, аргументировала я это тем, что хочу нормальную семью и ребенка(где-то в топиках,я уже спрашивала, вас про ребенка), туго присев ему на уши, я смогла отправить его лечиться.... но осталась больна сама... Осталась с собой наедине... И с тараканами своими тоже... Хочу ли я завязать? Хочу, но врать вам не буду... Хочу сделать это только из-за мужа и ребенка, а не для себя... Мне комфортно так, я привыкла к такому образу жизни... Вот именно про это я и говорю, что у меня, у падлы этакой, ни х...я не "щелкает" что-то... И мажусь я не с мыслями, что это первый и последний раз, а с мыслями, что завтра лучше встану на работу, ну или вообще смогу вести,якобы нормальную жизнь... И иллюзии мои основаны на том, что мне кажется, что я и работаю в таком состоянии лучше, и готовлю, и общаюсь... Да много чего... Читаю тут разные истории, и понимаю, что у всех был СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ, и не обязательно, что он был тяжел (и морально и физически), а у меня где этот перелом-то??? Где?? нет его.... Толи лыжи не едут, то ли я.... Ууууфф, всё выговорилась... спокойней стало...

&&&ИВА****

я долго к этому шла, чтобы он наконец-то забил на все и лег в ребку, аргументировала я это тем, что хочу нормальную семью и ребенка
а когда ты его уламывала,он спрашивал,что будешь делать ты???????? сабираешся ли ты так же как он пойти в ребцентр????? о какой полноценной семье ты ведешь с ним разговор,когда тебе и так все хорошо?типо..милый,у нас должна быть достойная семья и детки,ты должен лечиться,а мне и так в кайф......... должен только ты................ бред какой то.....я б на его месте послала б тебя................в ребку...............
.. Хочу ли я завязать? Хочу, но врать вам не буду.
уже врешь!!!!вот...
Мне комфортно так, я привыкла к такому образу жизни.
причем тут же написано............
И мажусь я не с мыслями, что это первый и последний раз, а с мыслями, что завтра лучше встану на работу, ну или вообще смогу вести,якобы нормальную жизнь.
очень скоро и эта отмазка отпадет...потому что НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ НИ КАКОЙ РАБОТЫ....................
понимаю, что у всех был СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ, и не обязательно, что он был тяжел (и морально и физически), а у меня где этот перелом-то??? Где?? нет его...
это к Олегу.............

ты не обижайся,читай мнение со стороны.............. и принимай...............

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ирин, какие обиды??? Помощи прошу... С чего начать-то?

&&&ИВА****

your_smile написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ирин, какие обиды??? Помощи прошу... С чего начать-то?
с головы................. я понимаю тебя..........я такая же была....вроде и хотела,а не могла............... прям жизнь не в радость становилась, это очень трудно,поменять ............... ты его смогла убедить? так убеди себя.............. а вообще вопрос с чего начать это к Олегу.................. мне трудно тебе советовать,я не делала сама этого и с чего начинать на практике не знаю( у меня другая практика была)............сейчас у меня только теория,а на теории далеко не уедешь......................У Олега был реальный опыт,у Джони тоже..............

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Мне комфортно так, я привыкла к такому образу жизни... Вот именно про это я и говорю, что у меня, у падлы этакой, ни х...я не "щелкает" что-то... И мажусь я не с мыслями, что это первый и последний раз, а с мыслями, что завтра лучше встану на работу, ну или вообще смогу вести,якобы нормальную жизнь... И иллюзии мои основаны на том, что мне кажется, что я и работаю в таком состоянии лучше, и готовлю, и общаюсь... Да много чего... Читаю тут разные истории, и понимаю, что у всех был СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ, и не обязательно, что он был тяжел (и морально и физически), а у меня где этот перелом-то??? Где?? нет его.... Толи лыжи не едут, то ли я.... Ууууфф, всё выговорилась... спокойней стало...
Конечно у всех он (переломный момент) разный! :mrgreen: Тебе пока комфортно. Сколько ты в системе? Не всегда будет так! Лучше, хоть и тяжелей, бросить пока ты не испытаешь всех прелестей кайфа! ;-) Я тоже последний раз употребляла не с мыслями, что этот раз последний, а с мыслями, что буду хорошо себя чувствовать до больницы! :mrgreen: Слава Богу не успела испытать все "прелести" наркомании, но я ВИДЕЛА их раньше, когда жила с зависимой сестрой. И я видела как на неё, и всех её друзей влияют наркотики! Как сначала никто не парился, все работали, жили, любили...а потом, постепенно один за другим садился, умирал от передоза, продавали себя(девочки) и т.д. и т.п. tgh Она одна из немногих, кто остался жив, из её поколения в районе... Все чего-то хотели... :sad:
И вот объясни, зачем шагать той дорогой, которой до тебя уже ходили разные люди, и все рано или поздно пришли к тому, что ошиблись...при чем пи..ц как ошиблись!!! :???:
Пока ты сама не задумаешься, не наступит ни какой момент переломный! ;-) Заставить задуматься могут разные причины, и дай Бог, чтобы они были добровольными, без экстрима! rt Так что мы ждем от тебя результатов и верим!!! dur

BKate

Посетитель
Реакции
0
туго присев ему на уши, я смогла отправить его лечиться....
Когда я своему также "приседала на уши", он тоже ехал лечиться, но это я так думала. Он это делал, чтобы я просто отвязалась, да и заодно дозняк сбивал. И это было, когда я еще не торчала или уже сама завязывала первой. Муж возвращался, я его встречала трезвой и с планами на будущее, а он в тот же день ехал к барыге. Дай Бог, что твой не такой, я очень на это надеюсь. Но если у тебя к его приезду ничего "не щелкнет", как ты говоришь, вы опять будете торчать вместе.
Я вот единственное, чего не понимаю, так это зачем ты его уговаривала лечиться, если тебя все устраивает?
А что касается всех отговорок, так просто у тебя еще есть силы торчать, ты в глубине души думаешь, что с тобой ничего такого ужасного, как это бывает с другими наркоманами, не случится, ты наивно полагаешь, что кто-то будет поддерживать свет в конце тоннеля.

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
А что касается всех отговорок, так просто у тебя еще есть силы торчать, ты в глубине души думаешь, что с тобой ничего такого ужасного, как это бывает с другими наркоманами, не случится, ты наивно полагаешь, что кто-то будет поддерживать свет в конце тоннеля.
Согласна полностью.

І якби на те моя воля,

Пуська

Посетитель
Реакции
0
your_smile а по каким признакам ты поймёшь ,что то что с тобой происходит -это дно? как ты узнаешь, что случился-щелчок , которого ты ждёшь? а вдруг ты спутаешь его с каким нибудь другим эмоциональным переживанием , не распознаешь и всё ..прое@ёшь момент...Ты говоришь ,что тебя пидо@асит как мальчика петю если ты не поставишься,чисто символической дозой-для того,что бы на работу ходить, а что мешает взять больничный и запулиться переломаться в больницу? время теряешь-оттягивая момент принятия окончательного решения- и принимаешь ты ну никак ни только от страха перед кумарами, а больше от страха расставания с заветным веществом...(ИМХО)-не обижайся если в чём то резко-но в общем то чисто по женски обидно за вас девочек, которые встряли из за желания видеть мир глазами своего употребляющего мужчины...видать совсем всё в вашей жизни не радостно было, к моменту ,когда вы приняли решение попробовать...

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile
Ты гдееее? Куда пропала? ry

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
your_smile
Ты гдееее? Куда пропала? ry
Тут я... Всех прочитала. Всех выслушала. Всем спасибо. Решение я приняла. С сегодняшнего дня, буду переламываться на сухую... На выходных от дозняка, чуть ласты не склеила... Тьфу-тьфу-тьфу, видно не все дела я завершила... Стало страшно... Очень.... Всё, пора, с Божьей помощью....

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Всё, пора, с Божьей помощью....
Дерзай... ir76 Мы с тобой, не пропадай!!! :mrgreen:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
your_smile написал(а):
Всё, пора, с Божьей помощью....
Дерзай... ir76 Мы с тобой, не пропадай!!! :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: Блин, ну как всегда настроение подняла :mrgreen: :mrgreen: как сама??

Сверху