JohnnieWalker написал(а):
your_smile
Первый день не так жестко все? Будь умницей )))))
А я итак умница)))) Описываю свое самочувствие:
Настроение постепенно ухудшается (догадываюсь почему), начинаю немного раздражаться по пустякам (держу все в себе), физически изменений особо нет (не считая, немного головной боли, насморка иии.... желудок болеть начал, после каждого приема пищи). Нашла себе компаньона (дальняя подруга, от которой недавно ушел муж к молодой любовнице), она всячески хочет меня затащить в салоны красоты и в кафешки (на мои отговорки, что у меня ни копейки за душой, изрекает коронную фразу "Я всё тебе оплачу, только пойдем со мной!", ну на халяву и уксус сладкий и хлорка сахар, так, что я на выходных, на пилингах, массажах, наращивании всего чего можно, шугаринге))))))))) Может и отвлекусь как-то)))))) Муж тоже вроде хорошо себя чувствует, говорит, что на наркотики даже смотреть не может, отожрался там)))))))) Кот стал радовать, теперь за неимением денег покупаю ему Вискас, а не Проплан (так он раньше нос воротил, а как петух в ...опу клюнул, все смолотил и добавки еще просил), ах да.... Зрачки никак в норму пока не вернуться, но думаю еще денька 2-3 и все будет в порядке)))) У тебя как делища?