Будущий наркоман.

света572

Посетитель
Реакции
6
your_smile написал(а):
На выходных от дозняка, чуть ласты не склеила...
Об этом и шла речь.Что случилось?Скорую вызывала?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Решение я приняла. С сегодняшнего дня, буду переламываться на сухую... На выходных от дозняка, чуть ласты не склеила... Тьфу-тьфу-тьфу, видно не все дела я завершила... Стало страшно... Очень.... Всё, пора, с Божьей помощью....

А ты вообще насухую собираешься или с таблетками какими-нибудь? Есть кто-то, кто сможет быть рядом?

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: Блин, ну как всегда настроение подняла :mrgreen: :mrgreen: как сама??
По разному - сегодня так, завтра этак!!! :D Но в общем держусь молодцом!!! :mrgreen:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Об этом и шла речь.Что случилось?Скорую вызывала?
Нет, так откачали... Пару кубов воды и трясли, что есть силы... (но это как мне сказали)... А у меня состояние вроде нормальное было, потом, как вмазалась, в глазах темнеть начало и прихода, как такового и не было, просто свет потух медленно и всё.... Очнулась, уже на полу, а на мне чуть не прыгали, чтобы в чувство привести, я успела только голову влево повернуть, как понеслось... Стала какая-то желтая х...рня выходить.... Вообщем еле очухалась, сердце из груди выскакивало, дышать трудно было, как будто лёгкие отекли наглухо.... Даже страшно вспоминать... Из-за чего хз..... Но теперь точно решила, на трезвяк жить, спасибо вам всем!!!!!

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Нет, так откачали... Пару кубов воды и трясли, что есть силы... (но это как мне сказали)... Вообщем еле очухалась, сердце из груди выскакивало, дышать трудно было, как будто лёгкие отекли наглухо.... Даже страшно вспоминать... Из-за чего хз..... Но теперь точно решила, на трезвяк жить, спасибо вам всем!!!
Повезло, что не одна была! И откачать смогли!!! ;-)
Как ты так не рассчитала-то? /zzz_048

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
А ты вообще насухую собираешься или с таблетками какими-нибудь? Есть кто-то, кто сможет быть рядом?
Насухую!!! Я уже писала, что мне страшно на кодеин переходить!!! Очень!!! Лучше так буду. Нет, никого рядом нет.... Думаю с вами и вашей поддержкой (хоть с кем-то могу без стыда и смущения поговорить на "такие" темы) смогу это сделать...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Как ты так не рассчитала-то? /zzz_048
Сама не понимаю :shock: :shock: :shock: , может организм уже сдает позиции....??? Вообщем звоночек мне уже был дан.... а ты держись-держись молодцом-огурцом!!!! :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Вообщем звоночек мне уже был дан....
Молодец, что сделала выводы! :D
your_smile написал(а):
а ты держись-держись молодцом-огурцом!!!! :mrgreen:
Я так и делаю... 8)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Сама не понимаю :shock: :shock: :shock: , может организм уже сдает позиции....???
Во, во....... херня нездоровая!!!!!
В свое время меня тошнило когда на корку лекарство сажал, доварился мля, как почувствую запах корки так сразу смычок подкатывал неудержимый, тоже звоночки были.Приторговывал помаленьку что бы было на что торчать,ессно варил раз по десять в сутки,а сваришь святое дело ужалиться поскорее,так вот блевал и варил, потом ставился и отходил. Дело прошлое очнулся пристегнутый в реанимации потом ссылка принудительная, ..........вам такое счастье надо?
Не надо, естественно... Поэтому и приняла такое решение..... Всё БАСТА!

света572

Посетитель
Реакции
6
your_smile
Я как чувствовала,что разговор с тобой завела...о том,что пора бросать...Насторожила меня вот эта фраза твоя...:
(....так всю трясет аж, судороги по всему телу, такое ощущение, что икры выворачивает, хожу 5-ый угол по квартире ищу...)

может организм уже сдает позиции....???
Вот именно.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

Поэтому и приняла такое решение..... Всё БАСТА!
у тебя на ленеечке отсчет пошел...............0 пока............... давай дерзай и не обманывай............... я тут буквально не так давно думала на тему........ у нас больше 1000 зарегестрированных и сколько из них уже нет в живых................ в эти выходные это могло произайти с тобой........... ;gr

katusha

your_smile
Ну с почином. Теперь только вперед и не оборачиваясь. r67ii

your_smile

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
your_smile
Ну с почином. Теперь только вперед и не оборачиваясь. r67ii
;spa. ;spa. ;spa.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
your_smile
Первый день не так жестко все? Будь умницей )))))
А я итак умница)))) Описываю свое самочувствие:
Настроение постепенно ухудшается (догадываюсь почему), начинаю немного раздражаться по пустякам (держу все в себе), физически изменений особо нет (не считая, немного головной боли, насморка иии.... желудок болеть начал, после каждого приема пищи). Нашла себе компаньона (дальняя подруга, от которой недавно ушел муж к молодой любовнице), она всячески хочет меня затащить в салоны красоты и в кафешки (на мои отговорки, что у меня ни копейки за душой, изрекает коронную фразу "Я всё тебе оплачу, только пойдем со мной!", ну на халяву и уксус сладкий и хлорка сахар, так, что я на выходных, на пилингах, массажах, наращивании всего чего можно, шугаринге))))))))) Может и отвлекусь как-то)))))) Муж тоже вроде хорошо себя чувствует, говорит, что на наркотики даже смотреть не может, отожрался там)))))))) Кот стал радовать, теперь за неимением денег покупаю ему Вискас, а не Проплан (так он раньше нос воротил, а как петух в ...опу клюнул, все смолотил и добавки еще просил), ах да.... Зрачки никак в норму пока не вернуться, но думаю еще денька 2-3 и все будет в порядке)))) У тебя как делища?

Олег В

your_smile Уехать тебе нужно куданить. Близость к наркотику и зависимость сломает тебя через день два. Не играй со своим соблазном и не надейся что удастся пересидеть. Процес отказа и переосмысление жизнинного пути занимает несколько лет. Нужно отодвинуть себя как можно дальше от того что не даёт жить нормально и только тогда появится шанс хорошенько всё обдумать! :sad:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
your_smile Уехать тебе нужно куданить. Близость к наркотику и зависимость сломает тебя через день два. Не играй со своим соблазном и не надейся что удастся пересидеть. Процес отказа и переосмысление жизнинного пути занимает несколько лет. Нужно отодвинуть себя как можно дальше от того что не даёт жить номально и только тогда появится шанс хорошенько всё обдумать! :sad:
Олег!!!! Привет. Да я бы и с радостью, у меня кредитов до ж..пы, куда я без работы-то??? Золото из ломбарда выкупать нужно, ну или хотя бы проценты заплатить.... А для этого, что нужно??? деньги!!! да и назанимала я выше крыши!!! я человек честный, и человек слова, чужого никогда не возьму, а если и беру в долг, то в лепешку разобьюсь, но отдам.... а откуда их взять-то эти деньги, хотела в банках в 2-ух у меня кредиты висят,хотела в третьем взять и перекредитнуться (т.е. покрыть там все долги и торчать только одному банку, так мне в 2-ух банках по кредитам отказали, а где я брала кредит, и его плачу там же, то там проценты бешенные 32 годовых, мне хоть удавку и всё!!! сама отдохнуть хочу жутко... Да не на что и не с кем...((((( Вот такие вот дела..... Спасибо, кстати тебе лично, за поддержку!!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Делища???? У мну все по плану работа - дом - работа, запар хватает.... Да и пока в суете мыслишек стремных нет, вобщем все как у всех.
Это хорошо, однако))))) ltui ltui

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, завтра с утра иду повторно сдавать кровь на определение группы и резус-фактора. Счаз выпить хочется, что не могу, аж таращит всю, если пропущу пару рюмочек, кровь сдавать можно??

света572

Посетитель
Реакции
6
your_smile написал(а):
Подскажите, пожалуйста, завтра с утра иду повторно сдавать кровь на определение группы и резус-фактора. Счаз выпить хочется, что не могу, аж таращит всю, если пропущу пару рюмочек, кровь сдавать можно??
Пару рюмочек можно.Больше не надо.Лучше красного вина с медом-лучше спать будешь.
И не забудь,что кровь надо сдавать натощак.Утром ничего не кушать и не пить чай или кофе.

І якби на те моя воля,

your_smile

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Пару рюмочек можно.Больше не надо.Лучше красного вина с медом-лучше спать будешь.
И не забудь,что кровь надо сдавать натощак.Утром ничего не кушать и не пить чай или кофе.
спс lu lu lu

Сверху