Будущий наркоман.

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
У меня наверное несколько нетипичная история для форума бывших наркоманов.
Я не наркоман. Пока ещё. Да, трава, гашиш эпизодически - в порядке вещей.
Среди знакомых наркоманов нет (либо я об этом не знаю), но есть человек,
который вертится в подобном кругу, и вот через него к нам нет-нет, да попадает
то фен, то лсд, то MDMA. Скажу честно - пробовал несколько раз фен - не понравилось.
Сперва думал - нераспробовал, пробовал ещё, второй, третий, удовольствия ноль. Читал, что от него
сильная психологическая зависимость, но факт, что и сейчас у меня дома (уже второй месяц)
лежит грамм, но потребить желания не возникает. С другими спидами эффект тот же.
Но вопрос не в этом. Вопрос про медленные.
Опиаты я никогда не пробовал, но чувствую, как то подсознательно, в глубине души,
что это моё. Разумеется, судить могу только по рассказам/отзывам/описаниям - своего опыта нет.
Но знаю, почти уверен, что попробовав раз, я уже не смогу от этого отказаться. А попробовать
ужасно хочется, но и не менее страшно одновременно. Я имею ввиду героин.
Можно сказать, что у меня какое то подобие психологической зависимости к тому, что я даже
не пробовал! Может такое быть? Скажу сразу, что форумов и сайтов о наркотиках (и ваш в том числе)
я перечитал множество. Никаких иллюзий, относительно того, что "попробую и брошу", не питаю.
Но в голове всё равно свербит мысль - "попробуй разок, побалуешься и бросишь".
Наверное то, что я до сих пор не пробовал "хмурого" можно объяснить лишь тем, что в окружении
нет употребляющих/барыг, и просто не представился случай. Но я уверен на 99.9% что если мне предложат
в компании понюхать/скурить/уколоть, я не смогу отказаться, и это вызывает у меня ужас!
Вот такая вот история. Не знаю, зачем я это написал. Вроде и не вопрос, и на просьбу о помощи не тянет.
Но любое мнение на этот счёт будет очень интересным.

P.S.
Это конечно можно было бы объяснить юнешеской моделью поведения, но я уже не школьник - тридцаточка стукнула :)
В социальном плане позиция тоже твёрдая - достойный доход, квартира, любящий человек рядом, никаких "плохих компаний".

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Я уже как то писал что то подобное, повторюсь ещё раз: Чё ты обламываешся то, возьми да попробуй. Проторчи лет пять-десять, потеряй достойный доход, квартиру, любящего человека рядом, обрети целую кучу "плохих компаний". Угробь здоровье, заработай гепатит, если повезёт, то проскочишь мимо ВИЧ, одновременно срок года на три за кражу получи, потом потратив несколько лет и все что у тебя ещё останутся физические и моральные силы перкумаришь, посмотришь назад и скажешь: Нихуя себе я прикололся....

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Да, я прекрасно это понимаю.
Такое ощущение, что я уже его пробовал. Когда-то давно, в прошлой жизни. И это меня зовёт к себе. Это очень сложно объяснить словами. А со стороны так вообще на бред наверное похоже.
Прошу понять меня правильно - я не говорю, что вот я щас побегу колоться, а вы, мои хорошие, давайте ка отговаривайте меня. Вовсе нет.
Но если это и произойдёт, и я прибегу сюда с вопросами - как переломаться и бросить, мы будем уже знакомы :)

Олег В

Фа_минор написал(а):
Вроде и не вопрос, и на просьбу о помощи не тянет.
Сложно дать совет и тем более отговорить человека от шага в бездну из которой врядли выберешся. Чем больше отговариваешь,тем больше человек хочет попробовать. Хорошо что ты понимаешь в чём можешь оказаться. Плохо то что ты не можешь побороть соблазн! Поверь. Побороть соблазн гораздо проще чем потом победить зависимость!
Я тебе советую походить к психологу. Возможно тебе помогут посмотреть на проблему по другому!
Фа_минор написал(а):
В социальном плане позиция тоже твёрдая - достойный доход, квартира, любящий человек рядом
Вот и цени что есть. Иначе всё расыпится как карточный домик! :neutral:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Фа_минор написал(а):
В социальном плане позиция тоже твёрдая - достойный доход, квартира, любящий человек рядом, никаких "плохих компаний".
Тебе ,наверное....скучно?!
Разве в твои......тридцаточку то не найти того,во что в полном объеме выльется все это.....
Дурная голова !!!! Береги,что имеешь!!! ОЧЕНЬ БЕРЕГИ !!!
nonarko написал(а):
. Проторчи лет пять-десять, потеряй достойный доход, квартиру, любящего человека рядом, обрети целую кучу "плохих компаний". Угробь здоровье, заработай гепатит, если повезёт, то проскочишь мимо ВИЧ, одновременно срок года на три за кражу получи, потом потратив несколько лет и все что у тебя ещё останутся физические и моральные силы перкумаришь, посмотришь назад и скажешь: Нихуя себе я прикололся....
ТЕБЕ ЭТО НАДО ?

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Нет, не надо. Ну так и те, кто пробовал в первый раз, тоже понимали, что наркотик это плохо, и родители говорили - ай-яй-яй, нехорошо! Человеческая психология - странная штука. Я вижу разбитые лбы, но меня не покидает ощущение, что грабли ударят мимо меня.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Фа_минор
Мимо...не ударят !
А ещё...ударят по тем,кто с тобой рядом,кто любит тебя и кому ты бесконечно дорог !!! Разве это не аргумент?

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
если повезёт, то проскочишь мимо ВИЧ,
сейчас уже не проскочит,это раньше еще можно было,сейчас без шансов.........
Фа_минор написал(а):
Такое ощущение, что я уже его пробовал. Когда-то давно, в прошлой жизни. И это меня зовёт к себе.
может к гипнозу обратиться????? всплывет в трансе та жизнь,когда пробывал,и отпустит идейка.............

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Мимо...не ударят !
А ещё...ударят по тем,кто с тобой рядом,кто любит тебя и кому ты бесконечно дорог !!! Разве это не аргумент?
Да, понимаю. Чудес не бывает и за всё приходится платить.

может к гипнозу обратиться????? всплывет в трансе та жизнь,когда пробывал,и отпустит идейка.............
да, неплохая идея. Было бы здорово, еслиб мне показали мою жизнь, какой она будет через несколько лет употребления.

sp

Посетитель
Реакции
6
Фа_минор написал(а):
Было бы здорово, еслиб мне показали мою жизнь, какой она будет через несколько лет употребления.

Cходи на открытое собрание анонимных наркоманов, выступи там и расскажи как ты хочешь употребить наркоту, послушай что тебе опытные люди ответят.

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Cходи на открытое собрание анонимных наркоманов, выступи там и расскажи как ты хочешь употребить наркоту, послушай что тебе опытные люди ответят.
А они меня не побьют? Для профилактики?

Олег В

Фа_минор написал(а):
да, неплохая идея. Было бы здорово, еслиб мне показали мою жизнь, какой она будет через несколько лет употребления.
Посмотри на ютубе ролики! Увидешь то что тебя ждёт если не одумаешься и не выкенешь эту хрень из головы!
А так то не ищи что тебе кто то что то покажет и твои мысли поменяются. Все ответы у тебя уже есть и выбор за тобой! Сейчас у тебя ещё есть шанс прожить до 99 лет в счастливой и здоровой жизнь.Проба хмурого обнулит тебя. Начнётся новый отсчёт зависимой,не долгой, страшной жизни! Оно тебе нужно?? :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
6
Фа_минор написал(а):

Не побьют, доходчиво и с примерами объяснят. И заодно порекомендуют, как избавиться от тяги начать употребление.

На открытом собрании, которое на каждой группе обычно проводится раз в месяц, могут присутствовать и не наркоманы. Смотри расписание.

&&&ИВА****

Фа_минор написал(а):
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo сходи,а потом нам расскажешь................... не побьют,я думаю поржут,я б ухохаталась нахрен..................

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Ржачно будет, если попробовать предложат )

&&&ИВА****

Фа_минор написал(а):
Ну так и те, кто пробовал в первый раз, тоже понимали, что наркотик это плохо
когда мы начинали.героин был героином.......... а не глазные капли,дезоморфин,тримитил и множество остальной байды........да и информации о последствиях было ничтожно мало............. что б сейчас начать "пробы" снимать надо быть полным идиотом....ПОЛНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе тут каждый может рассказать о СВОЕМ дне.............. о своем плинтусе,о своих потерях..............

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
что б сейчас начать "пробы" снимать надо быть полным идиотом....ПОЛНЫМ!
Так вот это меня и удивляет. Ладно тяга есть у того кто в теме, кто пробовал. Почему у меня так - я не понимаю. А мысли предательски шепчут - "Один раз. Ты сильный, ты сможешь остановится. Если даже и понравится, то раз в месяц, по выходным. А если нюхать, так вообще не считается". И всё в таком роде.

&&&ИВА****

Фа_минор написал(а):
"Один раз. Ты сильный, ты сможешь остановится. Если даже и понравится, то раз в месяц, по выходным. А если нюхать, так вообще не считается".
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ню ню