- Реакции
- 7,782
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Попросила, что б пропустилиВиктория!
Ник дочери
Попросила, что б пропустилиВиктория!
Ник дочери
Привет, лучше не затягивать, голову максимально загружай и мыслей левых меньше будет. Составь распорядок дня, и сюда выкинь, прям распиши всё подробно по часам, один день выходной в неделю, на форуме находится позднее 23-30 не рекомендуется, в ребе компы выключаются, ну поняла короче. Очень дисциплинирует, и это одно из требований.Оксана, сколько в день заданий нужно выполнить ?
Спасибо, поняла ) пойду к врачуПривет! Тут лечить только, потому как обезболом только симтоматику снимать, маскировать проблему. Нимесил можно, но не больше двух пакетиков в день и не больше 5 дней всего, а лучше только 3.
Борис привет) поняла дисциплина и режим важны !Привет, лучше не затягивать, голову максимально загружай и мыслей левых меньше будет. Составь распорядок дня, и сюда выкинь, прям распиши всё подробно по часам, один день выходной в неделю, на форуме находится позднее 23-30 не рекомендуется, в ребе компы выключаются, ну поняла короче. Очень дисциплинирует, и это одно из требований.
+ Один из основных компонентов лечения является правда, наркомания лечится правдой в том числе. Ань, по этому мой тебе совет по братски, лучше говорить как есть, начнёшь писю в лапти обувать это вычисляется на раз. ( Предупреждён вооружен)дисциплина и режим важны
Anet , у меня болела нога в районе бедра , хромола , тянуло. Пропивала препарат Артра, там накопительный эффект Пила 3 месяца, через 1,5 мес боль прекратиласьСпасибо, поняла ) пойду к врачу
Попросила, что б пропустил
Борис, привет.+ Один из основных компонентов лечения является правда, наркомания лечится правдой в том числе. Ань, по этому мой тебе совет по братски, лучше говорить как есть, начнёшь писю в лапти обувать это вычисляется на раз. ( Предупреждён вооружен)
Оксана , привет .
Аня, привет, в притчах , Оксану отмечай.Оксана , привет .
Скажи пожалуйста кого мне отмечать выполняя задания ?
Сегодня разберу опросникОксана , привет .
Скажи пожалуйста кого мне отмечать выполняя задания ?
Да здесь не про плюсы, я к тому, что результата сможешь добиться только при 100 процентом выполнении всех правил, и даже чуть больше. Цель вылечится и научится трезво достойно жить. У тебя кстати тяга есть? Доча когда сможет сюда выйти? для неё тоже есть задания которые будут играть не последнюю роль в твоём выздоровлении. Меня Олег зовут, я тебе в первом посту написал.Плюсики не зарабатываю.
Привет. Поняла буду отмечать Оксану .Аня, привет, в притчах , Оксану отмечай.
Как настрой?
Дочка когда отпишется?
Олег ))) поняла сорри .Да здесь не про плюсы, я к тому, что результата сможешь добиться только при 100 процентом выполнении всех правил, и даже чуть больше. Цель вылечится и научится трезво достойно жить. У тебя кстати тяга есть? Доча когда сможет сюда выйти? для неё тоже есть задания которые будут играть не последнюю роль в твоём выздоровлении. Меня Олег зовут, я тебе в первом посту написал.
Ну поехли! Привет! Каким образом окружение подтолкнуло к употреблению? Что за окружение?40 лет Москва
Окружение .
Что употребляла в той компании?Ни чем я не хвалилась . Только будучи подростком употреблением плохой компанией и тд
А не официально? Сколько раз пыталась жизнь семейную наладить и почему все заканчивалось?Замужем официально не разу не была
Это не ответ на вопрос-"Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему?" Ты пишешь очевидные вещи, мне хотелось бы услышать- почему ты их жалеешь????? Облик больных тут не причем! Знаю инвалидов, в ужасном облике, очень уважаемые люди!Да испытываю жалость .
На своем опыте могу сказать , что вещество начинает заполнять и управлять человеком и его жизнью.А сам человек теряется и проявляется во самом ужасном облике.
Ты вроде не сильно то и богата, но как о ленивой себе не говоришь! Может подумаешь еще над вопросом?Бедные самые ленивые. Не знаю сколько бедных , но этот слой населения имеет место быть.
До сих пор так считаешь?Конечно модно было . Наркоманы крутые .
Почему лукавишь????????? Ты бухала с детства( если считать что ты правду пишешь)!Мефедрон 2022
Племянник виноват????Нет сначала я употребляла за компанию вместо алкоголя , а потом началось безудержное веселье марафоны . Мне они не очень нравились , но так как я жила с племянником я в них участвовала .
Кем романтизированно?Нет , ну нормально ничего страшного нет в этом . Очень романтизированно это было
Рассчиталась с долгом?Заняла
Это первая попытка излечиться?Нет всегда думала не мешает , могу справится.Просто так много не надо .
Что за образ жизни? В деталях пожалуйстаДа общалась . Вообще никаких чувств не вызвало . Для такого образа жизни это норм .
Ну давай прочитай вопросы еще раз , только вместо родителей и родственников подставляй ДОЧЬ!-
-
-
-
-
Каким образом полиция относиться к твоей работе и почему ты в полиции даешь объяснение о не выполненном на работе плане?????Да .Дать объяснение почему я не выполнила работу ( ноутбук и телефон в ломбарде)
точно нет?Нет
- Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Чем не приятные?Сейчас вспоминаю они все не приятные дни и ночи в употреблении
по подробнее????Потеряла ориентиры . Но поняла что всю жизнь путала чёрное с белым и плохое выдавала за хорошее .
То есть дочь до вчерашнего дня не знала что ты торчишь?
Очень интересно! Ну бросай тогда! Нас то зачем отрываешь от помощи нуждающимся????Ничего не мешает
На этот вопрос тоже ответь пожалуйста.Сестре получается пофиг, что ты с её сыном торчала?